Автор |
Сообщение |
B@nder@$ Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Rastvoritel писал(а): |
ещё не понятно какие бы у тя траблы со здоровьем были после службы, так как дедовщина. |
Здесь полностью согласен. Зависит еще от того, куда попадешь, батек в стройбате служил... Стройбат - это такие звери, которым даже автомат в руки не дают... Лопата решает!
Лежит у окопа солдат из стройбата,
Не пулей убит,
Не скосила граната,
А просто ему надоела лопата. |
|
 |
|
 |
pefoka Форумчанин
|
|
хе хе лучшее решение окосить от армии на постоянку - взять и отслужить, и выбирать не придется праздник 8-е марта или 23-е февраля! Хоть бы ради того, чтобы удовлетворить свою детскую мечту - пострелять из автомата сходить надо. По моему ни одному нормальному человеку армия не повредила, ну а если по жизни ЧМО то и в армии Чморить будут, от этого уж не сбежать и не отмазаться! Перевелись мужики то в России. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
предлогаю на законодательном уровне (правила форума) запретить топики про армию.
один фиг все переходят на личные наезды и каждый остаётся при своём мнении =) |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
каждый остаётся при своём мнении |
Даже написать больше нечего. |
|
 |
|
 |
L1V3 Форумчанин
|
|
TatarikNSK писал(а): |
ппц вот ржака будет , когда МУЖИК 29 лет бегает от военкомата и скрывается от получения повестки....  |
А еще смешнее будет - когда 29 летний мужик бегает от 19 летних дедушек и стирает им партянки... а также регулярно получает от них по фанере... вообщем отдает долг родине вовсю  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
На сколько я знаю, 19 летние не трогают "стариков". |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
L1V3 Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
На сколько я знаю, 19 летние не трогают "стариков". |
Смотря куда попадешь... но хорошего то тут мало... хоть как за дедушек горбатится придётся... а хотя прально сделали... не будут тянуть резину, в 18 ушёл в 19 пришёл и гуляй вася... нехер бегать... |
|
 |
|
 |
pefoka Форумчанин
|
|
Вот вам подборочка для подумать!
 |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
alexcom писал(а): |
предлогаю на законодательном уровне (правила форума) запретить топики про армию.
один фиг все переходят на личные наезды и каждый остаётся при своём мнении =) |
Плюсстопиццот. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
pefoka писал(а): |
Хоть бы ради того, чтобы удовлетворить свою детскую мечту - пострелять из автомата сходить надо. |
Кто то в космос мечтает полететь есливчо  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А если я с детства мечтал не ходить в армию?  |
|
 |
|
 |
B@nder@$ Эксперт
|
|
Shub-Niggurath, мечтать не вредно молодой человек, а вот отслужить свое НУЖНО! Ваш Военный Комиссариат.  |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
А если я с детства мечтал не ходить в армию?  |
тебя ещё с детства ею пугали?))) |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
че по ходу здесь все .....,ладно не буду,вообщем здесь большая часть не служила!?,кто служил,расскажите че да как ,советами мудрыми наделите(как вести себя там),в конце мая ухожу уже точно,тока куда пока не определили  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
HITMAN_nsk писал(а): |
советами мудрыми наделите(как вести себя там) |
Веди себя как обычно, если ты чоток, то ничего с тобой не случится. |
|
 |
|
 |
HITMAN_nsk Продвинутый форумчанин
|
|
я чоток,поэтому даже не напрягаюсь по поводу армии,с раннего детства контактными видами спорта занимаюсь |
|
 |
|
 |
GPS Эксперт
|
|
B@nder@$ писал(а): |
По состоянию здоровья не взяли, честно, не косил. Я бы лучше год отслужил (аккурат, после учебы в ВУЗе уже на год брали), чем всю жизнь иметь траблы со здоровьем из за которых не прошел мед. комиссию в ВК. |
+1000, тоже в мае поеду за военником, доки сдал... |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
|