adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Для тех кто косит или начал косить да и собирается косить)))
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше ссыкун-инвалид
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-20    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже добился успеха, а вы?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шуб уже подкинул.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но-но, я честно отмазался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://1nsk.ru/blog/39886.html
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нужна. Определенно нужна. Она дает жизненно необходимые в Росси навыки. Такие как быстро жрать то, что дают; много и бесплатно работать;

Прошу Вас!!!
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Давным-давно сказано-армия как печь,оттуда выходят либо сталью либо шлаком

Цитата:
Армия похожа на увеличивающее зеркало, потому что усиливает в человеке его самые сильные либо самые слабые стороны. Если человек слабак - он не выживет либо станет еще слабее; если силен характером - армия закалит его еще больше и др.. Как-то так. Сколько я уже наблюдал таких изменений

Кто стал сильнее? Кто превратился в сталь? Хоть одного покажите
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну пришёл ты лохом никчёмным в армию, а вышел - мужыком.
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

риальнэ ಠ_ಠ
завтра же иду в военкомат, чо
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 23-07    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
iron_death
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненене
я ж небыдло же
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вс 1-08-10 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считай, что ты умир.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iron_death писал(а):
Цитата:
Армия похожа на увеличивающее зеркало, потому что усиливает в человеке его самые сильные либо самые слабые стороны. Если человек слабак - он не выживет либо станет еще слабее; если силен характером - армия закалит его еще больше и др.. Как-то так. Сколько я уже наблюдал таких изменений

По крайней мере 3(три) человека сказали мне после того как я пришел с армии что я СОВЕРШЕННО не изменился. Оценивая себя я соглашусь с этим.
И вообще, как показывает жизнь, категоричность в суждениях - скорее всего ошибка. Люди разные и порой выкидываются "фокусы" которых не как не ожидал Wink

И еще, красота/игра слов не есть 100% истина, хотя возможно подсознанием нам так хочеться чтоб это ТАК было!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sham
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-09    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=x6LSjadRTDU
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые люди))) фишка такая 2 года назад получил удостоверение гражданина подл. военной службе, с категорией В (огр.годен) , на днях пошел в военкомат (так как написанно в удостоверении явиться), на пр.Дзержинского мне сказали что я не годен и надо ехать за военным билетом на Тагинскую, я туды поехал отдал документы, сказали явиться в сентябре, вопрос вот в чем, мне сразу выдадут военный билет в сентябре? без мед. комиссии?или все же мед комиссию пройти надо будет?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 3-08-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-35), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
sla-kondor
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 13-05-11 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю, на самом деле, такого отношения к армии.
поэтому она у нас такая...мммм...нестабильная. в первую очередь, из-за человеческого отношения.
у меня друга недавно забрали. говорит, что вполне себе.
http://www.chvk.su/node/4 - чего не хватает российской армии?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14
Страница 13 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: