Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Почитываю иногда новости на лентеточкару...И всё чаще и чаще вижу такое :
"они" про народ по ходу окончательно забыли и занимаются уже в открытую переделом власти, что то в этом духе в общем. |
|
 |
|
 |
Guchips Форумчанин
|
|
Ничего "они" не забыли про народ! "Они" о нас заботятся, вот недавно, как наверное многие знают, госдума приняла закон "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".
Отчего хочется пожелать этим "хорошим людям" "крепкого здоровья" и "долгих лет жизни". |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
так это "они" не для народа , а для себя)) |
|
 |
|
 |
sever Продвинутый форумчанин
|
|
Помойму это только вопрос времени. Пока люди не поимут что снимать квартиру както поднадоело, а купить процентов 80
не сможет никогда даже в ипотеку, ибо зарплата непозволяет, а скоро хотят принять закон либо платить налог по рыночной стоимости
квартиры либо ‘расприватизировать’ тогда уже и от дедов не достанется. Когда надоест ходить к врачам которым пофиг и на
пациента и на то чем он болеет(не все но большенство) либо платить много денег за ‘безплатную’ медицину, жуткая бюрократия
везде. Смотреть как делят между коммерсантами ЖКХ, транспорт, медицину, науку, село, как разрушают нашу армию, что наша
страна ничего не производит ВООБЩЕ, при этом даёт миллиарды банкирам которые их же и просрали…
Да и Медведев с Путиным нам улыбаются
И мы счастльвы!?... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
sever писал(а): |
а купить процентов 80
не сможет никогда даже в ипотеку, ибо зарплата непозволяет |
Цитата: |
Работать лучше не пробовали? |
Работать надо, а не языком на форумах трепать. |
Терпеть не могу этих нытиков и лентяев, сутками сидящих в интернете и толькожалующихся на жизнь. |
Попробуйте сменить работу, раз на этой не получается. Удачи. |
А вы что думаете, что государство должно всё за вас делать? Чай, не в совке уже давно живём, слава Богу. |
Слышь, пацан! Ты эта, мужиком-та будь, шоле! Чо как баба разнылся тут - иди нормально заработай бабки и купи себе хату какую хош! Реальные пацаны себе бабки за ночь заколачивают на шмутьё там мабилу наварочинуйу, ну а на хату - макс за год. Чо впёрся в свой долбоящик с долбонетом и ноешь, как тряпка?! |
Молодой человек, не стыдно просить подачки у государства-то? Идите лучше работать уже.
Эх, ну что за молодёжь пошла - всё им чего-то надо, всё не так... |
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
AlexRock
))) предлагаешь всем учителям бросить своё поприще и искать другую работу??
и эт самое)) верни гос-ву бабло, что оно на тебя потратио типа там школы, детского сада, универ(если бюджет), за анализы в больничках))))) Последний раз редактировалось: TatarikNSK (Чт 29-04-10 : 12-21), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
AlexRock писал(а): |
Слышь, пацан! Ты эта, мужиком-та будь, шоле! Чо как баба разнылся тут - иди нормально заработай бабки и купи себе хату какую хош! Реальные пацаны себе бабки за ночь заколачивают на шмутьё там мабилу наварочинуйу, ну а на хату - макс за год. Чо впёрся в свой долбоящик с долбонетом и ноешь, как тряпка?! |
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
))) предлагаешь всем учителям бросить своё поприще и искать другую работу?? |
Послушайте, причём здесь учителя? Они неплохо живут - мои знакомые и знакомые моих знакомых говорили мне, что знакомые их знакомых неплохо зарабатывают, будучи учителями. Да, основная ставка у них не такая уж и большая, но с учётом репетиторства и подработок они и до двадцати-тридцати тысяч могут дойти, и больше. Так что учителя тут вовсе не самые бедные люди в стране. Это, конечно, я про нормальных учителей говорю, а не про всяких, кто сидит на своей ставке и ждёт, что ему манна небесная с неба свалится, если он только в своей школе будет работать.
Мобильнее надо быть. Нужно начать считать деньги, понимать, что не стоит надеяться на отеческую заботу государства, начать больше суетиться на ниве зарабатывания средств. В своих поступках нужно начать руководствоваться экономическими соображениями, которые заменяют установки (преимущественно идеологического характера), которые достались нам в наследство от «совка». Понимаете, это улучшение человеческой породы, которое происходит благодаря смене поколений, т. е. человеки с остатками советского, идеологизированного, сознания понемногу вымирают и освобождают место для людей, которые в состоянии больше суетиться на ниве зарабатывания средств. Неприспособленные маргинализируются и выбрасываются за борт жизни по понятным законам рынка. Главное - не применять при этом тоталитарных методов, чтобы все было гуманно, на основе свободного выбора человека. И никакого насилия!
