Автор |
Сообщение |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Цитата: |
Комитет Совета Федерации по обороне и безопасности поддержал инициативы Министерства обороны РФ, касающиеся вопросов призыва граждан на военную службу. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление председателя комитета Виктора Озерова. В частности, сенаторы разделяют мнение военных о том, что предельный призывной возраст необходимо увеличить с 27 до 30 лет. |
http://www.lenta.ru/news/2010/04/29/lenghten/ |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
а у мну есть военный билетик  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Rastvoritel, у меня тоже. По состоянию здоровья не взяли, честно, не косил. Я бы лучше год отслужил (аккурат, после учебы в ВУЗе уже на год брали), чем всю жизнь иметь траблы со здоровьем из за которых не прошел мед. комиссию в ВК.
По сабжу, возвращаемся к тем временам, когда на 25 лет забирали, только теперь в течении 25 лет призывать будут... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
и так как хотят продлить призыв ещё и до конца августа, то Военком с ппэсниками по пляжу прогуливающие будет нормальным явлением))) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
sham
а вы , гражданин, без билетика? |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Военник решает)) Не служил, не косил, не отмазывался, повезло  |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
sham
косите ,товарисчь?)) |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
А я вот не понимаю, какого, извиняюсь, х*я, в нашем сраном государстве принудительный призыв в армию? Во всех нормальных странах армия только контрактная, насколько я знаю. И у меня, допустим, нету никакого желания служить государству, которое всячески пытается обворовать, лишить прав и нае**ть своих граждан.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Zippy писал(а): |
И у меня, допустим, нету никакого желания служить государству, которое всячески пытается обворовать, лишить прав и нае**ть своих граждан. |
Граждане тоже всячески пытаются обворовать государство  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
И у меня, допустим, нету никакого желания служить государству, которое всячески пытается обворовать, лишить прав и нае**ть своих граждан. |
Граждане тоже всячески пытаются обворовать государство  |
ну дык как к тебе так и ты к нему)))) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Граждане тоже всячески пытаются обворовать государство |
Ну а что делать-то остается?  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Это называется "свободное государство" Хошь, не хошь, а пи***й в армию.... |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
ппц вот ржака будет , когда МУЖИК 29 лет бегает от военкомата и скрывается от получения повестки....  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А потом и вовсе демократию иракского образца устроят. |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Во всех нормальных странах армия только контрактная, насколько я знаю. |
Вовсе нет. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
А я то обрадовался) Что мне завтра 27 лет)) и клал я не армию))) а они пАдонки ... решают как бы до 30 продлить) Я не косил спецом от службы, просто боюсь, как бы они не отменили ту статью, по которой я не годен  |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
|
|
B@nder@$ писал(а): |
По состоянию здоровья не взяли, честно, не косил.
|
тож не косил, по состоянию здоровья не годен, а точнее ограниченно годен из за скалиоза II степени
B@nder@$ писал(а): |
Я бы лучше год отслужил чем всю жизнь иметь траблы со здоровьем из за которых не прошел мед. комиссию в ВК.
|
ещё не понятно какие бы у тя траблы со здоровьем были после службы, так как дедовщина. |
|
 |
|
 |
|