Автор |
Сообщение |
eros Продвинутый форумчанин
|
|
ну нафиг эти кулеры...
купил фильтр, засунул под раковину 8))) он тебе чистит всё 8)))
и стоит это добро не так уж и дорого, и срок действия фильтров огромен |
|
 |
|
 |
Melniknsk Форумчанин
|
|
Не огромен - полгода максимум. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
CyberHunter писал(а): |
Заметил что в чистой воде цветы стоят (не вянут) гораздо дольше чем в воде из под карана. |
Отличный слоган для рекламы
У вас по прежнему вянут цветы, чистая вода обеспечит стояк ваших цветов  |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
eros писал(а): |
ну нафиг эти кулеры...
В офис не поставить фильтр, т.к. там нет кранов и раковин, а бегать каждый раз набирать чайник тоже надоедает. Поэтому решили скинуться на бутилированную воду. По цивилизованнее будет.
Хочется выбрать сразу вариант наилучший, поэтому я тему воду проштудировал в инете. Убеждаю людей, что «Фэмили» лучший вариант, что эта вода не получается искусственно, а добывается с километровой глубины и в неизменном виде разливается в бутыли, и про состав рассказываю, что он лучше, но не всех мой расказ убеждает. Некоторые уперты как бараны. Кто-то начинает говорить, что название иностранное не хочет. Ну что за каприз? Кто-то говорит, что все воды делаются одинаково, только подвалы разные, поэтому, мол давайте покупать самую дешевую.
Вот такой, и не только такой бред я слышу.
Почему люди отказываются от лучшего выбора из-за какой-то глупости? |
|
 |
|
 |
Ольгуня Начинающий
|
|
Росинка вообще г....., такая же как в водопроводе, только фильтранутая еще слегка, такая же как через домашний фильтр - пользы никакой. Чистая - мертвая, с ней уже давно все понятно.
Фэмили - живая, но главное быстро привозят, когда от Чистой отказались, заказали Фэмили и офигели, цена та же, а привезли в этот же день, как у них это получается, не поняли , прикольно  |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
поставил себе фильтр ресурс 20000 литров , хватит на два года (если пользоваться для питья и чайника) |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
С фильтром всёже проблемы есть. Фильтр хорош только когда новенький, а через пару месяцев в нем будет накапливаться бактериальный налет, причем не только где входящая вода идет, но и на выходе. Видели мы грязные фильтры, они грязные не только внутри, но и снаружи, а значит грязь этого налета и мы получаем. Этот бактериальный налет будет накапливать одни вещества, а выделять другие (жизнедеятельности бактерий) и в итоге через пару месяцев вода будет не намного лучше водопроводной, но и ещё деминерализованной (ведь фильтры будут задерживать и нужные микроэлементы). Вобщем, запариваться со сменой фильтров, думать о том, какая вода накапает, хороший ли ещё фильтр и т.п. что-то не очень…, гораздо приятнее поставить бутыль в кулер и жизнь прекрасна. Тем более, что кулер можно в любом месте поставить. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
mitrol писал(а): |
Третий вариант «Фэмэли», подороже других, но природная из экологического района. |
Ничего она не дороже, мы покупаем, стоит столькоже как и другие (малоизвестные фирмы не в счет), а качество лучше, за счет того что природная и без изменений состава воды.
Выбирайте этот вариант, советую. |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
У вас по прежнему вянут цветы, чистая вода обеспечит стояк ваших цветов  |
И не только цветов...  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
mitrol писал(а): |
eros писал(а): |
ну нафиг эти кулеры...
В офис не поставить фильтр, т.к. там нет кранов и раковин, а бегать каждый раз набирать чайник тоже надоедает. Поэтому решили скинуться на бутилированную воду. По цивилизованнее будет.
Хочется выбрать сразу вариант наилучший, поэтому я тему воду проштудировал в инете. Убеждаю людей, что «Фэмили» лучший вариант, что эта вода не получается искусственно, а добывается с километровой глубины и в неизменном виде разливается в бутыли, и про состав рассказываю, что он лучше, но не всех мой расказ убеждает. Некоторые уперты как бараны. Кто-то начинает говорить, что название иностранное не хочет. Ну что за каприз? Кто-то говорит, что все воды делаются одинаково, только подвалы разные, поэтому, мол давайте покупать самую дешевую.
Вот такой, и не только такой бред я слышу.
Почему люди отказываются от лучшего выбора из-за какой-то глупости? |
А я вообще карачинской пользуюсь))). и попить и чаёк и супчик))) и всё для столовых нужд)) и побоку эти фэмили там росинки с чистой водой))) |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
А я вообще карачинской пользуюсь))). и попить и чаёк и супчик))) |
Вообще-то там минералов по более будет, чем в обычной воде.
Постоянно пить такую воду не рекомендуется...
а по теме:
Если для чая, то и водопроводная для кипячения прекрасно подходит...
Поставте бутыль с помпой и наливай переодически |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
energy
нууу .. я вам по более могу рассказать про эту воду))) да и люди всю жизнь в Карачах её пьют так как другой нету)) .Все живы))) |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
energy
да и люди всю жизнь в Карачах её пьют так как другой нету)) .Все живы))) |
Дык, эта... Значит нам втюхивают обычную газированную воду в бутылках на которых написано: лечебно-столовая минеральная вода...
Блин, А мужики-то не знают! (с) чей-то |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
energy
не нравится не пей). могу тебя разочаровать , что этой водой население стирает , полы моет и прочее))). в общем опять не нравится не пей)).
