adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Как переставить винду
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lecactus писал(а):
может просто стоит купить нормальный качественный монитор? на котором и с включенныи с отключенным будет все в шоколаде?

Ну ессно - для исправления кривых рук Майкрософт нужно снять последние штаны и купить себе моник за тридцатник, чтобы смотреть на нём Аэро, хотя с классическим почему-то и на самых дешёвых мониках всё в порядке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 4-03-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А вот меня очень напрягают проги, которые имеют не очищенные иконки, которые на любом фоне, отличном от белого светят белой каймой, что по этому поводу думаешь? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Что это за стерео-микшер такой, объясни, я что-то не понимаю.

Stereo Mix, "То, что ты слышишь", "Стерео микшер" и прочие названия одного и того же - источник звука при записи, который представляет из себя то, что выдаётся на динамики (в соответствующий выход звуковухи) при стерео-выводе звука (зелёненький такой разъёмчик). Мне это нужно, например, чтобы на Мидоми.ком музон распознавать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А вот меня очень напрягают проги, которые имеют не очищенные иконки, которые на любом фоне, отличном от белого светят белой каймой, что по этому поводу думаешь?

Либо не встречал таких, либо мне всё равно - у меня фон на рабочем столе на семёрках - тёмно-тёмно-бирюзовый цвет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, стоит звуковуху нормальную взять? Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Может, стоит звуковуху нормальную взять?

Ещё один "купи нормальный монитов с наклейкой "Совместим с КлирТайп". lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 5-03-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дак судя по всему надо комп весь, сертифицированный брать под вин7. Вон уже сколько устройств определили - звучка, вайфай, монитор. Ну тв-тюнеры до кучи. Мож ещё чего найдём скоро.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: