adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Помогите с дебетовой карточкой.
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Shocked Не знал. Very Happy
Один хрен, сбербанк был и будет унылым гавном, с огромными очередями и отвратительным обслуживанием.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
GotFree
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Один хрен, сбербанк был и будет унылым гавном, с огромными очередями и отвратительным обслуживанием.

Бред.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 15-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
взять хотя бы ситуацию, когда нужно пополнить счет карты через операциониста, сам я клиентом сбербанка не являюсь, у моего отца карта этого банка, деньги внесенные через операциониста поступают на счет только через день если не ошибаюсь (или даже 3), не суть.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Я ложу и снимаю деньги через банкомат стоящий в банке, очередь жду максимум 10 минут, деньги приходят в течении 1 минуты.Проблем не вижу вообще!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
через банкомат проблем нет, но они часто не работают, да и не все они с возможностью внесения.
 Наверх
GotFree
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Ну где я постоянно ложу, ни разу не замечал чтобы он не работал, для снятия там рядом второй банкомат, с ним тоже проблем ни разу не испытывал!
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree
Видимо нам не очень повезло... т.к. даже в нашем ближайшем отделении сбербанка банкомат без внесения.

Для меня единственный плюс сбербанка это просто огромное кол-во банкоматов по всей стране.
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где можно будет пополнить деньги на карточку ?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GotFree писал(а):
ложу

кладу, йопт)

Zippy
различия дебетовой и кредитной карты узнай, это основа основ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
различия дебетовой и кредитной карты узнай

Об этом я прекрасно знаю.
Я по началу подумал, что GotFree
говорит о кредитной карте, но потом понял, что речь о дебетовой карте. Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
А где можно будет пополнить деньги на карточку ?

отделения банка, банкоматы с возможностью внесения наличных, перевод с другой карты (счета)
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

если ты в сбере был 15 лет назад то да... Сейчас там немного все по другому...
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
15 лет назад

В последний раз был в начале октября, отделение возле центрального рынка. В очереди простоял не меньше, чем час.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur писал(а):
и снять или положить деньги в другом городе без комиссии не возможно

Интересно, в каком же это банке не берется комиссия при переводе из города в город в пределах одного банка? Я что-то не припоминаю таких.
Artur писал(а):
Как раз имея только рублевый счет, ты становишься заложником ситуации

Скажи мне пожалуйста, в РФ какая валюта? Зачем нам совершать сделки в долларах США, если больше 70% сделок уже давно в рублях? Я вот уже лет шесть как не вижу, чтобы что-либо продавали в долларах или у.е.
Artur писал(а):
Это актуально, если планируются частые покупки в зарубежных интернет магазинах или поездки за границу.

У нас редко кто пользуется зарубежеными магазинами. Если кто-то шопится, скажем в тех же 6pm, то там посредники, которые уже на конечном этапе в рублях требуют оплату.

Artur писал(а):
аэрофлотовская visa тоже дебетовая.

Ага, да еще и мили копятся. добно, что потом можно скидки получать... Мне предлагали такую сделать. Но я не летаю Аэрофлотом (в основоном - это рейс S7 из Н-ска до Алма-Аты).

Zippy писал(а):
В очереди простоял не меньше, чем час

Вот то-то же (если речь про альфу идет).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери сбербанк, один раз народ поимел и на второй раз не скупиться
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87 писал(а):
Интересно, в каком же это банке не берется комиссия при переводе из города в город в пределах одного банка? Я что-то не припоминаю таких.

во первых, речь не о переводе из одного города в другой. Допустим, ты поехал в командировку в Краснодар и нужно снять наличные с карты или пополнить счет, в случае с Альфабанком это можно сделать без комиссии.

Да и перевод денег между клиентами альфы в любом городе происходит без комиссии (там вроде лимит на 100 000 в день)

pnik87 писал(а):
У нас редко кто пользуется зарубежеными магазинами. Если кто-то шопится, скажем в тех же 6pm, то там посредники, которые уже на конечном этапе в рублях требуют оплату.

Мда... Ты просто не в теме. Тоже самое касается посредников....
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):
бери сбербанк

Ну я там собираюсь взять Visa классическую )
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-12-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur, теперь понял о чем речь. У Альфы - это большой плюс.
Artur писал(а):
Ты просто не в теме. Тоже самое касается посредников....

М.б., однако, у меня сестра постоянно береводит деньги на счета (клинты той же Альфы, Сбера и ВТБ) только в рублях. В долларах ни разу не переводила.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Yaroslav_Nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Собинбанке также перевод с карты на карту без комиссии, снятие денег в родном банкомате в любом городе без комиссии.
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-12-10 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pnik87
Я напрямую покупаю в зарубежных интернет магазинах, пользуюсь услугами посредника в США, покупаю билеты на сайтах иностранных авиакомпаний и т.д.

Но в последнее время я оплачиваю рублевой картой т.к. есть заморочки с оплатой по визе...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: