adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как переставить винду
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Как переставить винду Ответить с цитатой

У меня ноут,на котором шла семёрка лиценз,которая нафиг ненужна. Хочу установить Xp но незнаю как сделать так чтобы если что снести Xp и поставить всё обратно...чтоб типа как в первый раз семёрку ставил установка шла...

Это такое как можно сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
В акронис можно создать образ семерки, сохранить его,если не понравится ХР, потом быстро установить с образа.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

берешь acronis true image - делаешь образ дисков на которых родные файлы лежат и сливаешь куда-нибудь в отличное от ноута место =)

а вообще код на обратной стороне ноута написан - проще по новой потом поставить - да и лучше будет, без всякого мусора от асеров и прочих
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только я понятия неимею что и откуда и какSad
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык на ноутах есть скрытый раздел, где хранится обсолютно все предустановленные проги и винда... Восстановив этот раздел получишь девственно чистую систему, как только из магазина. (ну если ты конечно не снёс ентот раздел). В книжке-инструкции подробно расписано, как юзать этот раздел)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Ср 3-03-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
производитель бука кто?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноут Samsung R720
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 02-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Дык ведь действительно проще потом образ лицензионной семёрки нарезать и ключ свой вписать =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 08-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit Вот хз, приносили мне ноут с семеркой, поставил свою, ключ вбил... а активацию не проходит! Потом читал, что там как-то хитро, есть OEM ключи, которыми система и не сможет активироваться по-обычному, которые вот как-то хитро забиты в предустановленную систему. Поэтому пришлось из скрытого раздела восстановить её и вычищать от всякой ерунды вручную.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё лучше брать ноуты без предустановленной оси)))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
а ещё лучше брать ноуты без предустановленной оси)))

Да я бы взял,но небыло таких...а ещё лучше с Xp взял бы...
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 10-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я на ноуте диск пополам разбил я скрытый раздел уничтожил?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
а если я на ноуте диск пополам разбил я скрытый раздел уничтожил?

Кроме тебя этого никто не может знать)) Зайди Пуск-Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - управление дисками
Ну и посмотри там, есть ли этот раздел или нет))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету в панели управления администрирования
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Нету в панели управления администрирования

Правый верхний угол панели управления (ПросмотрSmile - Крупные значки)
Тогда появится куча пунктов, где и найдёшь администрирование
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn
Еще проще вариант:
Мой Копьютер (правой кнопокой) - Управление - управление дисками...
уж это точно есть у всех!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-
кстати да)) никогда так не заходил))
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 18-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть 15 гигов раздел восстановления
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
Есть 15 гигов раздел восстановления

Ну вот, это оно) Если, что, сможешь с него восстановить винду и предустановленные проги) Как это сделать написано в мануале к буку)
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо. Осталось только винду купитьSmile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: