adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Olympus PEN E-PL1?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
так ты внимательней почитай - объективы там разные. У последнего их вообще 2
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-12-10 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ешкин кот! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил я этот некс.... убейте меня!
Сравниваю снимки сделанные Nikon D60 и нексом с объективом блинчиком (или нельзя так сравнивать?) Господи! У детей в углах кадра головы яйцевидные, резкость..... плохая... настроение ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, все советчики Некса проходят мимо Mad
хоть бы кто зашел и про кривые руки сказал - успокоил меня Wink
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 29-12-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Купил я этот некс.... убейте меня!
Сравниваю снимки сделанные Nikon D60 и нексом с объективом блинчиком (или нельзя так сравнивать?) Господи! У детей в углах кадра головы яйцевидные, резкость..... плохая... настроение ....

Надо было слушаться взрослых дяденек и не вестись на рекомендации фотолюбителей... Кстати, его вернуть можно, две недели ведь не прошло.
И купить чего нибудь другое... В первые дни продаж Нексов в новосибирске, народ валил покупал их десятками, а потом часть вернули обратно продавцам...

вот кстати, отзыв довольного покупателя Олимпус Пен - он купил на днях его - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=746654&pid=8079714&st=15&#entry8079714
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дяденька Vovasa!!!
Я рад что Вы зашли попинать мне по печенке Wink
Я о Вас много думал эти два дня!!!
вот не могу что в толк взять: есть сайт этих нексоводов, ну они что, дебилы там что ли все? О чем они вообще там судачат когда двухгодичный Nikon D60 тупым ни на секунду ни задумывающимся щелканием дает такую картинку человека что ресницы просто в фантастической резкости?
ну матрица же чуть ли не один в один!!! в чем дело то???
 Наверх
pesimist
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно поставить формат 16:9 - тогда углы матрицы обрежутся Smile И диафрагму прикрыть, должно резкости добавиться.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 09-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Сравнение не корректное, наверняка на разных фокусных, да и китовые объективы никогда качеством не отличались, тем более на самых широких углах. Поснимайте зумом на средних значениях, я почти уверен что качество будет как минимум не хуже никона.

Vovasa Отзыв по Пену не однозначный, да и человек видимо раньше снимал мыльницами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
ну матрица же чуть ли не один в один!!! в чем дело то???

Искажения и их коэффициент зависят от фокусного расстояния объектива и расстояния до объекта съемки.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
Vovasa Отзыв по Пену не однозначный, да и человек видимо раньше снимал мыльницами.

Я привел просто в качестве примера.
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 30-12-10 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
, да и китовые объективы никогда качеством не отличались, тем более на самых широких углах.

"китовый" объектив это объектив которым комплектуется "боди" и не более того.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 31-12-10 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pesimist писал(а):
Можно поставить формат 16:9 - тогда углы матрицы обрежутся Smile И диафрагму прикрыть, должно резкости добавиться.

CyberHunter писал(а):
Поснимайте зумом на средних значениях, я почти уверен что качество будет как минимум не хуже никона.

а можно просто включить Nikon D60 и сделать лучше снимки с абсолютно дебильным лицом!
И вот именно эта его возможность и заставляет считать его лучше!

Лицо у меня такое есть, фотика нет lol
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-01-11 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поменял с доплатой на Nikon D3100 KIT....
Поснимали День Рождение, скинули фотки, посмотрели - все счастливы!!!
А Sony пусть SOSут... ну и у меня тоже сЁдня будет неплохая ночка!!!

Дяденька Vovasa!!!
Теперь в этом деле Вы для меня авторитет!!!
 Наверх
Vovasa
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-01-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачных снимков! Wink

Он еще неплохо и видео пишет Smile
Кстати, будет интерес - могу подарить накопительную карточку 5% в Техносити preved
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 4 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: