Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
sumtex писал(а): |
kc_duke писал(а): |
Автор ты во первых определись что смотреть собираешься на панели, во вторых какое нафиг FullHD на 37 дюймах, издевательство просто, full-hd ну минимум 50", еще как-то ничего.
|
Ну схерали то? У меня вот 42" и я довольно сильно страдаю от того что он тока HD Ready. Постоянно приходится выискивать 720p рипы. Причем разница между DVDRip и HDRip(720p) видна просто замечательно! |
я нормально качаю диски в Full-HD и нормально смотрю их на плазме 720р (Панас 42PV8), у меня он тоже только HD Ready. Нафига чего-то там выискивать? |
Ну если ты не ощущаешь разницы, это еще не значит что ее нет. Покупать сейчас не FullHD это верх лузерства. 3-5 лет назад- да, можно было серьезно сэкономить. Сейчас это считай добровольно устроить себе западлянку.
Еще могу сказать, что лучше покупать телик собранный НЕ В РОССИИ(где кстати стали собирать панасоники ). Японцев понятно что не найти, но можно попытаться найти хотя бы найти корейца. |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
ну не будем развивать тут холивар, что лучше плазма или ЖК.
Я продавал и ЖК и плазму. Сам всегда любил ЖК, но после того как поближе с этим столкнулся, купил себе плазму.
и какое ты там качество видишь в full-hd на 22", непонятно |
|
 |
|
 |
|
|
да и вообще эта тема не о чем.
Автор сходи в нормальный магазин, не Эльдорадо, Сибвез, Миры и прочие, а в нормальный профессиональный магазин, и нормально тебе все покажут и расскажут. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я продавал и ЖК и плазму. Сам всегда любил ЖК, но после того как поближе с этим столкнулся, купил себе плазму. |
А я и не говорил, что ЖК лучше. Хорошая плазма лучше, но она и стоит как надо.
На эфире даже дешёвая плазма будет лучше, чем ЖК.
Автор сходи в нормальный магазин, не Эльдорадо, Сибвез, Миры и прочие, а в нормальный профессиональный магазин, и нормально тебе все покажут и расскажут. |
У нас таких нет  |
|
 |
|
 |
|
|
+1000  |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
Кароче чо вы меня путаете?
Скиньте каждый по ссылке с тем что он выбрал бы себе и всё.  |
|
 |
|
 |
|
|
c USB за такие деньги плазму не купить, остается только ЖК, но это будет дешевое ЖК, поэтому по качеству изображения будет ШЛАК. |
|
 |
|
 |
|
|
и вообше зачем USB? смотри на панели с компа |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
и вообше зачем USB? смотри на панели с компа |
то есть подцепить за место монитора? |
|
 |
|
 |
|
|
зачем заместо, сделаешь расширение рабочего стола, ну или клон, это уже по желанию. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Можешь купить простенький мультимедиа-проигрыватель, типа дигмы 300, до 4К, будет хавать почти всё. |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
т.е. я так понял остаётся выбор жкшка самсунг + флешка, или плазма панасоник + мплеер? |
|
 |
|
 |
|
|
ага, или тот-же WD TV Live, и будешь по сетке с компа фильмы смотреть |
|
 |
|
 |
|
|
с флешки смотряться только фильмы формата DivX, а h.264 тебе ни один телевизор сам не покажет, так что прощай .mkv |
|
 |
|
 |
Styler Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
винт то она возможно увидит, только фильмы объемом больше 2Гб не сможет пережевать |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
sumtex
В новых самсунгах написано про поддержку даже .MKV, как так? До 2 гиг и без него обойтись можно. |
|
 |
|
 |
|
|
ну много можно что написать, дай ссылку на такую модель, и посмотрим по спецификации где они там в телике расположили Сигму или Реалтек, или что у них там якобы обрабатывает .mkv, или они просто имеют в виду файлик .avi переименованный в .mkv??? |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
FullHD на 37 дюймах, издевательство просто, full-hd ну минимум 50", еще как-то ничего. |
Может для начала надо было у автора узнать с какого расстояния он предполагает смотреть телек, а уже потом 50 дюймовые телеки предлогать?  |
|
 |
|
 |
Deephes Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|