adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Какую воду выбрать? Что вы заказываете в офис
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
mitrol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 05-23    Заголовок сообщения: Какую воду выбрать? Что вы заказываете в офис Ответить с цитатой

Возник у нас спор в офисе поводу бутылированной воды, какую заказывать?
Спор продолжается с переменным успехом то одной, то другой стороны. Может быть ваши мнения помогут окончательно сдвинуть равновесие в конечному выбору.

У нас есть три варианта: «чистая вода», «Росинка» и «Фэмэли».
Про первый вариант говорят, что компания крупная, и завод новый построили, значит воду очищают хорошо.
Второй вариант «Росинка» считается такая же но подешевле, и не выпендриваются как монополисты.
Третий вариант «Фэмэли», подороже других, но природная из экологического района.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спроси еще какую туалетную бумагу в офис взять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 09-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Росинка на вкус как обычная кипяченая вода из-под крана у нас, в Ленинском районе (т.к. из всего города у нас вода видимо самая вкусная выходит). Чистую воду беру себе домой, устраивает, Фэмили пил мало - подсказать по ней не могу. Но Росинка точно мимо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Norco
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За Фэмили голосую.
По чистой воде: пару раз привозили с осадком непонятным(((
И некоторые знакомые /особенно врачи и химики/ говорят: типа очень глубокая очистка воды идет во вред, т.к. это получается мертвая вода. Она сама из организма вытягивает полезные микроэлементы и вещества, поэтому она вредная, если ее постоянно употреблять (вот как-то так)
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше заказывал чистую воду, но когда поработал там, отказался от нее, с очисткой там все норм, но контора жестко обманывает сотрудников с ЗП и тд и тп.
Перешол на фэмили устраивает полностью Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо фэмили = вода из под крана
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 13-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fanat1k писал(а):
имхо фэмили = вода из под крана

Ага сосед разливает Под столом!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосую против фэмили по субъективной причине. Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый. не гуд
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Голосую против фэмили по субъективной причине. Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый. не гуд

Тоже самое в отношений чистой воды Very Happy
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо у нас водопровод в офисе есть, вода бесплатно Very Happy
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 16-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отдаю предпочтение чистой воде она мне на вкус нравится еще пил росинку это в обще по вкусу с чистой водой сравнится не может не гуд . Еще атлант бывает иногда он получше будет на мой взгляд чем росинка но не намного Very Happy . А Фэмели не пробывал.
Мои вкусовые предпочтения могут быть не обьктивны тк я лет 5 наверно уже пью Чистую воду и поэтому она может мне казаться самой вкусной.
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два года пользовался *чистой водой* последние пол года такое фуфло прям п***ец какой то, несколько раз возвращал (при нагревании запах химии), ЧИСТУЮ воду не советую, другие не пробовал, поставил себе дорогую систему очистки-доволен
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rawil а вот про систему очистки можно вопрос в порядке каких цифр вам это обошлось и как там фильтры то се часто менять надо. Я бы себе тоже фильтры поставил а то эти бутыли туда сюда ворочить.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый.

Самолично в вводу ссыт ? Smile
 Наверх
belka541
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только Family, чистая вода с какими-то осадками раз пришла, сразу от неё отказались, росинка на вкус как с хлоркой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 24-02-10 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Yvov писал(а):
Знаю хозяина этого предприятия - пи...ор конченый.

Самолично в вводу ссыт ? Smile

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
mitrol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какое -то шутлипвое настроение у людей.
А если серьезно, то я не знаю уже как от поклонников "чистой воды" отбалтаться. Ну достали они меня своим фанатизмом. чистая- да чистая.., а что толку, все микроэлементы удалены, ну нафига такая чистая. ПОкрайней мере аквариумные рыбки от такой чистой воды умирают. Не заню кого-как, но меня это очень настораживает.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mitrol писал(а):
ПОкрайней мере аквариумные рыбки от такой чистой воды умирают. Не заню кого-как, но меня это очень настораживает.

Надо соли добавить и все будет норм Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crazyman писал(а):
Надо соли добавить и все будет норм

Richard Ferlow писал(а):
Самолично в вводу ссыт

Вот и решение проблемы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-03-10 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметил что в чистой воде цветы стоят (не вянут) гораздо дольше чем в воде из под карана.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: