Автор |
Сообщение |
profi2307 Гуру
|
|
Хорошо....
у меня есть родная сестра с хорошим достатком...
когда ей муж подарил на ДР швейную машинку, жена моя тоже захотела.
Я исходя из своих возможностей рыл инет и единственное что смог - купить такую же машинку но через интернет магазин на 2000 рублей дешевле, хотя хотелось купить лучше но следующий шаг до хорошей машинки был слишком широк.
D60 у них есть, жена моя давно стонет что такой же хочет..
купить такой же не позволяет "гордость" да и прогресс в разработки фотиков пошустрей идет чем в швейном деле... хочется купить лучше пусть на чуть чуть но чтоб заметно было абсолютно.
То есть речи о покупки объектива не идет.
Съемка будет на автомате думаю все таки, хотя она дотошная может и начать постигать премудрости..
Ну вот такая ситуация  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
profi2307 писал(а): |
То есть речи о покупки объектива не идет. |
Покупка только нового аппарата интересует?
Во сколько край хочешь уложиться?
зы. Купи NEX3(5) - качество картинки будет тоже. снимает хорошее видео вполне, и будет чем хвастануть" да нах мне ваш кирпич, у меня малыш вон снимает лучше" |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Скажи, а зачем ей Д60, если она только автоматом снимает? Перевод техники Подарите мне ваш Д40  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
а зачем ей |
Он ведь рассказал, что не для фото, а для "сестры"
бабы ч0.. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
На ДР тем более послушной жене хочется все же новый, хотя... нет, ну не могу представить как должен выглядеть б/у что б его можно было не стремно подарить в такой ситуации...
Стартовая цена заложена изначально от "того D60" в 18 000 рублей, 22 000 рублей сейчас "вижу" потолком, но нюансы порой двигают цены
А про NEX3(5)...
то отпихивают меня от PEN E-PL1, аргументируя что он не зеркалка, а сейчас сами не зеркалку рядят? Отношение к Сони как к фирме на примере которой лично мне кажется, наглядно видно: плата за бренд!
Или действительно ТАК этот NEX3(5) хорош?
Не кто не заикнулся про eBay....Последний раз редактировалось: profi2307 (Пт 10-12-10 : 00-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Он ведь рассказал, что не для фото, а для "сестры"
бабы ч0.. |
 |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
Скажи, а зачем ей Д60, если она только автоматом снимает? Перевод техники Very Happy Подарите мне ваш Д40 Smile |
D40 у нас нет и не было!
Да заинтересуется она и начнет копать его.... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Посмотри все же
http://price.ru/offers?auto=1&cat=3701-030101&query=+NEX-3D
за 20ть тыс с двумя объективами.
"не заркалка" - потому как новое че-то выдумали. фотает как надо, при этом маленькая, так что это скорее не минус.
к тому же можно женские цвета поискать - красный фот например такой есть. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Да! Наверное все таки в открытках 22 дек. за 20 088 руб. и возьму... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
аргументируя что он не зеркалка, а сейчас сами не зеркалку рядят? |
пен - это "маркетинговый" продукт, красивая игрушка, в память старому плёночному хиту.
NEX - это хорошая беззеркальная камера, конкретно с nex-ом плата за бренд минимальная.
Хотя опять же, если дотошная и будет разбираться - опять начнёт ныть что нужна именно зеркалка  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
У некса матрица размером как у Д60, у пена сильно меньше, аргумент!
Поищите тему по продаже некса, недавно тут было, беззеркалкам там кости перемывали  |
|
 |
|
 |
Vovasa Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Съемка будет на автомате думаю все таки, хотя она дотошная может и начать постигать премудрости..
Ну вот такая ситуация  |
а может предоставить выбор ей ?
привезти в магазин, тот же Техносити на Ленина 12 - пусть по дизайну выберет какой нравится и не заморачиваться с выбором ?
большинству женщин важно "чтобы и красивым был" ))
До 25т.р. все фотокамеры снимают одинаково...
Олимпус Пен - отличный аппаратец
тем более за 16т.р.  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Поищите тему по продаже некса, недавно тут было, беззеркалкам там кости перемывали Smile |
да, я тему эту увидел сразу как появилась, но тут же потерял интерес так как там продавал человек который как продавец поступил... ну вообщем здесь такое часто... сейчас перечитал - познавательно. Только я так и не понял кто упал в дуэли:djlab или Vovasa...
Vovasa писал(а): |
Фотография бывает профессиональной... |
... а я Вас ждал...
Она вообще не подозревает, пусть будет сюрприз - они же так их любят
Господи!
Кого слушать? Кому верить?  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
Господа! Я в самолете, улетаю на жесткое бухалово, но и в Питере "буду с Вами" - здесь!
Давайте все таки подонапрягемся и найдем золотую середину в этих "останавливающих мгновения"  |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Либо некс либо d3100 если хочется "полноразмерной" камеры. |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
либо d3100 |
что то я растерялся, в Открытках такого нет  |
|
 |
|
 |
|
|
либо d3100 |
что то я растерялся, в Открытках такого нет  |
есть в Техносити - фототехнику надо приобретать в правильных местах  |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
То есть СВЯЗНОй не правильное место?
А Интернет магазины? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Правильное место - это то, где дешевле) |
|
 |
|
 |
|
|
То есть СВЯЗНОй не правильное место?
А Интернет магазины? |
На мой взгляд - Правильные места - это специализированные магазины, в которых всегда можно получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию, а так же быстрее решить проблемы с техникой, в случае возникновения проблем...опять же такой момент - в случае приобретения фотокамеры в специализированном магазине все равно придется наведываться туда за объективами, аксессуарами и т.д. и см. первый аргумент про консультации
В Новосибирске есть только три специализированных магазина- Техносити, Фотолэнд, Фото.Ру, во всех остальных магазинах фототехника это сопутствующий товар... в которых имеет смысл приобретать в случае действительно большой разницы в цене...
По поводу инет-магазинов - разница в цене на "белую" технику будет минимальна с аналогичной в обычных магазинах.. можно, например,в том же Озоне купить, но с гарантией что потом делать...
Всё вышенаписанное - это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других товарищей... |
|
 |
|
 |
|