Автор |
Сообщение |
mitrol Форумчанин
|
|
Возник у нас спор в офисе поводу бутылированной воды, какую заказывать?
Спор продолжается с переменным успехом то одной, то другой стороны. Может быть ваши мнения помогут окончательно сдвинуть равновесие в конечному выбору.
У нас есть три варианта: «чистая вода», «Росинка» и «Фэмэли».
Про первый вариант говорят, что компания крупная, и завод новый построили, значит воду очищают хорошо.
Второй вариант «Росинка» считается такая же но подешевле, и не выпендриваются как монополисты.
Третий вариант «Фэмэли», подороже других, но природная из экологического района. |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
|
Спроси еще какую туалетную бумагу в офис взять. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Росинка на вкус как обычная кипяченая вода из-под крана у нас, в Ленинском районе (т.к. из всего города у нас вода видимо самая вкусная выходит). Чистую воду беру себе домой, устраивает, Фэмили пил мало - подсказать по ней не могу. Но Росинка точно мимо. |
|
 |
|
 |
Norco Форумчанин
|
|
За Фэмили голосую.
По чистой воде: пару раз привозили с осадком непонятным(((
И некоторые знакомые /особенно врачи и химики/ говорят: типа очень глубокая очистка воды идет во вред, т.к. это получается мертвая вода. Она сама из организма вытягивает полезные микроэлементы и вещества, поэтому она вредная, если ее постоянно употреблять (вот как-то так) |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Раньше заказывал чистую воду, но когда поработал там, отказался от нее, с очисткой там все норм, но контора жестко обманывает сотрудников с ЗП и тд и тп.
Перешол на фэмили устраивает полностью  |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
имхо фэмили = вода из под крана |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
fanat1k писал(а): |
имхо фэмили = вода из под крана |
Ага сосед разливает  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Голосую против фэмили по субъективной причине. Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый.  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Голосую против фэмили по субъективной причине. Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый.  |
Тоже самое в отношений чистой воды  |
|
 |
|
 |
llya Продвинутый форумчанин
|
|
хорошо у нас водопровод в офисе есть, вода бесплатно  |
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Я отдаю предпочтение чистой воде она мне на вкус нравится еще пил росинку это в обще по вкусу с чистой водой сравнится не может . Еще атлант бывает иногда он получше будет на мой взгляд чем росинка но не намного . А Фэмели не пробывал.
Мои вкусовые предпочтения могут быть не обьктивны тк я лет 5 наверно уже пью Чистую воду и поэтому она может мне казаться самой вкусной. |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
два года пользовался *чистой водой* последние пол года такое фуфло прям п***ец какой то, несколько раз возвращал (при нагревании запах химии), ЧИСТУЮ воду не советую, другие не пробовал, поставил себе дорогую систему очистки-доволен |
|
 |
|
 |
|
|
rawil а вот про систему очистки можно вопрос в порядке каких цифр вам это обошлось и как там фильтры то се часто менять надо. Я бы себе тоже фильтры поставил а то эти бутыли туда сюда ворочить. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый. |
Самолично в вводу ссыт ?  |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
Только Family, чистая вода с какими-то осадками раз пришла, сразу от неё отказались, росинка на вкус как с хлоркой. |
|
 |
|
 |
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый. |
Самолично в вводу ссыт ?  |
 |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
Какое -то шутлипвое настроение у людей.
А если серьезно, то я не знаю уже как от поклонников "чистой воды" отбалтаться. Ну достали они меня своим фанатизмом. чистая- да чистая.., а что толку, все микроэлементы удалены, ну нафига такая чистая. ПОкрайней мере аквариумные рыбки от такой чистой воды умирают. Не заню кого-как, но меня это очень настораживает. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
mitrol писал(а): |
ПОкрайней мере аквариумные рыбки от такой чистой воды умирают. Не заню кого-как, но меня это очень настораживает. |
Надо соли добавить и все будет норм  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Надо соли добавить и все будет норм |
Richard Ferlow писал(а): |
Самолично в вводу ссыт |
Вот и решение проблемы. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Заметил что в чистой воде цветы стоят (не вянут) гораздо дольше чем в воде из под карана. |
|
 |
|
 |
|