Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
mitrol писал(а): |
наверно только потому, что она не продается в 19 литровых бутылях |
Кстати думаю скоро будет всё равно..ибо поллитровая бутылочка у них недавно можно сказать появилась..будет время и 19 литровые думаю появятся. А про свалки и кладбища точно написали , только забыли добавить , что это всё и на гнилом болоте находится)))) |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Norco писал(а): |
И некоторые знакомые /особенно врачи и химики/ говорят: типа очень глубокая очистка воды идет во вред, т.к. это получается мертвая вода. Она сама из организма вытягивает полезные микроэлементы и вещества, поэтому она вредная, если ее постоянно употреблять (вот как-то так) |
Какбы сам имею высшее образование по специальности биология-химия.
Ну что сказать. Да действительно полностью очищенная вода обязательно возмет в себя гидратированные ионы, НО...
Чистая вода же не дистилированная вода!
Вроде как просто это не правильное понимание процесса.
Суть в чем.
очистили в ноль, а потом добавили минералов чтолько сколько нужно. Искуственная минерализация.
Так что чистая вода не равна дистилированной.
Наверное естественная минерализация лучше, но думаю не всегда. Я например в армии служил в городе Миргороде (там кстати минеральный курорт), - вода гадость полнейшая. Соли столько что фиг побреешся нормально - пены нету. Насколько полезна такая естественная минерализация - это вопрос.
Ну а по выбору. Дело вкуса видимо - ибо все три воды соответствуют ГОСТу. Какая субъективно нравится ту и берите.
И кстати логистика тоже важна.
например (я доома пользуюсь чистой водой, вернее только дети пьют - мы с женой обычную кипяченую и охлажденную из под крана) к нам чистую воду можно заказать только три раза в неделю, может и в офис так же. Если бы в офис то наверное столило бы посмотреть на тех у кого логичтика лучше и удобнее сделана.
Кстати по теме.
Был у нас кулер. Отказались. Ибо чушь. Уедешь куда нибудь типа недели на две, все в нем уже вода затхлая - надо проливать. да и чистить надо раз в 3 месяца.
Поставили помпу - дешево, удобно и чисто. Только конечно воду не греет. |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
Вся эта бутилированная вода мёртвая. Фильтр надо брать по матёрей и бутылку пустую купить. Назначить ответственного водолея и всё.Последний раз редактировалось: OVOD (Ср 19-05-10 : 14-57), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
OVOD
кстати о фильтрах..Что можете рассказать о них?как вам "Барьер" и под каким номером лучше брать ему фильтр. Склоняюсь к покупке данного фильтра... |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
Да что нибудь типа такого
Ресурс 4 тонны воды. Принёс в туалет, подцепил к крану набрал бутыль и порядок. Оправдывается и по деньгам и по здоровью. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
OVOD
да нее..мне бы что-нибудь из серии типа Фильтры-кувшины |
|
 |
|
 |
OVOD Форумчанин
|
|
TatarikNSK
Да я не специалист просто предложил альтернативу "чистой воде". |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
OVOD писал(а): |
Да что нибудь типа такого |
У нас дома такой  |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
OVOD писал(а): |
Да что нибудь типа такого
Ресурс 4 тонны воды. Принёс в туалет, подцепил к крану набрал бутыль и порядок. |
Спа-си-бо! Лучше вариантов нельзя придумать? Воду из туалета рекламаировать, это уже слишком )) |
|
 |
|
 |
mitrol Форумчанин
|
|
Всетаки взяли "Фэмили".
Сыграло роль, что эта компания получила золотую медаль за свою воду, на какой-то международной выставке. |
|
 |
|
 |
|