adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ясновидение
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 22-50    Заголовок сообщения: Ясновидение Ответить с цитатой

Хочется узнать, пользовался кто-то из вас (или ваших знакомых) услугами ясновидящих и были ли случаи реальной помощи или все оказались шарлатанами? Ведь существуют же действительно люди с такими способностями...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
или все оказались шарлатанами?

Это более похоже на првду. Не заморачивася. Избавит вас только от денежной зависимости! offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Избавит вас только от денежной зависимости!

+1
В 80 процентов это все бред, мое мнение!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Я бы не была так уверена. Слышала о реальных случаях, давно только дело было. Причем мужик жил в моем подъезде. Жену любил, а его приворожили и он ушел из семьи. Вернулся только когда она отворот сделала. И не мне, слава богу, это нужно, помочь надо)
CTPEJIOK писал(а):
В 80 процентов это все бред,

Дак вот я и ищу остальные 20.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Дак вот я и ищу остальные 20.

Не найдешь, если тока кто-то подскажет Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
И кто бы мог быть, этот загадочный незнакомец...
 Наверх
vasya_lol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обращайся ко мне, я экстрасенс в 7-ом поколении,о вознаграждении договоримсяПоследний раз редактировалось: vasya_lol (Вт 22-12-09 : 23-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох не советовал бы суватся в эти дела... Ладно там если человек болен и традиционная медицина не помогает, или человек пропал, а что именно случилось неизвестно, тогда я думаю это вполне возможно и даже нужно, вдруг поможет. А привороты, отвороты и прочая чернуха, вещь такая, может ещё как аукнутся.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше жил дед в огурцово,многим моим знакомым помог.но к сожалению скончался.одаренные(по настоящему) денег берут столько,сколько дашь,а если сразу просят денег,уходи не раздумывая.
приворот это магия,там дар не нужен,практически каждый может,но расплата тяжела за это.
Последний раз редактировалось: wint (Вт 22-12-09 : 23-10), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vasya_lol
А написано что ты вася.
krasniy-kot
Все понятно, но у человека на это последняя надежда.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Ведь существуют же действительно люди с такими способностями...

Мм.. На основании чего сделан этот вывод?
 Наверх
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в это не верю >_<
Хотя, если прям сильно-сильно верить, то может и поможет)
 Наверх
hohol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-12-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
услугами ясновидящих

какими такими
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В США существует фонд Джеймса Рэнди. В нём миллион долларов. Любой человек, доказавший паранормальные способности, может забрать его.
Этот миллион лежит, кажется, с 1994 года. До сих пор лежит. Мне продолжать свою мысль?
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
В США существует фонд Джеймса Рэнди. В нём миллион долларов. Любой человек, доказавший паранормальные способности, может забрать его.
Этот миллион лежит, кажется, с 1994 года. До сих пор лежит. Мне продолжать свою мысль?

Условия проявления способностей, выдуманные фондом, бредовые.

http://newageworld.ru/index.php?topic=348.0

Да и почему человек, обладающий способностями, отличными от способностей большинства в серой массе, будет доказывать это какому-то Джеймсу Рэнди
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы убедить материалистов-скептиков.
Дать возможность чётко сегрегировать истинных умельцев и шарлотанов.
А то доверчивые граждане идут к кому попало... Taunt
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 02-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, есть и не шарлатаны. Проверено почти лично.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Условия проявления способностей, выдуманные фондом, бредовые.

Дистанционно определить, какой предмет находится в ящике? А не этим ли "занимается" большинство экстрасенсов-ясновидельщиков?

Цитата:
Да и почему человек, обладающий способностями, отличными от способностей большинства в серой массе, будет доказывать это какому-то Джеймсу Рэнди

Миллион долларов. Что ещё нужно?

Цитата:
Проверено почти лично

Когда не будет слова "почти", тогда и расскажешь. Wink
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Когда не будет слова "почти", тогда и расскажешь.

Со слов отца. Я сам к этой женщине не ездил.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Ср 23-12-09 : 03-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Со слов отца. Я сам к этой женщине не ездил.

Я слышал штук пять историй про отцов. Все про чудесное исцеление.
Не забывай, что организм настроен на выживание. Даже без мистических ритуалов многие люди выздоравливают от тяжёлых недугов. Даже без врачей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: