adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скоро будут народные волнения?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо.Предлагаю завтра в центре города устроить акцию поддержки государства. Бухло и надувные шарики каждый приносит своё.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

........СЛАВА ГОСУДАРСТВУ, УРА!!!.......

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо.

А с этими маленькими радостями все напрочь сбухались... Sad
Конешно это государству выгодно таким образом народ превратить в не образованое быдло...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
А с этими маленькими радостями все напрочь сбухались...

Цитата:
Почему все? Разве вы сбухались? А я? А из тут находящихся - что, все сбухались напрочь? А ведь ещё есть успешные люди, эффективные менеджеры и просто умные, образованные, красивые, здоровые, сильные молодые мужчины и женщины при деньгах и недвижимости - чтобы таким стать, сбухаться тут никак не подойдёт. Так что мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Попробуйте взглянуть на мир по-другому, и тогда он станет для вас ярче и прекраснее. Удачи.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 29-04-10 : 15-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Почему все? Разве вы сбухались? А я? А из тут находящихся - что, все сбухались напроч? А ведь ещё есть успешные люди, эффективные менеджеры и просто умные, образованные, красивые, здоровые, сильные молодые мужчины и женщины при деньгах и недвижимости - чтобы таким стать, сбухаться тут никак не подойдёт. Так что мне кажется, что вы сильно преувеличиваете. Попробуйте взглянуть на мир по-другому, и тогда он станет для вас ярче и прекраснее. Удачи.

Тсубайс, залогинься.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-10    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей, это солистка группы Within Temptation.
Shub-Niggurath, ну, умным он может быть только в глазах школьника.
Цитата:
Глупые, вы должны благодарить государство, что в стране есть вотка/пиво/попироссы. Вдумайтесь только, как бы вы плохо жили без этих маленьких радостей. Без них было бы плохо, а так всё очень холосо.Предлагаю завтра в центре города устроить акцию поддержки государства. Бухло и надувные шарики каждый приносит своё.

Если это не сарказм, то вы просто идиот слегка недоразвитый человек. Это не маленькие радости, это медленная смерть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shamскорее вашего вашего, но не нашего)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):

Завидуешь, чо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
ОК, скажи, как тебе нравится, когда пишут? Что бы ты хотел прочитать?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock, мне бы хотелось, что бы ты говорил то, что думаешь, а не то, что говрят другие.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если он думает то же, что говорят другие, почему нельзя воспользоваться их словами, а не просирать своё время выстукиванием оных заново?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):

RawRalf писал(а):

Какой-то ты неправильный для своих 18 лет. Еще не пьешь, не куришь, еще и Within Temptation слушаешь.
Дружище, что с тобой? Начни жить настоящей жизнью - купи пивка, закури сигаретку, включи чоткий пацанский музон в колонках - рэпачок там, шансончик или на крайняк Eyehategod.
RawRalf писал(а):
Если это не сарказм, то вы просто идиот слегка недоразвитый человек. Это не маленькие радости, это медленная смерть.
Всегда завидовал таким серьезным и здравомыслящим ребятам. Интересно, где такому учат (не зависти, разумеется)?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
а ты серетарь AlexRock , что на все вопросы
RawRalf к AlexRock, отвечаешь ты))))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
а ты серетарь AlexRock , что на все вопросы

RawRalf к AlexRock, отвечаешь ты))))

Я просто его фанат lol Он тут один из немногих, кто что-то приличное пишет. Но в итоге, конечно же выходит fail, ибо 95%
А по сути - просто я согласен с ним в 80% случаев.
ДобрыйФей писал(а):
Eyehategod

run it into the ground Mad
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 29-04-10 : 16-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
AlexRock, мне бы хотелось, что бы ты говорил то, что думаешь, а не то, что говрят другие.

Мои мысли незамысловаты... На самом деле, по этой теме нечего говорить толком - всё и так ясно. Тут же просто спускают пар, веселятся и пр.

От народных волнений хуже всего станет только народу, а не всяким там пу и ме. Это просто одно из зол для народа. Причём неизвестно, какое из зол хуже.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Чт 29-04-10 : 17-30), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
run it into the ground

Любишь брутальную сладжину шоле?
AlexRock писал(а):
От народных волнений хуже всего станет только народу

Ололо. Какие волнения? Вы о чем? Они если и будут, то лет через 20, да и это не факт.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
На подстрекательства я отчвечу вполне серьёзно: Когда с раннего детства ты работаешь, не жалея себя и смотришь на тех, которые живут в достатке, играют каждый день во дворике - вырастают и начинают пить, курить и т.д... Задумываешься, а почему и зачем это надо? От нечего делать? - Иди работай. Скучно? - Иди учись. Только дурак сейчас будет лежать на "печи" и плевать в потолок ноя о том, какая сейчас жизнь - говно и что о нем никто не заботится. Такова уж мать ее - Россия, выродила и выкинула.
Смотрю сейчас на "золотую молодежь", которая каждый день со школы ходит в обнимку с банкой "Ягуара", посасывая при этом сигарету, разговаривает на пацанском языке зеков и слушает песни, смысл которых она вообще не понимает... Просто не хватает слов, что бы описать все происходящее.
Но одно знаю точно - если через пару поколений что то не изменитсяв лучшую сторону, страна просто сгниет.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Они если и будут, то лет через 20
ДобрыйФей
20 лет не такой и уж длиннй срок в эпоху истории...
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Когда с раннего детства ты работаешь, не жалея себя и смотришь на тех, которые живут в достатке, играют каждый день во дворике - вырастают и начинают пить, курить и т.д...

Поржал.
RawRalf писал(а):
Задумываешься, а почему и зачем это надо?
Вещей, о которых можно так думать - миллионы. Во всякой можно найти и смысл, и бессмысленность одновременно.
RawRalf писал(а):
От нечего делать? - Иди работай. Скучно? - Иди учись.
Для чего ты живешь?
RawRalf писал(а):
Смотрю сейчас на "золотую молодежь", которая каждый день со школы ходит в обнимку с банкой "Ягуара", посасывая при этом сигарету, разговаривает на пацанском языке зеков и слушает песни, смысл которых она вообще не понимает... Просто не хватает слов, что бы описать все происходящее.
Что-то изменилось? Да? Я не заметил.
По-моему, так было всегда. Сегодня одно, вчера другое, завтра еще что-нибудь.
RawRalf писал(а):
Но одно знаю точно - если через пару поколений что то не изменитсяв лучшую сторону, страна просто сгниет.
Глупышка, пройдет время, и сгниет все человечество. Мы старательно к этому идем.
Самое главное - то, что этого не изменить.
TatarikNSK писал(а):
20 лет не такой и уж длиннй срок в эпоху истории...
Утрируя же.
Я к тому, что для волнений нужны серьезные обстоятельства, нужен солидный пиз*ец, и чтобы каждый мог его на себе прочувствовать, а до этих пор никто не то что волноваться не будет, но даже и не почешется.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
А ты смейся, я даже не буду читать. У меня уже два магазина.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: