adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Самые вкусные пельмени
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я бы щас съел мант домашних... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
nethello писал(а):Но они сильно уж дорогие 165 р. за кг

Это нормально! 1кг мяса стоит 200р, в пельмене где то 60%мяса 40% теста...

То есть в килограмме пельменей мяса на 120р! плюс их ещё надо сделать... Так что 165р - это ещё дёшево)) По логике.

Т. е. по логике нормальные пельмени за 200- р. будет делать только благотворитель или твоя мама? lol ........ А ведь верно Sad ...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Вместе сядьте и налепите - так веселее.

Ты чёёё, он играми занят, пока она батрачит. secret
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне больше всего нарявятся "Колцовские" пельмени, не считая домашних, сделанных своими руками. Люблю манты, но домашние тоже. Магазинных ни разу не брал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
А мне больше всего нарявятся "Колцовские" пельмени

За последний год они очень потеряли в качестве. А может контрафактные появились? Факт тот, что ни вкуса , ни запаха стали. А раньше да, только их и брал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://drugoi.livejournal.com/3070104.html тут вот хвалят Пельмени от Палыча. Только вот не знаю к нам в город возят такие или нет...
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупал, как то пельпени маленькие такие (не помню как называются) на центральном рынке. Доо продаются, только на разнавес.
Вот эти пельмени были норм, стоили около 175 ре за 1кг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
За последний год они очень потеряли в качестве.

незнаю. мне нравятся. может и хуже. я этого не замечаю. но домашние конечно-же вне конкуренции.
 Наверх
Admiral
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ЛЕНТЕ покупал пельмени мясо молодого бычка,чет так вроде.....чисто ЛЕНТовские пельмешки,мне понравились вкусные....но правда стоят сколько не помню....больше 100р это точно
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
у меня друг работает технологом в мясном цехе,так вот в пельмени кладут ОЧЕНЬ много сои.а это с мясом объеденяет только коллорийность

какая фирма?
Знакомая работает на Алеконе. Допрашивал по поводу качества: дешевые похуже, подороже - вполне нормальные.
nethello писал(а):
Домашние Родной дом фирмы Алеком

Алекон?
P.S. На праздники поеду к Бабушке, накручу фарша, поем НАСТОЯЩИХ пельменей Respect
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из "магазинных" самые хорошие - "Ярославна"(кстати РУКОлепные). Попробуйте, попробуйте. Но их, наверное, только на затулинке найти можно. В кафе и в фирменном магазе. ДубльГИС вам в помощь. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
какая фирма?

да хз,не интересовался,цех на обгэсе
 Наверх
smeta1977
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй Ирменские... У них вообще продукция хорошего качества. Сам пельмени не ем, но друг большой любитель (холостяцкая жизнь). Говорит, "Ирмень" Respect ! Попробуешь, напиши своё мнение )
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Я в последнее время вместо пельменей хинкали лопаю =) они сочные ^_^
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу хинкали,раньше ел ермолинские были сочные,мясо с зеленью(петрушка,укроп),но какие они стали сейчас,не знаю
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
Нуу.. Студент особо не выбирает =) Но съедобно. Более чем, даже на вкус приятно =) Я вот не помню какие последний раз брал =\
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 16-12-09 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
nethello писал(а):
Домашние Родной дом фирмы Алеком

Алекон?

Ну да, наверное ошибся. Хорошо хоть не АлеНЕТ и не АлеОРГ написал, а только АлеКОМ. Wink
В общем пора уже список на бумажку и в магазин-начинать дегустировать. Smile
А если серьёзно-то теперь знаю что брать в случае необходимости.
Последний раз редактировалось: nethello (Чт 17-12-09 : 00-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
eros
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх детство напомнили 8)))

всё детство до 14 лет жил в иркутской обл, гБодайбо.

там продавали ангарские пелемешки, название не вспомню, такие в картонной упаковке, помню их народное название" кабанчики" тесто тоненькое и мяса много. ближ аж кушать захотелось 8))) Cry Cry Cry прям слезинку уранил.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 11-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Торговая площадь. Любительские за 99 штоли, со сметаной пойдет. Хинкали, манты, варенники все там есть и ценник радует.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 17-12-09 : 11-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Я в последнее время вместо пельменей хинкали лопаю

+1 Cry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: