Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Зато ОТ - известный магазин |
+1. уже больше 6 лет у них тарюсь. адекватное руководство - залог успешного сотрудничества. ну и цены конечно радуют. |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
woddy писал(а): |
+1. уже больше 6 лет у них тарюсь. адекватное руководство - залог успешного сотрудничества. ну и цены конечно радуют. |
а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле
на насчет терминала.ру - ничего там не дешевле.. даже цена на сотовые сравнима со средними ценами по городу... они просто рекламу такую дают, что раз нет у них продавцов, то значит все дешевле... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Vovasa писал(а): |
а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле |
Поведай нам. |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
k0stE писал(а): |
а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле |
Поведай нам. |
+1. тоже интересно где это приличней и дешевле |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Поднимем тему.
Был сегодня у них, покупал Nokia 5228, заплатил всего 4639 руб. (лучшая цена в городе). Впечатления остались хорошие.
Вот только обслуживание у них странно устроено: сначала делаешь через "терминал" заказ, потом идешь на кассу, и просишь, чтобы твой заказ просмотрели и подтвердили. И только после этого происходит выдача и оплата товара.
Перед выдачей проверили комплектацию, заполнили гарантийник, дали потестировать телефон. Все как положено, в общем. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Не доволен этим терминалом. Заказал сегодня наушники Sennheiser mx460, приехал забирать - хер, нету их. Бегали искали-искали, так и не нашли.
Правда взял там же наушники Sennheiser MXL 560 за 410 рублей, в том же ОТ они стоят 661р. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ага, на целый 51 руб. дешевле чем в Евросети lol |
Ты нам поведай по этому вопросу:
а я в этой шарашке за все время её существования ни на рубль не купил - все можно брать в более приличных местах и дешевле Cool |
|
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Vovasa
Евросеть - это последнее в мире место, куда я пошел бы покупать телефон.
Да и ездил в "терминал" я больше для того, чтобы посмотреть, как у них там магазин устроен. |
|
 |
|
 |
avarking Эксперт
|
|
был у них в конце сентября. в плане работы похоже на ОТ - заказал на сайте, пришел-забрал.
купил лж жоптимус за 7800, на тот момент была лучшая цена в городе, в евросети продавали за 8990р, помоему щас стока же и стоит.
вообщем впечатления от терминала остались положительные, правда ассортимент товаров не большой. |
|
 |
|
 |
|
|
Zippy писал(а): |
Да и ездил в "терминал" я больше для того, чтобы посмотреть, как у них там магазин устроен. |
Если только для этого, то почему нет... просто если завтра пропадет из своего подвала этот магазин - покупатели дорогостоящей техники будут лапу сосать и думать что с браком делать... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Vovasa
ТАк всё же. что за нешарашка с ценами ниже чем где бы то ни было?
покупатели дорогостоящей техники |
для 99% всей техники есть авторизованные сервис центры, покупатели будут делать тоже самое что и в любом другом случае, нести в сервис. |
|
 |
|
 |
|
|
djlab писал(а): |
для 99% всей техники есть авторизованные сервис центры, |
при условии что товар "белый" и имеет настоящий гарантийный талон... |
|
 |
|
 |
|
|
VovasaЕвросеть - это последнее в мире место, куда я пошел бы покупать телефон. |
Ну я просто зашел на первый же пришедший в голову сайт и посмотрел цену - это я к тому, что в терминал.ру, несмотря на то что нет продавцов, цены не такие низкие, как они рекламируют... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
несмотря на то что нет продавцов |
Когда я покупал наушники хи там аж 4 челвоека было  |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Был сегодня у них, покупал Nokia 5228, заплатил всего 4639 руб. (лучшая цена в городе). Впечатления остались хорошие.
Вот только обслуживание у них странно устроено: сначала делаешь через "терминал" заказ, потом идешь на кассу, и просишь, чтобы твой заказ просмотрели и подтвердили. И только после этого происходит выдача и оплата товара.
Перед выдачей проверили комплектацию, заполнили гарантийник, дали потестировать телефон. Все как положено, в общем. |
+1
Недели полторы там тоже брал телефон, нормальный магазин
ага, на целый 51 руб. дешевле чем в Евросети |
Ты сходи в эту евросеть и посмотри сколько он там реально стоит, когда покупал нокию 5230, по всем магазам оббежал(МТС, евросеть, связной, мегафон, теле2 и т.д) везде стоил 6990р, а по прайсу.ру в связном стоил 5790р, так что на сайтах мтс, связной и евросеть, только московские цены пишут, а в терминал сходил и купил за 5774р, сэкономил 1200р, доволен  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
цены не такие низкие, как они рекламируют... |
НУ так поделись где низкие цены? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
да он троль, сказал не подумав просто и всё, что не ясного то. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Когда я покупал наушники хи там аж 4 челвоека было |
А я вообще 6 человек насчитал только за стойкой выдачи товара (в ТЦ "Москва")  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
да он троль |
да я знаю, но вс` равно хочется самые низкие цены  |
|