Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 14-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Artur
Не знал.
Один хрен, сбербанк был и будет унылым гавном, с огромными очередями и отвратительным обслуживанием. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 14-45 Заголовок сообщения: |
|
|
Zippy писал(а): |
Один хрен, сбербанк был и будет унылым гавном, с огромными очередями и отвратительным обслуживанием. |
Бред. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 15-21 Заголовок сообщения: |
|
|
GotFree
взять хотя бы ситуацию, когда нужно пополнить счет карты через операциониста, сам я клиентом сбербанка не являюсь, у моего отца карта этого банка, деньги внесенные через операциониста поступают на счет только через день если не ошибаюсь (или даже 3), не суть. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 15-46 Заголовок сообщения: |
|
|
Artur
Я ложу и снимаю деньги через банкомат стоящий в банке, очередь жду максимум 10 минут, деньги приходят в течении 1 минуты.Проблем не вижу вообще! |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 16-07 Заголовок сообщения: |
|
|
GotFree
через банкомат проблем нет, но они часто не работают, да и не все они с возможностью внесения. |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 16-09 Заголовок сообщения: |
|
|
Artur
Ну где я постоянно ложу, ни разу не замечал чтобы он не работал, для снятия там рядом второй банкомат, с ним тоже проблем ни разу не испытывал! |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 16-41 Заголовок сообщения: |
|
|
GotFree
Видимо нам не очень повезло... т.к. даже в нашем ближайшем отделении сбербанка банкомат без внесения.
Для меня единственный плюс сбербанка это просто огромное кол-во банкоматов по всей стране. |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 17-28 Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно будет пополнить деньги на карточку ? |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 17-54 Заголовок сообщения: |
|
|
кладу, йопт)
Zippy
различия дебетовой и кредитной карты узнай, это основа основ. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 18-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
различия дебетовой и кредитной карты узнай |
Об этом я прекрасно знаю.
Я по началу подумал, что GotFree
говорит о кредитной карте, но потом понял, что речь о дебетовой карте.  |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 18-31 Заголовок сообщения: |
|
|
echo писал(а): |
А где можно будет пополнить деньги на карточку ? |
отделения банка, банкоматы с возможностью внесения наличных, перевод с другой карты (счета) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 18-36 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты в сбере был 15 лет назад то да... Сейчас там немного все по другому... |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 18-43 Заголовок сообщения: |
|
|
krasniy-kot писал(а): |
15 лет назад |
В последний раз был в начале октября, отделение возле центрального рынка. В очереди простоял не меньше, чем час. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 20-48 Заголовок сообщения: |
|
|
Artur писал(а): |
и снять или положить деньги в другом городе без комиссии не возможно |
Интересно, в каком же это банке не берется комиссия при переводе из города в город в пределах одного банка? Я что-то не припоминаю таких.
Как раз имея только рублевый счет, ты становишься заложником ситуации |
Скажи мне пожалуйста, в РФ какая валюта? Зачем нам совершать сделки в долларах США, если больше 70% сделок уже давно в рублях? Я вот уже лет шесть как не вижу, чтобы что-либо продавали в долларах или у.е.
Это актуально, если планируются частые покупки в зарубежных интернет магазинах или поездки за границу. |
У нас редко кто пользуется зарубежеными магазинами. Если кто-то шопится, скажем в тех же 6pm, то там посредники, которые уже на конечном этапе в рублях требуют оплату.
аэрофлотовская visa тоже дебетовая. |
Ага, да еще и мили копятся. добно, что потом можно скидки получать... