Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
я ж говорю не шарю в телеках. В основном смотреть фильмы записаные на флешку или жёский, и ещё Твист. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
sumtex писал(а): |
Автор ты во первых определись что смотреть собираешься на панели, во вторых какое нафиг FullHD на 37 дюймах, издевательство просто, full-hd ну минимум 50", еще как-то ничего.
|
Ну схерали то? У меня вот 42" и я довольно сильно страдаю от того что он тока HD Ready. Постоянно приходится выискивать 720p рипы. Причем разница между DVDRip и HDRip(720p) видна просто замечательно! |
|
 |
|
 |
|
|
ладно, тогда такой вопрос, какого объема фильмы смотреть через Твист? и вообще что качаешь?
я вот качаю блю-рей диски целиком, объем естественно более 20Гб каждый фильм.
если будешь смотреть фильмы в большинстве своем маленького объема, 1-2Гб, то тут однозначно только плазма, т.к. ЖК показывает четко и требует идеального качества изображения, почему собственно фигово показывает эфирные каналы. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
kc_duke писал(а): |
Автор ты во первых определись что смотреть собираешься на панели, во вторых какое нафиг FullHD на 37 дюймах, издевательство просто, full-hd ну минимум 50", еще как-то ничего.
|
Ну схерали то? У меня вот 42" и я довольно сильно страдаю от того что он тока HD Ready. Постоянно приходится выискивать 720p рипы. Причем разница между DVDRip и HDRip(720p) видна просто замечательно! |
я нормально качаю диски в Full-HD и нормально смотрю их на плазме 720р (Панас 42PV8), у меня он тоже только HD Ready. Нафига чего-то там выискивать? |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
В коментах "Недостатки (–) по дефолту не читает видео с usb, только фотку и музыку" написано. А я как бы беру для того чтобы подключить внешний винт. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
Цитата: |
ладно, тогда такой вопрос, какого объема фильмы смотреть через Твист? и вообще что качаешь? |
в основном смотрю на компе качаю обычные двд рипы. |
|
 |
|
 |
|
|
тогда бери однозначно плазму, на ЖК у тебя будет картинка хуже |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Автор ты во первых определись что смотреть собираешься на панели, во вторых какое нафиг FullHD на 37 дюймах, издевательство просто, full-hd ну минимум 50", еще как-то ничего. |
FullHD это параметр, связанный с разрешением (а точнее - само разрешение), а не диагональю. FullHD может быть хоть 22" дисплей.
А размер диагонали зависит только от расстояния от неё до зрителя, сама по себе она никак не влияет на удовольствие от просмотра.
Styler писал(а): |
в основном смотрю на компе качаю обычные двд рипы. |
Тогда ЖК/плазма тебе НЕ НУЖНЫ.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 10-12-10 : 15-29), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Styler писал(а): |
В коментах "Недостатки (–) по дефолту не читает видео с usb, только фотку и музыку" написано. А я как бы беру для того чтобы подключить внешний винт. |
Разблокируется в течении 3 минут, мануалов по инету полно. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
ты рядом поставь панель 42" HD-Ready и свой дисплей 22" с Full-HD, и проверь где будет больше удовольствия, и стоит ли платить лишние деньги на маленькую панель, НО с FULL-HD. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ты рядом поставь панель 42" HD-Ready и свой дисплей 22" с Full-HD, и проверь где будет больше удовольствия |
Я получаю одинаковое удовольствие от просмотра 720 на 17" мониторе, сидя в пол метре от него, и 1080 на 42" ЖК, сидя от него в 3 метрах (если отбросить различное качество изображения на разных дисплеях).
Больше экран - значит лучше, это попахивает промытыми мозгами. Неадекваты покупают 42 телевизоры и смотрят на них эфир, который показывает в десятки раз лучше на любом ЭЛТ телике 10 летней давности с диагональю 21".
Если уж ставить вопрос так:
ты рядом поставь панель 42" HD-Ready и свой дисплей 22" с Full-HD |
и предположить, что качество изображения на обоих дисплеях одинаково, а различается только диагональ и разрешение, с одинакового расстояния изображение на 22" будет на много лучше из-за меньшего размера пикселя.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 10-12-10 : 15-44), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
 |
|
 |
slesarenok Начинающий
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
LED за 22К ничем не отличается от обычной подсветки на лампах, те же самые излучатели (только в виде светодиодов) по периметру, с отражателями.Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 10-12-10 : 15-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|