adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Повестка
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 00-08    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
справку каждый год нужно приносить в военкомат ибо в некоторых универах 2 отдел вообще не выполняет свои функции.Так же в некотрых универах выдача этих справок(НГТУ этим грешил, а как сейчас не знаю), для тех кто учится платно, платная услуга, ссылаясь на то , что из-за этих контрактников много бумаги уходит и работы. А так 2 отдел обязан каждый год отправлять письма со справками в военкоматы своих студентов, на основании предоставлении данных с деканатов...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Там сказали, что справку относить самому нужно только в первый раз, потому что на учёт студенты встают в течение полугода наверное, сто раз не будут бегать ведь.
А далее, если ты переводишься с курса на курс - будут отправлять сами.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдела кадров нет штоле? 1 раз встал на учот, а потом отдел кадров должен отправлять все отсрочки в военкомат сам.

Приписное получил?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
какой отдел кадров?!)))он студент и там отдел №2 этим занимается)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
k0stE
Отдел кадров в универе йоба.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
TatarikNSK писал(а):
k0stE
Отдел кадров в универе йоба.
ну разве что он препод или сотрудник йоба.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
Забавно, не знаете а лезете.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
студентами занимаются деканат и одел №2(по части воекомата) , или теперь всё поменяли???
А то что студентами занимается отдел кадров университета/института ,например, по части справок это я в первый раз слышу(читаю). Хм, нтересно стало. А как же на самом деле то?!)))
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Отдела кадров нет штоле? 1 раз встал на учот, а потом отдел кадров должен отправлять все отсрочки в военкомат сам.
Ээ, вот же:
hl2user писал(а):
Там сказали, что справку относить самому нужно только в первый раз, потому что на учёт студенты встают в течение полугода наверное, сто раз не будут бегать ведь.

А далее, если ты переводишься с курса на курс - будут отправлять сами.

Т.е. я один раз отнёс, всё, более не придётся.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user
в академии в отдел кадров ходил? Smile
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK
"Кабинет 136". Других опознавательных знаков не помню.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt хз как у вас там в вузах,у меня есть отдел по военскому учоту,а этот отдел брал данные с отдела кадров...Военский отдел увёз мои документы в военкомат,я туда пришол,там уже всё разложено по папке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Re: Повестка Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

Нууу иии... Интересно, чем мне эта неявка вовремя грозит?

У меня лет 9 назад такая фигня была, ну просто не "получилось" пойти в тот день (мне принтер матричный принесли и я какие-то книжки долго распечтывал. тогда с принтером напряженка была) а потом забил.
Прошло пол.года, звонок в дверь, открываю, там два дядьки сурьёзных, мол пошли, я говорю куда?! они, есно - в армию (с..а, а у меня вот уже скоро последний экзамен в школе, юмор у них явно был нездоровый.)
Ну, короче, спросил, можно ли завтра прийти, ответили что можно.
Никаких штрафов не платил, никто ниче не сказал
 Наверх
Разбойник
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-05-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не переживай ты так ,всё нормально будет ,но на всякий случай запасись какой-нибудь правдоподобной отмазкой ,а если бы не явился на контрольную явку ,то дело бы приняло совсем другой оборот ,так что не тяни ,давай дуй на комиссию ,чем быстрее тем лучше .
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 07-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я уже на неделе идти собрался, честно, а тут такая ирония судьбы:
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Ребят, я уже на неделе идти собрался, честно, а тут такая ирония судьбы:

Цитата:
два дядьки сурьёзных

Они? Под столом!
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, сам уе*ался)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
hl2user
О, вспомнил, "военно-учётный стол" называлось
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-05-10 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
TatarikNSK писал(а):
hl2user
О, вспомнил, "военно-учётный стол" называлось
он же отдел №2 , кажись...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: