Автор |
Сообщение |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Давайте устроим срач про "служить или нет"
 |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
Странно.Прошёл комиссию в начале января,в конце января сказали придти,я пришёл,принёс все справки,но в отличии от всех мне даже не дали приписного.Что делать? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
Давайте устроим срач про "служить или нет"
 |
Смысл устраивать с...ь по этой теме ?
На Армии жизнь не начинается, на армии жизнь не кончается (так мне в военкомате говорили)
Да и по опыту, все это брехня, та же дедовщина ваша, это остатки школьных взаимоотношений, т.е если вас в школе не п...ли, значит и в армии п...ть не сильно будут, а если ты в школе был лохом, то в армии тебе есть шанс либо изениться ( пока тя никто не знает) либо пополнить статистику недовольных службой. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
DaRk-angel
Поправь занавески.
|
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
hl2user писал(а): |
Пару месяцев назад я ходил в военкомат, чтобы отдать справку о том, что учусь в в универе (1 курс). Мол, отсрочка.
Ну и там мне дали на руки повестку: явиться на медкомиссию 12 мая.
.[/spoiler] |
Армия сейчас одно удовольствие, 1 год служить. Это можно как экскурсию воспринимать ... |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Мне и недельки подобного удовольствия не надо.
А вообще, тема себя давно исчерпала. Я всё что нужно было узнал. Всем спасибо.
Кроме того, на ноге моей сейчас гипс, так что не скоро я туда заявлюсь... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sham писал(а): |
На протяжении с 2000 года всячески гноблю карманников, кошелек из принципа ношу в заднем кармане. Пусть лезут и ловят "с ноги". И ни одной жалобы на меня, лишь благодарные взгляды тетенек, робкое "спасибо" старушек и десяток номеров телефонов девушек. И между прочим, продолжаю в том же духе по сей день. По маршруту Маркса — Затулинка некоторые видя меня в ужасе выбегали. |
Тебе к примеру боятся нечего, с таким послужным списком, все разбегаться будут с одного взгляда  |
|
 |
|
 |
|