Автор |
Сообщение |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
djlab писал(а): |
ViPER писал(а): |
да он троль |
да я знаю, но вс` равно хочется самые низкие цены  |
Я практически все всегда беру по ценам ниже ДНСа или по сравнимым ценам (если у основных поставщиков нет необходимого) плюс-минус 1%, а рыбные места не сдаю  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Vovasa писал(а): |
по ценам ниже ДНСа |
в открытках даже цены ниже ДНСа и часто значительно, так что ваши рыбные места богаты трольим мясом и только. |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
по ценам ниже ДНСа |
в открытках даже цены ниже ДНСа и часто значительно, так что ваши рыбные места богаты трольим мясом и только. |
Так я беру и дешевле ОТ, просто не хочу даже упоминать о них...
собственно мне по барабану...кто берет в этой шарашке...путь берет...
на этом считаю закрыть это обсуждение...Последний раз редактировалось: Vovasa (Пт 12-11-10 : 00-24), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
рыбные места не сдаю |
А что так? Не хочешь поддерживать хорошие магазины? |
|
 |
|
 |
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
А что так? Не хочешь поддерживать хорошие магазины? |
хороший магазине не надо поддерживать, он должен сам держаться, чтобы не упасть  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Vovasa
Дык, если о тебе мало кто знает, долго не продержишься. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
Дык, если о тебе мало кто знает, долго не продержишься. |
Не не, тролли они живучие)
эх....как же народ любит полемику разводить) |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Незнаю,я в августе всетки купил у них тоогда телефон и ниче все устроило .обслуживание нормально да и в целом неплохой магазин. Цены там конечно не супер низкие,но порой на некоторые товары встречается цена значительно ниже чем везде)) |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
зашел на первый же пришедший в голову сайт и посмотрел цену |
А price.ru для кого придумали?
 |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Сейчас сравнил цены на телефоны - ДНС самый дешёвый за исключением редких позиций, Открытки - именно по комплектующим выиграли. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
В прайс.ру часто бывает не отображается реальное положение дел. Надо звонить по фирмам и уточнять |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
А price.ru для кого придумали? |
ну от ОТ там к примеру прайс всегда идет прошлым днем, у других фирм бывает еще сильнее запаздывает.
Вообще, терминал.ру контора вроде как московская, и потенциал может у них и есть... Но кое-какие ОТшные поставщики спокойно по ценам могут уделать. Вам совет - если вы видите, что в ОТ реально высокая цена, вы пишите-звоните и интересуйтесь, че это ОТ такие жадные на вот такой-то товар Суть в том, что в таком огромном прайсе даже роботы не могут уследить за динамикой всех ценам, не то что сотрудники Так что может быть вы не зря позвоните, и вас приятно удивят. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Заказал вчера наушники, молчат, на мыло пришло, мол менеджер свяжется с вами, и нихрена. Вообще личный кабинет какой-то кривой, заказать можно, отказаться нельзя, и инфы никакой, обработан заказ или нет, когда придёт. |
|
 |
|
 |
pesimist Эксперт
|
|
Купил у них пару батареек Craftmann для сотика по 200р. В других магазинах такие по 300. |
|
 |
|
 |
МасяН Эксперт
|
|
sizeof писал(а): |
везде стоил 6990р, а по прайсу.ру в связном стоил 5790р, так что на сайтах мтс, связной и евросеть, только московские цены пишут, а в терминал сходил и купил за 5774р, сэкономил 1200р, доволен  |
На сайтах пишут цену интернет магазина... делаешь заказ и берешь по той цене которая там написана... |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Заказал вчера наушники, |
Чо за ушки? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
http://price.ru/offers?query=mxl+560&cat=2608-080808&auto=1
250р экономия по сравнению с ОТ, и ехать далеко не надо |
Почему вам всем с ошейником нравятся наушники?
Изменишь мх460 ? И где бы надыбать мягкие подушки для 460? А то одну потерял - не комильфо |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
echo писал(а): |
Изменишь мх460 ? |
460 больше не выпускаются и купить их нельзя. Есть только контрабанда в ДНС с симметричным кабелем, мне такие даром не нужны.
Цитата: |
Добрый день,
наушники MX 460 в настоящее время не производятся. Они выпускались только с ассиметричным кабелем. Была выпущена партия этих наушников для рынков США с симметричным кабелем. Вероятно эту модель Вы и приобрели.
Best regards,
Andrey Baklanov
Product & Trainings Manager
Sennheiser Audio, Ltd
Semeonovskaya sq. 1A,
Moscow, 107023, Russia
Tel: +7 495 620 4963
Fax: +7 495 620 4964
e-mail: Baklanov.A@SennheiserAudio.com |
echo писал(а): |
И где бы надыбать мягкие подушки для 460? А то одну потерял - не комильфо |
Где, где, купи самые дешёвые наушники и всё. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
Где, где, купи самые дешёвые наушники и всё. |
Надо бы ;D Я пока с наушниками от ipod'a, басы в них лучше и детальней картина |
|
 |
|
 |
|