Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Решил деньги на карту складывать, может уходить медленнее будут))
Собственно вопрос такой -нужно карту, чтобы на ней только свои деньги были, без всяких кредитных. Желательно интернет кабинет и возможность совершать интернет платежи.
Кто чем пользуется, кто что посоветует ?
Еще вопрос возник - как так банки по почте отправляют кредитную карту и ты автоматом им должен становишься ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Еще вопрос возник - как так банки по почте отправляют кредитную карту и ты автоматом им должен становишься ? |
Такого не слышал, но после взятия кредита, бывает, банк присылает карту с "некоторой суммой на ней", но её необходимо некоторым образом активировать - тогда придётся выплачивать. |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
посоветовал бы ВТБ24 и Альфа Банк, у кого то из них очень много плюшек в инете
бери VISA карту, если суммы крутятся у тебя меньше 300тыщ в мес то бери visa classic, если больше, бери visa gold (до 600тыщ в мес)...
в альфа банке (может и в других есть я хз) есть "мужская карта" там скидки есть на всякие бары, сриптиз клубы и т.п. но на счет незвания карты я хз.. чесн непомню... но обслуживание карты там дорогое.. очень дорогое
В сбербанк не иди это отстой...Последний раз редактировалось: KonradWolf (Пн 12-04-10 : 21-26), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Richard Ferlow
ну это тогда тебе нужен банковский аккаунт с прикреплённой к нему картой...у нас хз где такое..сам пользовался визой урсабанка, 500р в год и никаких кредитов |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
Richard Ferlow
ну это тогда тебе нужен банковский аккаунт с прикреплённой к нему картой...у нас хз где такое..сам пользовался визой урсабанка, 500р в год и никаких кредитов |
в вбт24 - через систему телебанк можно прикреплять карты к аккаунту....  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Знаю у знакомого альфа банк Visa Virtual 125р в месяц платит. покупает много через инет магазины, всё нравится...
Сам тоже озадачился по поводу карточки, но платить полторы в год пока не готов... хотел бы тоже услышать "кто чем и сколько" |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
ViPER писал(а): |
визой урсабанка |
юзаю её,на учобе дали....но в месяц ничо неплачу...про инет хз как у них |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
про инет хз как у них |
есть там фича интернет банк... вроде не дорого |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Про "Мужскую карту" прочитал - mancard.ru - однако через сайт до конца не ясно сколько в месяц платить за нее нужно будет.
А так тоже про АльфаБанк интересное слышал.
Shub-Niggurath писал(а): |
Такого не слышал, но после взятия кредита, бывает, банк присылает карту с "некоторой суммой на ней", но её необходимо некоторым образом активировать - тогда придётся выплачивать. |
Ну точно сказать не могу - однако есть подозрение, что инструкция по активации в конверте с той же картой... |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
SpeedWay
хз,мне стипешку тока снимать,нафиг инет фичи платные... |
|
 |
|
 |
|
|
СЕРГЕЙ 666
аналогично, точно также её использую) |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
у меня VISA Electron от Русского Стандарта, изначально не планировал карту там заводить, пришел сделать вклад (чтобы наличные просто так не лежали и не было соблазна потратить), на тот момент процент по вкладам там был самый большой, когда оформлял сказали, что всем вкладчикам бесплатно на выбор дают карту VISA или MasterCard.
К сожалению к этой карте никак не прикрутить интернет-банк.
По поводу Альфа банка, у самого там открыт расчетный счет, вполне доволен, да и отзывы клиентов физ.лиц, по части обслуживания и интернет-банка, тоже положительные |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
я юзаю карточку сбербанка maestro-студенческая http://www.srb.ru/img/cont/stud.jpg к ней подключен мобильный банк: когда перечисляют деньги приходит смс что деньги поступили на счёт, так же прикрутил услугу сбербанк онлайн- эт платежи через интернет но толи я чего то не понял толи ещё ничего не работает, обслуживание по карте стоит 150 рублей в год, мобильный банк 30р. в месяц, визы там вроде 300р годовое обслуживание |
|
 |
|
 |
Eugentiy Начинающий
|
|
бери визу классик
у меня сбербанковская, всё что можно оплачиваю через мобильный банк джава прогой в мобиле или через инет, опять же смс прилетают на каждое движение по счёту...
да и банкоматов в разы больше, чем у любого... |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Eugentiy
а через paypal оплачиваешь? |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Как средство накопления и оплаты товаров и услуг maestro. Дешево и сердито, основных функций хватает. У самого две карты, VTB 24, там просто банк-клиент активизирован бесплатно (приходят уведомления за пополнение, платежи - что то типа зарплатной) и в Альфе (там бесплатно подключен мобильный банк). В альфе храню деньги, за это скидка на обслуживание.
Для себя сделал вывод, в среднем все карты уровня VISA Classic обходятся около 1000 рублей в год, включая инт. банки, скрытые платежи и прочее.
ALaGaR писал(а): |
Знаю у знакомого альфа банк Visa Virtual 125р |
Дорого. 125 *12 = 1500, по сайту полазь, ее можно получить в довесок к VISA Classic.
Taples писал(а): |
если суммы крутятся у тебя меньше 300тыщ в мес то бери visa classic, если больше, бери visa gold (до 600тыщ в мес) |
Такие суммы лучше на депозите держать, береженого бог бережет.
Shub-Niggurath писал(а): |
Мне уже вторую VISA Classic GOLD OTП банк присылает, бесплатно. Правда там проценты конские. От нечего делать, решил прочитать как же она активируется. Там всего то надо знать паспортные данные человека на кого она оформлена. И через тех. поддержку банка она легко активируется. Сразу же её сломал и выкинул. Не нужен мне такой сервис. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Такие суммы лучше на депозите держать, береженого бог бережет. |
Лучше в плане того чтобы с карты кто левый не снял ? |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
krasniy-kot писал(а): |
Taples писал(а): |
если суммы крутятся у тебя меньше 300тыщ в мес то бери visa classic, если больше, бери visa gold (до 600тыщ в мес) |
Такие суммы лучше на депозите держать, береженого бог бережет.
|
Ну не скажи...
Если допустим, тебе присылают крупные суммы (крупные значит крупные, а не 2, 5, 10, 20, 30 тыщ руб)... и ты их снимаеш потом то тут депозит вообще не каким делом не вписывается...
п.с я же вроде написал "крутятся" а не "хранятся" |
|
 |
|
 |
|