Автор |
Сообщение |
VAIO Форумчанин
|
|
Собственно есть такой склад магазан "терминал.ру" находится на маркса. Дак вот интересно покупал ли кто там что либо и как оно? А то цены там на некоторые товары заметно ниже чем везде,даже как то подозрительно)) Хотелось бы услышать отзывы,в то незнаю стоит ли там покупать)) |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
работает, такое ощущение, очень недавно, цены даже на в некоторых местах дешевле чем в Открытках, но не намного, гд-то месяц назад увидел рекламу в метро, тоже тогда заинтересовался, но после поверхностного изучения ихнего прайса в восторг от цен не пришел. |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Ну я просто смотрел на цены сотовых и они реально ниже чем в других местах почти на все модели,а если не ниже то точно не выше)) |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
VAIO писал(а): |
Ну я просто смотрел на цены сотовых и они реально ниже чем в других местах почти на все модели,а если не ниже то точно не выше)) |
но на все остальное все цены выше |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
korleone
Многие мониторы там по приемлемой цене нежели ОТ или ДНС! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Ничего особенного в их каталоге не увидел, в опентехе больше ассортимент, и цены дешевле, по крайней мере, на интересующие меня товары. Да и доверия к ним больше. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
хах, я к ним как то заходил. заходишь в подвал, там стоят компы с прайсом, 2 продавца за прилавком, говоришь то что тебе нужно - они тебе выносят..ничего особенного, выбора мало, цены так себе |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ну все же в ОТ наверное цены ниже на те позиции, что под заказ.
А тут вроде пришел и получил |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
дак однако как-то всетки стоит у них че брать или нет? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Посмотрел каталог - шняга какая-то, брать нечего. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
VAIO
а какая разница то ? они ж не сами товар штампуют. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ага я тоже зашел на сайт. нифига нет, а то что есть дороже чем в ДНС/открытках. (по интересным мне позициям если судить) |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
VAIO
а какая разница то ? они ж не сами товар штампуют. |
Ну дак в случае вдруг брак иль прочее по гарантии хрен их знает)) |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
вон допустим в том же днс в случае чего можно и деньги назад вернуть,как уже и было)) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Да и ДНС полное гавно, по сравнению с опентехом, кстати. На днях делал в ОТ заказ, ради интереса, сравнил цены с ДНС, вышло вот что:
в ОТ заказ с доставкой на дом вышел дешевле на 600 руб., чем в ДНС. Так что, ОТ был и будет лучшим магазином техники.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
VAIO писал(а): |
вон допустим в том же днс в случае чего можно и деньги назад вернуть,как уже и было)) |
Ага, в случае чего В случае хорошего настроения главаря зала  |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Батарейки для моих телефонов у них оказались дешевле на 50-100р. Фотик olympus 600uz на 400р дешевле ДНС. |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
Zippy
Хотя многие товары в ОТ очень сильно разнятся в ценах с ДНС и др магазинах! |
|
 |
|