adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Olympus PEN E-PL1?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
Всё вышенаписанное - это мое мнение, которое может не совпадать с мнением других товарищей...

лично мне мнения важны, как и их количество Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-12-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa писал(а):
первый аргумент про консультации Smile

консультанты советуют то чего на складе много

Если принять за должное адекватный сервис у всех магазинов - то идти нужно туда где дешевле, и не важно профильный это товар для магазина, или сопутствующий.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот кстати 5дМ2 в связном дешевле всего судя по прайсу.. я тоже удивился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

ГДЕ ?
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1732/canon
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, уже нету, прайс находил по 84.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

CyberHunter писал(а):

я не чего не понял из этого Very Happy Ап стену друже!
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Price.ru находил минимальную цену на 5дм2 в магазине "Связной", но сейчас этого предложения уже нет. Smile и это никак не связано с вашими поисками Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я краснею до пяток но что такое 5дм2 Embarassed ?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 18-12-10 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 Canon 5D Mark 2 Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):

обычная цена, ничего выдающегося...можно дешевле взять...
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vovasa
Через СержаСмарта из NY наверно ещё дешевле Smile
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-12-10 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Через СержаСмарта из NY наверно ещё дешевле Smile

Официальные "белые" можно в новосибирске взять 82-83,5т.р.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неожиданно, в ДНС по 79 990 Smile
-
заберите у меня 30ку за 19 990 Smile И будет мне счастье.

--
profi2307: Что взял в итоге?
Последний раз редактировалось: CyberHunter (Вт 21-12-10 : 11-42), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 11-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посидел посравнивал, в связном всё же на некоторые позиции ниже.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
заберите у меня 30ку за 19 990 Smile И будет мне счастье.

я там цифру в 18 видел Smile
еще не чего не купил, я тут глупость сделал, проSрал 6000 рублей, срочно ищу Smile)
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Такая цифра только для видевших её в оригинале Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

склоняюсь к NEXу так расхваливаемую Вами Wink
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 16-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Правильно
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не чего не понимаю... эти НЕКСы их что в разной комплектации продают? Почему в том же ТехноСити на одну модель разные цены?
http://www.technocity.ru/search/?q=NEX-3
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
я не чего не понимаю... эти НЕКСы их что в разной комплектации продают

конечно, таким способом компания Сони разводит кроликов лохов на деньги - чем больше ассортимент, тем больше складывается у потенциального покупателя как крутото.. такой выбор...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: