Автор |
Сообщение |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Эх, я бы щас съел мант домашних...  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Shnap писал(а): |
nethello писал(а):Но они сильно уж дорогие 165 р. за кг
Это нормально! 1кг мяса стоит 200р, в пельмене где то 60%мяса 40% теста...
То есть в килограмме пельменей мяса на 120р! плюс их ещё надо сделать... Так что 165р - это ещё дёшево)) По логике. |
Т. е. по логике нормальные пельмени за 200- р. будет делать только благотворитель или твоя мама? ........ А ведь верно ... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Вместе сядьте и налепите - так веселее. |
Ты чёёё, он играми занят, пока она батрачит.
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
А мне больше всего нарявятся "Колцовские" пельмени, не считая домашних, сделанных своими руками. Люблю манты, но домашние тоже. Магазинных ни разу не брал. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
А мне больше всего нарявятся "Колцовские" пельмени |
За последний год они очень потеряли в качестве. А может контрафактные появились? Факт тот, что ни вкуса , ни запаха стали. А раньше да, только их и брал. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Покупал, как то пельпени маленькие такие (не помню как называются) на центральном рынке. Доо продаются, только на разнавес.
Вот эти пельмени были норм, стоили около 175 ре за 1кг. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
За последний год они очень потеряли в качестве. |
незнаю. мне нравятся. может и хуже. я этого не замечаю. но домашние конечно-же вне конкуренции. |
|
 |
|
 |
Admiral Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
В ЛЕНТЕ покупал пельмени мясо молодого бычка,чет так вроде.....чисто ЛЕНТовские пельмешки,мне понравились вкусные....но правда стоят сколько не помню....больше 100р это точно |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
wint писал(а): |
у меня друг работает технологом в мясном цехе,так вот в пельмени кладут ОЧЕНЬ много сои.а это с мясом объеденяет только коллорийность |
какая фирма?
Знакомая работает на Алеконе. Допрашивал по поводу качества: дешевые похуже, подороже - вполне нормальные.
Домашние Родной дом фирмы Алеком |
Алекон?
P.S. На праздники поеду к Бабушке, накручу фарша, поем НАСТОЯЩИХ пельменей  |
|
 |
|
 |
Allan Продвинутый форумчанин
|
|
Из "магазинных" самые хорошие - "Ярославна"(кстати РУКОлепные). Попробуйте, попробуйте. Но их, наверное, только на затулинке найти можно. В кафе и в фирменном магазе. ДубльГИС вам в помощь.  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
EnZo писал(а): |
какая фирма? |
да хз,не интересовался,цех на обгэсе |
|
 |
|
 |
smeta1977 Начинающий
|
|
Попробуй Ирменские... У них вообще продукция хорошего качества. Сам пельмени не ем, но друг большой любитель (холостяцкая жизнь). Говорит, "Ирмень" ! Попробуешь, напиши своё мнение ) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
nethello
Я в последнее время вместо пельменей хинкали лопаю =) они сочные ^_^ |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
по поводу хинкали,раньше ел ермолинские были сочные,мясо с зеленью(петрушка,укроп),но какие они стали сейчас,не знаю |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
wint
Нуу.. Студент особо не выбирает =) Но съедобно. Более чем, даже на вкус приятно =) Я вот не помню какие последний раз брал =\ |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
nethello писал(а):
Домашние Родной дом фирмы Алеком
Алекон? |
Ну да, наверное ошибся. Хорошо хоть не АлеНЕТ и не АлеОРГ написал, а только АлеКОМ.
В общем пора уже список на бумажку и в магазин-начинать дегустировать.
А если серьёзно-то теперь знаю что брать в случае необходимости.Последний раз редактировалось: nethello (Чт 17-12-09 : 00-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
эх детство напомнили 8)))
всё детство до 14 лет жил в иркутской обл, гБодайбо.
там продавали ангарские пелемешки, название не вспомню, такие в картонной упаковке, помню их народное название" кабанчики" тесто тоненькое и мяса много. ближ аж кушать захотелось 8))) прям слезинку уранил. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Торговая площадь. Любительские за 99 штоли, со сметаной пойдет. Хинкали, манты, варенники все там есть и ценник радует. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Я в последнее время вместо пельменей хинкали лопаю |
+1  |
|
 |