adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ясновидение
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, например, знаю, что Жаба на самом деле является добрым и чувствительным молодым человеком.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясновидящих не видел ни одного. Целителей видел, они помогли двум людям. Сам относился скептически, поскольку тоже пока не увижу - не поверю. Адресов не скажу, моё мнение такое - обращаться к таким людям надо только если совсем припёрло, не надо лишний раз дергать судьбу за хвост, чё-то неспроста такие вещи происходят.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
обращаться к таким людям надо только если совсем припёрло

Ну говорят же - приперло человека и он хочет пойти к тому, кому удалось убедить других людей в своих чудодейственных способностях, а не сорвать со столба объявление. Причем человек такой, что я даже никогда и не думала, что он может дойти до того, чтобы надеяться лишь на чудо. А его ситуацию по другому и не объяснишь, чем вмешательством чего-то сверхъестественного.
П.С. А иначе как найти Настоящее, как не через молву?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
А иначе как найти Настоящее, как не через молву?

Буэ.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никого убеждать в своих способностях не надо. Есть больные люди, готовые идти хоть к кому и отдавать деньги, и ходят по таким целителям, однуму за другим, а результата так и нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 24-12-09 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Хм... Оффтоп, но мне вдруг стало интересно, что ты имел в виду.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 03-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька человечек твой будет готов - всё для него решится спасибо!
Две главных энергии лежат в основе всех действий человека: Любовь и страх. Если в человеке активированы Любовь и Вера, то страху места не остаётся.
От Любви приходят Мужество, Вера и Доверие, которые позволяют нам нарабатывать положительный опыт и совершать необходимые позитивные действия.
Страх побуждает к негативным действиям и приводит к наработке отрицательного опыта. В состоянии страха человек притягивает в свою жизнь негативные явления, ощущение опасности и обреченности.
Состояние Любви– это состояние свободы и безопасности.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ежик любил кактус. Положительного опыта так и не заработал.
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKA писал(а):
Состояние Любви– это состояние свободы и безопасности.

Но когда Любовь ставится под сомнение, тяжело, наверное, испытывать состояние свободы и безопасности....
Я бы сама ни за что не пошла - ну его, себе дороже выйдет, но там все действительно странно. Человек просто хочет узнать...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 13-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добра от технической помощи всё равно не бывает. Зависимая любовь - эгоизм и собственничество Vampire . Если даже вернёт "таблеткой" то, что как он думает, у него "забирают" не по праву, хорошего не получится. Опыт не усвоен Ап стену друже! , значит жизнь предоставит выбор с другой стороны, только уже пожёстче. Люди, которые решили, что не хотят осознавать смысл и причину своих страданий, заходят в тупик в своем развитии и причиняют страдания тем, кто их окружает.
P.S. А если хочет узнать - узнает... Medved GO
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька
вам сюда - http://www.tonkiimir.ru/index.php , специализированный форум, множество Толковых людей. можно так же зайти в соотвествующую группу вконтакте. Думаю найдёте помощь
(я сейчас говорю именно про экстросенсорику,т.е. описание ситуации на некоторый временной промежуток, а не про привороты и великие "снадобья счастья").
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зайчинька писал(а):
Я бы сама ни за что не пошла - ну его, себе дороже выйдет, но там все действительно странно. Человек просто хочет узнать...

Кто-то кого то бросил? Амурные дела?
Тогда тебе не сюда.

Если действительно есть серъёзная вера, опиши проблему. Можно в личку. Возможно, подскажу, откуда начать поиск в НСК
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 25-12-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
Толковых

Раз за разом вы заставляете меня плеваться.
 Наверх
BRUT
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Повышенное слюноотделение - это твои проблемы. И читать тебя никто не Заставляет.
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Раз за разом вы производите далеко не позитивное впечатление
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 05-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BRUT писал(а):
И читать тебя никто не Заставляет.

Аналогично.
ExFeaR писал(а):
Раз за разом вы производите далеко не позитивное впечатление
 Наверх
KUKA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей Солнце!!!
ExFeaR Солнце!!!
танцуйте с радостью!Smile))

Абсолютно каждый артист этого шоу-жизни...
Танцует свой совершенный и неповторимый танец...
Под уникальную музыку, льющуюся из Источника...

Но никому не дано услышать "чужую" музыку...
Поэтому каждому персонажу шоу кажется...
Что "другой" танцует неверно и не попадает в такт...

Отсюда оценки, злость, раздражение и желание учить других "правильно" танцевать...
И лишь те, кто обнаружили Сам Источник — улыбаются и наслаждаются каждым движением...
Они Знают, что любой Танец — это Танец Жизни и он эксклюзивен и неповторим!.. dance
 Наверх
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKA
вай какой молодец Very Happy гуд
ДобрыйФей
такое чувство что эту песню поёт, именно этот смайл > Баян
 Наверх
Зайчинька
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 26-12-09 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKA
Как было бы замечательно, наверное, обнаружить этот Источник Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: