Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Задался целью перепробовать разные сорта пельменей. После 2-х недельного эксперимента авторитетно заявляю ( ) - все дешёвые дерьмо. Есть невозможно. (Но пришлось съесть - не выкидывать же )
Самыми вкусными и красивыми на вид оказались пелемени Домашние Родной дом фирмы Алеком. Но они сильно уж дорогие 165 р. за кг. У кого есть мнение подешевле и повкуснее- поделитесь. Куплю-оценю. |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Пельмени вредно есть. Это антипод раздельному питанию.
Я, вот, хотел приготовить картошку и курицу по отдельности, но это очень сложно. Вообщем, учись готовить) |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
nethello писал(а): |
подешевле и повкуснее |
покупаешь мясо свинина+говядина+сало перекручиваешь всё,луку,чеснока немного,соль перец по вкусу.Заводишь тесто и лепишь.ВОт это самые вкусные.ИМХО |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
у меня матушка недавно стряпала домашние,я домашних не ел лет пять,скажу только,что с домашними НИ ОДНИ производственные,рядом не стоят
у меня друг работает технологом в мясном цехе,так вот в пельмени кладут ОЧЕНЬ много сои.а это с мясом объеденяет только коллорийность |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BS писал(а): |
Пельмени вредно есть. Это антипод раздельному питанию. |
Ты ещё скажи, что и соль вредна.
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
покупаешь мясо свинина+говядина+сало перекручиваешь всё,луку,чеснока немного,соль перец по вкусу.Заводишь тесто и лепишь.ВОт это самые вкусные.ИМХО |
Абсолютно согласен, но это уже реклама домашней еды.
А я ещё люблю делать пельмени из квашеной капусты, тёртой редьки и крученного сала. Вкуснота-пальчики оближешь. Но бывают моменты когда нужно поесть наскоряк. Так что жду ответы по сабжу. |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Про соль ничего не знаю)
А по сабжу - заведи жену, пускай готовит наскоряк |
|
 |
|
 |
Deswing Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
самые вкусные с крысами и из протухшего мяса, ням ням объеденье |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Самые вкусные - домашние  |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
nethello писал(а): |
А я ещё люблю делать пельмени из квашеной капусты, тёртой редьки и крученного сала. |
Ога,прикольно,ток я +редьку неложил.Налепи в выходные пол морозилки и вари потом на здоровье=) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
BS писал(а): |
А по сабжу - заведи жену, пускай готовит наскоряк |
У меня наскоряк средняя дочка прекрасно готовит. Но в командировку её не возьмёшь. А я люблю жиденькое, горячее и посытнее. |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Так жену надо брать.....
Вообще все пельмени когда-то были вкусные, но когда их стали покупать - стали не вкусными.
Можно попробовать: домашние в пластиковой или пенопластовой подставке, боярские и в картонной коробке какие то были.
Наше счастье, что мы не видим процесс их приготовления. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Все пельмени невыносимо отвратительны.
Из покупных, естественно.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 14-12-09 : 21-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Великосочные, только такие пельмени могу есть (из производственных) |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Великосочные |
+1 тоже их люблю |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
А ещё люблю беляши фирменные "Горячие беляшики", но тут следить надо. Раз вместо беляша мне кофе дали (пришлось пить), а раз на один беляш меньше положили-обнаружил только дома. (Брал на 4-х человек 8 штук (по 2 каждому) на 200р. без сдачи, а оказалось 7). |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
nuit_tendre писал(а): |
+1 тоже их люблю |
Ой Снегурочка, Привет)) |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
Попробуй пельмени "Трапеза".
ИМХО самые нормальные, из покупных естественно. Но вот про цену не скажу, не помню сколько они стоят ( |
|
 |
|
 |
nuit_tendre Снегурочка
|
|
CTPEJIOK
ой , привет дружок
еще хинкали из этой же серии |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Timmy
трапеза сдулась давным-давно
nethello
пробывал куринные(мясо-капустные),продаются в магазинах октябрьская птицефабрика,мне понравились |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Любые пельмени вкусные, если не ел два дня =))
если под рукой дешевые пельмени - варю с куском масла и луком, ем со сметаной =) как-то лучше выходит.
студенческий вариант - пельмени то с луком, то с маслом, то со специями еще, а есть то со сметаной, то с кетчупом, то с майонезом ну и т.д. =) недельку можно прожить =)) потом дошираками разбавить =))
Пока получается что посоветовали
Домашние Родной дом фирмы Алеком
Попробуй пельмени "Трапеза".
надо глянуть где такие естьПоследний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пн 14-12-09 : 22-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|