Понимаете, как бы вам объяснить... *теребит манжету белоснежной рубашки, поглядывая, сколько времени показывают "Rolex Oyster"* Ну, вот возьмём, например, обычного человека. Человек, пришедший в уже занятый мир, если родители не в состоянии прокормить его или если общество не в состоянии воспользоваться его трудом, не имеет ни малейшего права требовать какого бы то ни было пропитания, и в действительности он лишний на Земле. На великом жизненном пиру для него нет места. Природа повелевает ему удалиться.
Удачи. |
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 29-04-10 : 15-05), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
TatarikNSK писал(а): |
и эт самое)) верни гос-ву бабло, что оно на тебя потратио типа там школы, детского сада, универ(если бюджет), за анализы в больничках))))) |
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
AlexRock
Прости конечно, но НАХ*Я тогда такое государство которое о тебе не забоится? Налоги я вроде исправно и не х*евые плачу. Куда деваются мои 18% подоходного каждый месяц? Куда девается мой транспортный? Где выхлоп?
Я считаю еще пару-тройку лет принятия таких законов и такого не соблюдения существующих и полыхнет.
P.S. Я наверное понимаю тебя. Ты предлагаешь жить по волчьи? Рвать себе каждый кусок, как шакал. Но это путь в никуда. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
kc_duke писал(а): |
Прости конечно, но НАХ*Я тогда такое государство которое о тебе не забоится? |
Проблема в том, что если бы и такого государства не было - было бы хуже  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Прости конечно, но НАХ*Я тогда такое государство которое о тебе не забоится? Налоги я вроде исправно и не х*евые плачу. Куда деваются мои 18% подоходного каждый месяц? Куда девается мой транспортный? Где выхлоп? |
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации предусмотрены различные подходы к классификации расходов государственного бюджета:
функциональная, которая отражает функциональное назначение расходов;
экономическая, которая делит расходы по их экономическому содержанию;
ведомственная, которая отражает распределение расходов по определённым ведомствам.
В частности бюджетная классификация расходов предусматривает следующие основные разделы функциональной классификации расходов:
Общегосударственные расходы
Национальная оборона
Национальная безопасность и правоохранительная деятельность
Национальная экономика
Жилищно-коммунальное хозяйство
Охрана окружающей среды
Образование
Культура, кинематография и средства массовой информации
Здравоохранение и спорт
Социальная политика
Межбюджетные трансферты |
Нельзя искать виноватых, ведь здесь все не так просто. В 90-х годах был недоремонт дорог, теперь эффект от него накопился и после зимы мелкие трещины в асфальте превращаются в ямы. Все учили физику и знают, что это происходит из-за перепада температур. И винить в этом дорожные службы или подрядные организации нельзя. |
Я считаю еще пару-тройку лет принятия таких законов и такого не соблюдения существующих и полыхнет. |
Как полыхнёт, так и затихнет. Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить. Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было. Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах. |
P.S. Я наверное понимаю тебя. Ты предлагаешь жить по волчьи? Рвать себе каждый кусок, как шакал. Но это путь в никуда. |
Участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё - суета! |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Алексрокушка иронизирует. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
AlexRock
Что за религозно-философский бред? Наркотики что ли употребляешь?
Shub-Niggurath писал(а): |
Прости конечно, но НАХ*Я тогда такое государство которое о тебе не забоится? |
Проблема в том, что если бы и такого государства не было - было бы хуже  |
Чем интересно? Если нам предлагают самим о себе заботится. Почти во всех областях мы существуем тупа на инерции построенного\исследованного\созданного еще до перестройки. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
AlexRock у нас просто хочет казаться большим и умным дядькой, но на самом деле он ушлый тролль, что и докажет следующий ответ на мои комментарии.
По сабжу - государство только берет, берет, берет и еще раз берет. Оно ничего не дает человеку. Коррупция, преступность - все это узаконено и лучше если и станет, то уже не при нас. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
AlexRock
отмочи кору)))) на сообщение RawRalf |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
RawRalf
Почему у тебя страшная телка на аватаре? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
AlexRock
тут разве оверквотинг не запрещен ? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
RawRalf писал(а): |
AlexRock у нас просто хочет казаться большим и умным дядькой, но на самом деле он ушлый тролль, что и докажет следующий ответ на мои комментарии. |
А может быть тебе просто завидно, что есть большие и умные дядьки? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
есть большие и умные дядьки |
а как же лучшие тёти в городе?! или как там в рекламе было)))) |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|