adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Терминал.ру
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Зато ОТ - известный магазин

+1. уже больше 6 лет у них тарюсь. адекватное руководство - залог успешного сотрудничества. ну и цены конечно радуют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
+1. уже больше 6 лет у них тарюсь. адекватное руководство - залог успешного сотрудничества. ну и цены конечно радуют.

а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле Cool

на насчет терминала.ру - ничего там не дешевле.. даже цена на сотовые сравнима со средними ценами по городу... они просто рекламу такую дают, что раз нет у них продавцов, то значит все дешевле...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 08-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
woddy писал(а):

а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле Cool
Поведай нам.
 Наверх
VAIO
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-08-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
Vovasa писал(а):
woddy писал(а):

Поведай нам.

+1. тоже интересно где это приличней и дешевле
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимем тему. Smile
Был сегодня у них, покупал Nokia 5228, заплатил всего 4639 руб. (лучшая цена в городе). Впечатления остались хорошие.
Вот только обслуживание у них странно устроено: сначала делаешь через "терминал" заказ, потом идешь на кассу, и просишь, чтобы твой заказ просмотрели и подтвердили. lol И только после этого происходит выдача и оплата товара.
Перед выдачей проверили комплектацию, заполнили гарантийник, дали потестировать телефон. Все как положено, в общем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не доволен этим терминалом. Заказал сегодня наушники Sennheiser mx460, приехал забирать - хер, нету их. Бегали искали-искали, так и не нашли. Mad
Правда взял там же наушники Sennheiser MXL 560 за 410 рублей, в том же ОТ они стоят 661р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Был сегодня у них, покупал Nokia 5228, заплатил всего 4639 руб. (лучшая цена в городе).

ага, на целый 51 руб. дешевле чем в Евросети lol
http://nsk.euroset.ru/search/?text=5228
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
ага, на целый 51 руб. дешевле чем в Евросети lol

Ты нам поведай по этому вопросу:
Vovasa писал(а):
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Евросеть - это последнее в мире место, куда я пошел бы покупать телефон.
Да и ездил в "терминал" я больше для того, чтобы посмотреть, как у них там магазин устроен.
 Наверх
avarking
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 09-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был у них в конце сентября. в плане работы похоже на ОТ - заказал на сайте, пришел-забрал.
купил лж жоптимус за 7800, на тот момент была лучшая цена в городе, в евросети продавали за 8990р, помоему щас стока же и стоит.
вообщем впечатления от терминала остались положительные, правда ассортимент товаров не большой.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Да и ездил в "терминал" я больше для того, чтобы посмотреть, как у них там магазин устроен.

Если только для этого, то почему нет... просто если завтра пропадет из своего подвала этот магазин - покупатели дорогостоящей техники будут лапу сосать и думать что с браком делать...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 10-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
ТАк всё же. что за нешарашка с ценами ниже чем где бы то ни было?
Vovasa писал(а):
покупатели дорогостоящей техники

для 99% всей техники есть авторизованные сервис центры, покупатели будут делать тоже самое что и в любом другом случае, нести в сервис.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
для 99% всей техники есть авторизованные сервис центры,

при условии что товар "белый" и имеет настоящий гарантийный талон...
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
VovasaЕвросеть - это последнее в мире место, куда я пошел бы покупать телефон.

Ну я просто зашел на первый же пришедший в голову сайт и посмотрел цену - это я к тому, что в терминал.ру, несмотря на то что нет продавцов, цены не такие низкие, как они рекламируют...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
несмотря на то что нет продавцов

Когда я покупал наушники хи там аж 4 челвоека было lol
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Был сегодня у них, покупал Nokia 5228, заплатил всего 4639 руб. (лучшая цена в городе). Впечатления остались хорошие.

Вот только обслуживание у них странно устроено: сначала делаешь через "терминал" заказ, потом идешь на кассу, и просишь, чтобы твой заказ просмотрели и подтвердили. И только после этого происходит выдача и оплата товара.

Перед выдачей проверили комплектацию, заполнили гарантийник, дали потестировать телефон. Все как положено, в общем.

+1
Недели полторы там тоже брал телефон, нормальный магазинSmile

Vovasa писал(а):
ага, на целый 51 руб. дешевле чем в Евросети

Ты сходи в эту евросеть и посмотри сколько он там реально стоит, когда покупал нокию 5230, по всем магазам оббежал(МТС, евросеть, связной, мегафон, теле2 и т.д) везде стоил 6990р, а по прайсу.ру в связном стоил 5790р, так что на сайтах мтс, связной и евросеть, только московские цены пишут, а в терминал сходил и купил за 5774р, сэкономил 1200р, доволен Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
цены не такие низкие, как они рекламируют...

НУ так поделись где низкие цены?
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 16-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он троль, сказал не подумав просто и всё, что не ясного то.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Когда я покупал наушники хи там аж 4 челвоека было

А я вообще 6 человек насчитал только за стойкой выдачи товара (в ТЦ "Москва") Very Happy
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-11-10 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
да он троль

да я знаю, но вс` равно хочется самые низкие цены Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: