Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Чт 4-03-10 : 23-56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lecactus писал(а): |
может просто стоит купить нормальный качественный монитор? на котором и с включенныи с отключенным будет все в шоколаде? |
Ну ессно - для исправления кривых рук Майкрософт нужно снять последние штаны и купить себе моник за тридцатник, чтобы смотреть на нём Аэро, хотя с классическим почему-то и на самых дешёвых мониках всё в порядке. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 4-03-10 : 23-59 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock
А вот меня очень напрягают проги, которые имеют не очищенные иконки, которые на любом фоне, отличном от белого светят белой каймой, что по этому поводу думаешь?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пт 5-03-10 : 00-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Что это за стерео-микшер такой, объясни, я что-то не понимаю. |
Stereo Mix, "То, что ты слышишь", "Стерео микшер" и прочие названия одного и того же - источник звука при записи, который представляет из себя то, что выдаётся на динамики (в соответствующий выход звуковухи) при стерео-выводе звука (зелёненький такой разъёмчик). Мне это нужно, например, чтобы на Мидоми.ком музон распознавать. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пт 5-03-10 : 00-02 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот меня очень напрягают проги, которые имеют не очищенные иконки, которые на любом фоне, отличном от белого светят белой каймой, что по этому поводу думаешь? |
Либо не встречал таких, либо мне всё равно - у меня фон на рабочем столе на семёрках - тёмно-тёмно-бирюзовый цвет. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пт 5-03-10 : 00-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, стоит звуковуху нормальную взять?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Пт 5-03-10 : 00-25 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, стоит звуковуху нормальную взять? |
Ещё один "купи нормальный монитов с наклейкой "Совместим с КлирТайп".  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
Добавлено: Пт 5-03-10 : 00-30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дак судя по всему надо комп весь, сертифицированный брать под вин7. Вон уже сколько устройств определили - звучка, вайфай, монитор. Ну тв-тюнеры до кучи. Мож ещё чего найдём скоро. |
|
 |
|
 |
|