adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Самые вкусные пельмени
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-18    Заголовок сообщения: Самые вкусные пельмени Ответить с цитатой

Задался целью перепробовать разные сорта пельменей. После 2-х недельного эксперимента авторитетно заявляю ( Smile ) - все дешёвые дерьмо. Есть невозможно. (Но пришлось съесть - не выкидывать же Smile )
Самыми вкусными и красивыми на вид оказались пелемени Домашние Родной дом фирмы Алеком. Но они сильно уж дорогие 165 р. за кг. У кого есть мнение подешевле и повкуснее- поделитесь. Куплю-оценю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пельмени вредно есть. Это антипод раздельному питанию.
Я, вот, хотел приготовить картошку и курицу по отдельности, но это очень сложно. Вообщем, учись готовить)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
подешевле и повкуснее

покупаешь мясо свинина+говядина+сало перекручиваешь всё,луку,чеснока немного,соль перец по вкусу.Заводишь тесто и лепишь.ВОт это самые вкусные.ИМХО
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня матушка недавно стряпала домашние,я домашних не ел лет пять,скажу только,что с домашними НИ ОДНИ производственные,рядом не стоят
у меня друг работает технологом в мясном цехе,так вот в пельмени кладут ОЧЕНЬ много сои.а это с мясом объеденяет только коллорийность
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
Пельмени вредно есть. Это антипод раздельному питанию.

Ты ещё скажи, что и соль вредна. Smile
СЕРГЕЙ 666 писал(а):
покупаешь мясо свинина+говядина+сало перекручиваешь всё,луку,чеснока немного,соль перец по вкусу.Заводишь тесто и лепишь.ВОт это самые вкусные.ИМХО

Абсолютно согласен, но это уже реклама домашней еды. Smile
А я ещё люблю делать пельмени из квашеной капусты, тёртой редьки и крученного сала. Вкуснота-пальчики оближешь. Но бывают моменты когда нужно поесть наскоряк. Так что жду ответы по сабжу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про соль ничего не знаю)
А по сабжу - заведи жену, пускай готовит наскоряк
 Наверх
Deswing
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самые вкусные с крысами и из протухшего мяса, ням ням объеденье
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые вкусные - домашние зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
А я ещё люблю делать пельмени из квашеной капусты, тёртой редьки и крученного сала.

Ога,прикольно,ток я +редьку неложил.Налепи в выходные пол морозилки и вари потом на здоровье=)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BS писал(а):
А по сабжу - заведи жену, пускай готовит наскоряк

У меня наскоряк средняя дочка прекрасно готовит. Но в командировку её не возьмёшь. А я люблю жиденькое, горячее и посытнее.
 Наверх
BS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так жену надо брать.....

Вообще все пельмени когда-то были вкусные, но когда их стали покупать - стали не вкусными.

Можно попробовать: домашние в пластиковой или пенопластовой подставке, боярские и в картонной коробке какие то были.
Наше счастье, что мы не видим процесс их приготовления.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пельмени невыносимо отвратительны.
Из покупных, естественно.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пн 14-12-09 : 21-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Великосочные, только такие пельмени могу есть (из производственных)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK писал(а):
Великосочные

+1 тоже их люблю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё люблю беляши фирменные "Горячие беляшики", но тут следить надо. Раз вместо беляша мне кофе дали (пришлось пить), а раз на один беляш меньше положили-обнаружил только дома. (Брал на 4-х человек 8 штук (по 2 каждому) на 200р. без сдачи, а оказалось 7).
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nuit_tendre писал(а):
+1 тоже их люблю

Ой Снегурочка, Привет))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй пельмени "Трапеза".
ИМХО самые нормальные, из покупных естественно. Но вот про цену не скажу, не помню сколько они стоят (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nuit_tendre
Снегурочка
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
ой , привет дружок
еще хинкали из этой же серии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Timmy
трапеза сдулась давным-давно
nethello
пробывал куринные(мясо-капустные),продаются в магазинах октябрьская птицефабрика,мне понравились
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 14-12-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые пельмени вкусные, если не ел два дня =))

если под рукой дешевые пельмени - варю с куском масла и луком, ем со сметаной =) как-то лучше выходит.
студенческий вариант - пельмени то с луком, то с маслом, то со специями еще, а есть то со сметаной, то с кетчупом, то с майонезом ну и т.д. =) недельку можно прожить =)) потом дошираками разбавить =))

Пока получается что посоветовали

Домашние Родной дом фирмы Алеком
Попробуй пельмени "Трапеза".

надо глянуть где такие есть
Последний раз редактировалось: Richard Ferlow (Пн 14-12-09 : 22-24), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: