Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
А не пробовали манты, хинкали, да и пельмени тоже жарить в растительном масле? Только разморозить перед этим желательно. Получаются как маленькие беляшики. А размараживать для того, чтобы корочка не пережарилась, пока мясо до кондиции доходит. прикольно получается. |
|
 |
|
 |
Sieger^ Продвинутый форумчанин
|
|
Даа, жаренные пельмени тема!!
А если совсем времени нет, я в микроволновку ставлю мин на 10, не айс но сьедобно |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
nethello
Жареные пельмени это действительно вкусно. А ещё можно пельмени зажарить, запихать в горшочек и потушить со сметаной и грибами XD Серьёзно =) У мя сестра готовила такое =) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
А ещё можно пельмени зажарить, запихать в горшочек и потушить со сметаной и грибами XD Серьёзно =) У мя сестра готовила такое =) |
Я так делал , только без горшочка. (Ну нету у меня горшочка).
И борщ с пельменями пробовал. Прикольно. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Mad Rabbit
зажарить во фритюре,или просто на сковородке?
два дня заходил сюда и слюни текли,а сегодня недавно перекусил,приятно читать |
|
 |
|
 |
Grek777 Форумчанин
|
|
Я перепробовал почти все пельмени, остановился на Октябрской Птице-фарбрике, пельмени "КУРИННЫЕ", очень вкусные.... Размером с кулак))) женский))) 168 рэ за кг))) 12 пельменей, и в ауте))) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
wint
если честно фиг его разберёт. главное что вкусно =) а вообще могу либо узнать (если прям совсем надо =)), либо экспериментировать надо) |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Mad Rabbit
да ладно,я попробую и так и так |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Я тупо на сковородке жарю.
Варятся в кастрюле до состояния полной готовности, потом все это на сковороду, смазанную растительным маслом (воды поменьше с пельменями должно быть) до состояния золотистой корочки.
Обожаю все это дело со сметаной есть.
По теме - боярские в последнее время покупаю |
|
 |
|
 |
truzender Форумчанин
|
|
Сибирские пельмени,Славгородские!!  |
|
 |