adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Olympus PEN E-PL1?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо....
у меня есть родная сестра с хорошим достатком...
когда ей муж подарил на ДР швейную машинку, жена моя тоже захотела.
Я исходя из своих возможностей рыл инет и единственное что смог - купить такую же машинку но через интернет магазин на 2000 рублей дешевле, хотя хотелось купить лучше но следующий шаг до хорошей машинки был слишком широк.
D60 у них есть, жена моя давно стонет что такой же хочет..
купить такой же не позволяет "гордость" да и прогресс в разработки фотиков пошустрей идет чем в швейном деле... хочется купить лучше пусть на чуть чуть но чтоб заметно было абсолютно.
То есть речи о покупки объектива не идет.
Съемка будет на автомате думаю все таки, хотя она дотошная может и начать постигать премудрости..
Ну вот такая ситуация Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 9-12-10 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
То есть речи о покупки объектива не идет.

Покупка только нового аппарата интересует?
Во сколько край хочешь уложиться?

зы. Купи NEX3(5) - качество картинки будет тоже. снимает хорошее видео вполне, и будет чем хвастануть" да нах мне ваш кирпич, у меня малыш вон снимает лучше"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажи, а зачем ей Д60, если она только автоматом снимает? Перевод техники Very Happy Подарите мне ваш Д40 Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
а зачем ей

Он ведь рассказал, что не для фото, а для "сестры" Very Happy
бабы ч0..
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ДР тем более послушной жене хочется все же новый, хотя... нет, ну не могу представить как должен выглядеть б/у что б его можно было не стремно подарить в такой ситуации...
Стартовая цена заложена изначально от "того D60" в 18 000 рублей, 22 000 рублей сейчас "вижу" потолком, но нюансы порой двигают цены Wink

А про NEX3(5)...
то отпихивают меня от PEN E-PL1, аргументируя что он не зеркалка, а сейчас сами не зеркалку рядят? Отношение к Сони как к фирме на примере которой лично мне кажется, наглядно видно: плата за бренд!
Или действительно ТАК этот NEX3(5) хорош?

Не кто не заикнулся про eBay....
Последний раз редактировалось: profi2307 (Пт 10-12-10 : 00-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 00-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Он ведь рассказал, что не для фото, а для "сестры"
бабы ч0..

Respect
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Скажи, а зачем ей Д60, если она только автоматом снимает? Перевод техники Very Happy Подарите мне ваш Д40 Smile

D40 у нас нет и не было!
Да заинтересуется она и начнет копать его....
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри все же

http://price.ru/offers?auto=1&cat=3701-030101&query=+NEX-3D

за 20ть тыс с двумя объективами.

"не заркалка" - потому как новое че-то выдумали. фотает как надо, при этом маленькая, так что это скорее не минус.
к тому же можно женские цвета поискать - красный фот например такой есть.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Наверное все таки в открытках 22 дек. за 20 088 руб. и возьму...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 08-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
аргументируя что он не зеркалка, а сейчас сами не зеркалку рядят?

пен - это "маркетинговый" продукт, красивая игрушка, в память старому плёночному хиту.
NEX - это хорошая беззеркальная камера, конкретно с nex-ом плата за бренд минимальная.
Хотя опять же, если дотошная и будет разбираться - опять начнёт ныть что нужна именно зеркалка Smile
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У некса матрица размером как у Д60, у пена сильно меньше, аргумент! Smile
Поищите тему по продаже некса, недавно тут было, беззеркалкам там кости перемывали Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Съемка будет на автомате думаю все таки, хотя она дотошная может и начать постигать премудрости..
Ну вот такая ситуация Wink

а может предоставить выбор ей ?
привезти в магазин, тот же Техносити на Ленина 12 - пусть по дизайну выберет какой нравится и не заморачиваться с выбором ?
большинству женщин важно "чтобы и красивым был" Smile))
До 25т.р. все фотокамеры снимают одинаково...

Олимпус Пен - отличный аппаратец Smile
тем более за 16т.р. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 10-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Поищите тему по продаже некса, недавно тут было, беззеркалкам там кости перемывали Smile

да, я тему эту увидел сразу как появилась, но тут же потерял интерес так как там продавал человек который как продавец поступил... ну вообщем здесь такое часто... сейчас перечитал - познавательно. Только я так и не понял кто упал в дуэли:djlab или Vovasa...

Vovasa писал(а):
Фотография бывает профессиональной...

... а я Вас ждал...

Она вообще не подозревает, пусть будет сюрприз - они же так их любят
Mad
Господи! Ап стену друже!
Кого слушать? Кому верить? Ап стену друже!
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа! Я в самолете, улетаю на жесткое бухалово, но и в Питере "буду с Вами" - здесь!
Давайте все таки подонапрягемся и найдем золотую середину в этих "останавливающих мгновения" Wink
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-12-10 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо некс либо d3100 если хочется "полноразмерной" камеры.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
либо d3100

что то я растерялся, в Открытках такого нет Sad
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
CyberHunter писал(а):
либо d3100

что то я растерялся, в Открытках такого нет Sad

есть в Техносити - фототехнику надо приобретать в правильных местах Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть СВЯЗНОй не правильное место?
А Интернет магазины?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильное место - это то, где дешевле)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
То есть СВЯЗНОй не правильное место?
А Интернет магазины?

На мой взгляд - Правильные места - это специализированные магазины, в которых всегда можно получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию, а так же быстрее решить проблемы с техникой, в случае возникновения проблем...опять же такой момент - в случае приобретения фотокамеры в специализированном магазине все равно придется наведываться туда за объективами, аксессуарами и т.д. и см. первый аргумент про консультации Smile
В Новосибирске есть только три специализированных магазина- Техносити, Фотолэнд, Фото.Ру, во всех остальных магазинах фототехника это сопутствующий товар... в которых имеет смысл приобретать в случае действительно большой разницы в цене...
По поводу инет-магазинов - разница в цене на "белую" технику будет минимальна с аналогичной в обычных магазинах.. можно, например,в том же Озоне купить, но с гарантией что потом делать...

Всё вышенаписанное - это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других товарищей...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: