Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Я уже добился успеха, а вы? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
но-но, я честно отмазался |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Цитата: |
Нужна. Определенно нужна. Она дает жизненно необходимые в Росси навыки. Такие как быстро жрать то, что дают; много и бесплатно работать; |
 |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Давным-давно сказано-армия как печь,оттуда выходят либо сталью либо шлаком |
Армия похожа на увеличивающее зеркало, потому что усиливает в человеке его самые сильные либо самые слабые стороны. Если человек слабак - он не выживет либо станет еще слабее; если силен характером - армия закалит его еще больше и др.. Как-то так. Сколько я уже наблюдал таких изменений |
Кто стал сильнее? Кто превратился в сталь? Хоть одного покажите |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну пришёл ты лохом никчёмным в армию, а вышел - мужыком. |
|
 |
|
 |
|
|
риальнэ ಠ_ಠ
завтра же иду в военкомат, чо |
|
 |
|
 |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
iron_death писал(а): |
Цитата:
Армия похожа на увеличивающее зеркало, потому что усиливает в человеке его самые сильные либо самые слабые стороны. Если человек слабак - он не выживет либо станет еще слабее; если силен характером - армия закалит его еще больше и др.. Как-то так. Сколько я уже наблюдал таких изменений |
По крайней мере 3(три) человека сказали мне после того как я пришел с армии что я СОВЕРШЕННО не изменился. Оценивая себя я соглашусь с этим.
И вообще, как показывает жизнь, категоричность в суждениях - скорее всего ошибка. Люди разные и порой выкидываются "фокусы" которых не как не ожидал
И еще, красота/игра слов не есть 100% истина, хотя возможно подсознанием нам так хочеться чтоб это ТАК было! |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
уважаемые люди))) фишка такая 2 года назад получил удостоверение гражданина подл. военной службе, с категорией В (огр.годен) , на днях пошел в военкомат (так как написанно в удостоверении явиться), на пр.Дзержинского мне сказали что я не годен и надо ехать за военным билетом на Тагинскую, я туды поехал отдал документы, сказали явиться в сентябре, вопрос вот в чем, мне сразу выдадут военный билет в сентябре? без мед. комиссии?или все же мед комиссию пройти надо будет? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sla-kondor Начинающий
|
|
не понимаю, на самом деле, такого отношения к армии.
поэтому она у нас такая...мммм...нестабильная. в первую очередь, из-за человеческого отношения.
у меня друга недавно забрали. говорит, что вполне себе.
http://www.chvk.su/node/4 - чего не хватает российской армии? |
|
 |
|
 |
|