Автор |
Сообщение |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо.Предлагаю завтра в центре города устроить акцию поддержки государства. Бухло и надувные шарики каждый приносит своё.
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
VOIN_FORUMA писал(а): |
Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо. |
А с этими маленькими радостями все напрочь сбухались...
Конешно это государству выгодно таким образом народ превратить в не образованое быдло... |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
raidn писал(а): |
А с этими маленькими радостями все напрочь сбухались... |
Цитата: |
Почему все? Разве вы сбухались? А я? А из тут находящихся - что, все сбухались напрочь? А ведь ещё есть успешные люди, эффективные менеджеры и просто умные, образованные, красивые, здоровые, сильные молодые мужчины и женщины при деньгах и недвижимости - чтобы таким стать, сбухаться тут никак не подойдёт. Так что мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Попробуйте взглянуть на мир по-другому, и тогда он станет для вас ярче и прекраснее. Удачи. |
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 29-04-10 : 15-47), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
VOIN_FORUMA Продвинутый форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
Почему все? Разве вы сбухались? А я? А из тут находящихся - что, все сбухались напроч? А ведь ещё есть успешные люди, эффективные менеджеры и просто умные, образованные, красивые, здоровые, сильные молодые мужчины и женщины при деньгах и недвижимости - чтобы таким стать, сбухаться тут никак не подойдёт. Так что мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Попробуйте взглянуть на мир по-другому, и тогда он станет для вас ярче и прекраснее. Удачи. |
Тсубайс, залогинься. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ДобрыйФей, это солистка группы Within Temptation.
Shub-Niggurath, ну, умным он может быть только в глазах школьника.
Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо.Предлагаю завтра в центре города устроить акцию поддержки государства. Бухло и надувные шарики каждый приносит своё. |
Если это не сарказм, то вы просто идиот слегка недоразвитый человек. Это не маленькие радости, это медленная смерть. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
shamскорее вашего вашего, но не нашего))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
RawRalf писал(а): |
Shub-Niggurath, ну, умным он может быть только в глазах школьника. |
Завидуешь, чо |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
RawRalf
ОК, скажи, как тебе нравится, когда пишут? Что бы ты хотел прочитать? |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
AlexRock, мне бы хотелось, что бы ты говорил то, что думаешь, а не то, что говрят другие. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А если он думает то же, что говорят другие, почему нельзя воспользоваться их словами, а не просирать своё время выстукиванием оных заново? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Shub-Niggurath, ну, умным он может быть только в глазах школьника. |
Какой-то ты неправильный для своих 18 лет. Еще не пьешь, не куришь, еще и Within Temptation слушаешь.
Дружище, что с тобой? Начни жить настоящей жизнью - купи пивка, закури сигаретку, включи чоткий пацанский музон в колонках - рэпачок там, шансончик или на крайняк Eyehategod.
Если это не сарказм, то вы просто идиот слегка недоразвитый человек. Это не маленькие радости, это медленная смерть. |
Всегда завидовал таким серьезным и здравомыслящим ребятам. Интересно, где такому учат (не зависти, разумеется)? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Shub-Niggurath
а ты серетарь AlexRock , что на все вопросы
RawRalf к AlexRock, отвечаешь ты)))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
TatarikNSK писал(а): |
а ты серетарь AlexRock , что на все вопросы
RawRalf к AlexRock, отвечаешь ты)))) |
Я просто его фанат Он тут один из немногих, кто что-то приличное пишет. Но в итоге, конечно же выходит fail, ибо 95%
А по сути - просто я согласен с ним в 80% случаев.
ДобрыйФей писал(а): |
Eyehategod |
run it into the ground Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 29-04-10 : 16-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
AlexRock, мне бы хотелось, что бы ты говорил то, что думаешь, а не то, что говрят другие. |
Мои мысли незамысловаты... На самом деле, по этой теме нечего говорить толком - всё и так ясно. Тут же просто спускают пар, веселятся и пр.
От народных волнений хуже всего станет только народу, а не всяким там пу и ме. Это просто одно из зол для народа. Причём неизвестно, какое из зол хуже.Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 29-04-10 : 17-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
run it into the ground |
Любишь брутальную сладжину шоле?
AlexRock писал(а): |
От народных волнений хуже всего станет только народу |
Ололо. Какие волнения? Вы о чем? Они если и будут, то лет через 20, да и это не факт. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
ДобрыйФей
На подстрекательства я отчвечу вполне серьёзно: Когда с раннего детства ты работаешь, не жалея себя и смотришь на тех, которые живут в достатке, играют каждый день во дворике - вырастают и начинают пить, курить и т.д... Задумываешься, а почему и зачем это надо? От нечего делать? - Иди работай. Скучно? - Иди учись. Только дурак сейчас будет лежать на "печи" и плевать в потолок ноя о том, какая сейчас жизнь - говно и что о нем никто не заботится. Такова уж мать ее - Россия, выродила и выкинула.
Смотрю сейчас на "золотую молодежь", которая каждый день со школы ходит в обнимку с банкой "Ягуара", посасывая при этом сигарету, разговаривает на пацанском языке зеков и слушает песни, смысл которых она вообще не понимает... Просто не хватает слов, что бы описать все происходящее.
Но одно знаю точно - если через пару поколений что то не изменитсяв лучшую сторону, страна просто сгниет. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Они если и будут, то лет через 20 |
ДобрыйФей
20 лет не такой и уж длиннй срок в эпоху истории... |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Когда с раннего детства ты работаешь, не жалея себя и смотришь на тех, которые живут в достатке, играют каждый день во дворике - вырастают и начинают пить, курить и т.д... |
Поржал.
Задумываешься, а почему и зачем это надо? |
Вещей, о которых можно так думать - миллионы. Во всякой можно найти и смысл, и бессмысленность одновременно.
От нечего делать? - Иди работай. Скучно? - Иди учись. |
Для чего ты живешь?
Смотрю сейчас на "золотую молодежь", которая каждый день со школы ходит в обнимку с банкой "Ягуара", посасывая при этом сигарету, разговаривает на пацанском языке зеков и слушает песни, смысл которых она вообще не понимает... Просто не хватает слов, что бы описать все происходящее. |
Что-то изменилось? Да? Я не заметил.
По-моему, так было всегда. Сегодня одно, вчера другое, завтра еще что-нибудь.
Но одно знаю точно - если через пару поколений что то не изменитсяв лучшую сторону, страна просто сгниет. |
Глупышка, пройдет время, и сгниет все человечество. Мы старательно к этому идем.
Самое главное - то, что этого не изменить.
TatarikNSK писал(а): |
20 лет не такой и уж длиннй срок в эпоху истории... |
Утрируя же.
Я к тому, что для волнений нужны серьезные обстоятельства, нужен солидный пиз*ец, и чтобы каждый мог его на себе прочувствовать, а до этих пор никто не то что волноваться не будет, но даже и не почешется. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
ДобрыйФей
А ты смейся, я даже не буду читать. У меня уже два магазина. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|