Если кто то живёт на пальме и для него кокосы с бананами обыкновенная обыденность , то для тех кто там не живёт экзотический фрукт или как там правильно... |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
Люди, дорогие, ну при чем здесь Карачинская, её ведь в офис не закажешь в бутылях по 19 литров. Только поэтому она не подходит. А так хорошая вода. Я всем у нас в офисе тоже доказываю, что Фэмили ближе всего подходит по качеству к Карачинской (по моему даже ничем не хуже), а против Карачинской никто ничего против не говорит, а против Фэмили спорят. Ну какие аргументы найти? |
|
 |
|
 |
Artem1977 Продвинутый форумчанин
|
|
в офис брали всех трёх производителей.
выбор оставили на первом - чистой воде. у остальных есть какой то привкус
А самая вкусная и полезная вода из Громотухи. Привет Лениногорцам(Риддерцам)!!! |
|
 |
|
 |
kot_8666 Продвинутый форумчанин
|
|
У нас в офисе сейчас чистая вода.
Была россинка но вкус как из под крана.
Фэмелли тоже была, но когда узнали что источник рядом с каким то захоронением (или заброшеным кладбищем) сразу отказались, да и привкус был у нее тоже.
PS: Про фемелли за что взял за то и продал. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
Artem1977 писал(а): |
в офис брали всех трёх производителей.
выбор оставили на первом - чистой воде. у остальных есть какой то привкус
А самая вкусная и полезная вода из Громотухи. Привет Лениногорцам(Риддерцам)!!! |
Ну Вы прям экспериментатор!
Только вот одно забыли, что «на вкус и цвет, товарищей нет». По поводу вкуса можно спорить бесконечно. Причем именно ВКУСА, а не ПРИВКУСА, как Вы неправильно использовали слово.
Я был в разных походах, приходилось пить разную воду, а также и настоящую родниковую. Так вот, у Фэмили вкус именно родниковой воды и вполне приятный. А у «чистой воды», она же теперь Норинга вкус дистиллята. Конечно, это на мой вкус.
Но если Вам нужна объективность, то можете снова провести эксперимент, однако добавить четвертый компонент для пробы – дистиллированную воду и поймете что я прав. Дистиллят он и в Африке дистиллят.
Кстати, дистиллированная вода является не пищевой, а технической, и если её использовать для питья, то только в крайних, экстренных случаях.
А про кладбище, выдумка, просто смешной детский лепет, ещё бы вспомнили байку, что там и болото есть, и лягушки из него прямо в воду Фемили попадают. Смех-смехом, а ведь именно так один менеджер из «чистой воды» мне стал по ушам гнать, когда я в ответ на его назойливость (чтобы я покупал только у них), ответил ему, что надоело уже пить вашу дистиллированную с содой, теперь мы переходим на Фемили. |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
kot_8666 писал(а): |
У нас в офисе сейчас чистая вода.
Была россинка но вкус как из под крана.
Фэмелли тоже была, но когда узнали что источник рядом с каким то захоронением (или заброшеным кладбищем) сразу отказались, да и привкус был у нее тоже. |
По поводу Фэмили это всё черный пиар, организованный конкурентами, и рассчитан на детское восприятие. Если кто в эту фигню верит, то могу вам сообщить, что вас ловко лоханули. А по другому и не скажешь, даже смешно.
Тут про Карачинскую говорили, так вот, эта тема оказалась кстати, потому что там, где добывается Карачинская, сколько захоронений или кладбищь, что таёжному углу, где добывают Фэмили и не снилось. Однако на Карачинскую никто черный пиар не гонит о том, что там кладбища и т.д., наверно только потому, что она не продается в 19 литровых бутылях. А иначе, несомненно, и Карачинской бы досталось по полной от монополиста на этом рынке.
Тему про кладбище, про захоронения ядерных отходов или ещё какие страшилки можно приписать любой природной воде, хоть родниковой или из скважин, но это всё будут лживые инсинуации экономических войн.
Эти глупые придумки развеять очень просто, стоит вспомнить, что вода, добываемая из скважин идет под давлением из под земли и именно за счет того, что ей дали "свободу" пробурив скважиной водонепроницаемые подземные слои.
Скважина, в данном случае, подобна трубе водопровода. Если бы это было не так, то не было бы и источника поземных вод или возможности их добычи.
Поэтому, если кого-то пугают кладбищами и прочей чепухой, то стоит понимать, что эта страшилка также глупа, как и призыв тех же монополистов, чтобы люди отказались от посещения дач, т.к. рядом кладбище или использования водопроводной воды, т.к. там, где проходят водопроводные трубы (подвалы, люки) живут бомжи, крысы, тараканы и они там периодически умирают.
А растения тоже нельзя есть, т.к. они вообще растут из навоза и чем больше им навоза подашь, тем урожайнее они будут. И на пляже в реке нельзя купаться, т.к. рыбки туда писают и какают, а вы в этом купаетесь. )))
Ну вот такого уровня бред организован, а кто-то на него ведется. Ну как эту наивность назвать? Если назову так как есть, то боюсь "бумага" не стерпит. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
kot_8666 писал(а): |
Фэмелли тоже была, но когда узнали что источник рядом с каким то захоронением (или заброшеным кладбищем) сразу отказались, да и привкус был у нее тоже. |
а этот привкус начали ощущать после того как узнали про захоронение?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|