adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Скоро будут народные волнения?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Ты счастлив?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
У меня уже два магазина.

Пацан к успеху пришёл, а мы тут ноем сидим. Вот, как надо!
ДобрыйФей писал(а):
Любишь брутальную сладжину шоле?

Да, я слушаю только сладж и стонер, в основном.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Ну, если не считать, что приходится очень много работать и улаживать кое какие дела с местной властью.. То да, вполне.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Съел, да со своими грифами и айхейтгадами lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Пацан к успеху пришёл, а мы тут ноем сидим. Вот, как надо!

По-моему, он тут больше всех ныл. Taunt
...У меня было трудное детство, нехватка витаминов...А вокруг одно говно, прожигающее свою жизнь, получающее все на блюдечке...
Shub-Niggurath писал(а):
Да, я слушаю только сладж и стонер, в основном.
Сладж - он какой-то странный. Вот слушаешь Minsk - вроде сладж, Grief, например, тоже, но у групп ничего общего кроме психопатичного вокала.
А стоунер - гуд. Особенно психоделичный типа My Sleeping Karma или Monkey3.
RawRalf писал(а):
Ну, если не считать, что приходится очень много работать и улаживать кое какие дела с местной властью.. То да, вполне.
Т.е. для тебя два магазина - это счастье? А для полной эйфории нужен еще третий, музыкальный, где продают пластинки Найтвиша и ВТ?
Shub-Niggurath писал(а):
Съел, да со своими грифами и айхейтгадами
Да я-то чо? Я говно и неудачник. И резинка на трусах лопнула.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А вокруг одно говно, прожигающее свою жизнь, получающее все на блюдечке...

Я в чём-то с этим даже согласен Very Happy От части.
ДобрыйФей писал(а):
По-моему, он тут больше всех ныл.

Тогда мы тоже не зря ноем то, вон оказывается, к чему это приводит.
ДобрыйФей писал(а):
Сладж - он какой-то странный. Вот слушаешь Minsk - вроде сладж, Grief, например, тоже, но у групп ничего общего кроме психопатичного вокала.

Это потому, что за сладж многие считают то, что им не является. Типа isis и прочей пост-миталовой шляпы.
Берёшь eyehategod первый альбом - и получаешь классику сладжа. Всё, что похоже - оно, что не похоже - не оно lol
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По-моему, он тут больше всех ныл. Taunt

Ты слишком близорук и в этом твоя слабость. Ты читаешь через строчку и задом наперед. Я не говорил, что то детство, которое было у меня - не нравилось. Просто привычка работать с детсва ну никак не сочитается с распиваием пива на лавочке.

И, ДобрыйФей, ты очень хороший троль, корми меня своими высерками в стиле " я с вами культурно общаюсь, молодой человек ".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Типа isis и прочей пост-миталовой шляпы.

Эээ, поцик, ты на Isis и пост-митол-то не гони! Mad
У того же Исиса, кстати, первые альбомы чем-то напоминают "классику сладжа".
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэк сабач 1 альбом очень напоминает блюз, но по сути им не является Very Happy
Я это вот к чему.
А поц-митолу уважуха, но его я не люблю.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Я не говорил, что то детство, которое было у меня - не нравилось.

У меня жигули, а у вас что? Мерседес? Ну и наплевать! Я никогда не хотел себе мерседес, мне мои жигули больше нравятся!
Ладно что ли, давай, признайся: наверняка ты испытывал зависть, когда тебе приходилось работать, а кто-то, кто ничем не лучше тебя, получал все, не прикладывая никаких усилий? Чувствовал недовольство и раздражение, когда некоторые могли ни о чем не думать, прожигать жизнь, наслаждаться всяческими удовольствиями, а у тебя на это не хватало времени? Не хватало ведь? Злился на несправедливость, когда кто-то, кто, вероятно, даже хуже тебя, глупее и злее, имел больше?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Посмотри правде в глаза. Может, ты стал таким не потому что тебе не хотелось заниматься всем тем, чем занимаются они, а потому, что ты просто не мог себе этого позволить?
RawRalf писал(а):
Просто привычка работать с детсва ну никак не сочитается с распиваием пива на лавочке.
Так это счастье или привычка?
RawRalf писал(а):
И, ДобрыйФей, ты очень хороший троль, корми меня своими высерками в стиле " я с вами культурно общаюсь, молодой человек ".
О чем это ты? Horoshiy
Единственный тролль тут - АлексРок, который, вероятно, сидит сейчас, читает эту тему, а его рука ходит туда-сюда в мелких ритмичных движениях.
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Чт 29-04-10 : 18-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троллефобия это очень плохо.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ладно что ли, давай, признайся: наверняка ты испытывал зависть, когда тебе приходилось работать, а кто-то, кто ничем не лучше тебя, получал все не прикладывая никаких усилий? Чувствовал недовольство и раздражение, когда некоторые могли ни о чем не думать, прожигать жизнь, наслаждаться всяческими удовольствиями, а у тебя на это не хватало времени? Не хватало ведь? Злился на несправедливость, когда кто-то, кто, вероятно, даже хуже тебя, глупее и злее, имел больше?

Было, но по началу. А потом понял, что то, кому все достается, скажем так, "на халяву" мало ценит это. И в итоге остается ни с чем.
Цитата:
Так это счастье или привычка?

Скажем так, это привычка, которая вылилась в счастье.
Цитата:
О чем это ты?

Умный никогда не прикидывается дураком.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пи...доболы...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Постов: 1821

Respect
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Пи...доболы...

Yvov
Вы очень умный человек для своего возраста, это очень глубокая мысль.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Было, но по началу. А потом понял, что то, кому все достается, скажем так, "на халяву" мало ценит это. И в итоге остается ни с чем.

Или смирился с тем, что тебе придется ради всего этого вкалывать?
RawRalf писал(а):
Скажем так, это привычка, которая вылилась в счастье.
Другими словами, ты просто стал получать удовольствие от своей привычки. Ну и как оно тебе?
RawRalf писал(а):
Умный никогда не прикидывается дураком.
Орли?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или смирился с тем, что тебе придется ради всего этого вкалывать?

А почему нет? За то я всегда смогу обеспечить себя и родных.
Цитата:
Другими словами, ты просто стал получать удовольствие от своей привычки. Ну и как оно тебе?

Цитата:
всегда смогу обеспечить себя и родных.
- и по этому я счастлив.
Цитата:
Орли?

Дурак, прикидывающийся умным.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
А почему нет? За то я всегда смогу обеспечить себя и родных.

RawRalf писал(а):
- и по этому я счастлив.

Как пчелка в улье? Ну ладно, это более или менее, но ответ.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Счастье - это удовлетворение материальных потребностей? Можешь не отвечать, на сегодня я уже утомился флеймом.
RawRalf писал(а):
Дурак, прикидывающийся умным.

На свете есть кто-то кроме дураков? Smile Да и умным я не прикидываюсь. Если у тебя возникло впечатление, что я чем-то похож на умного - что ж, польщен.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 20-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Yvov писал(а):
Пи...доболы...

Yvov

Вы мне льстите.
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-04-10 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
RawRalf писал(а):
Yvov писал(а):
Пи...доболы...

Yvov

Вы мне льстите.

не, он наверна то-же что ты написал тока в именительном падеже. Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: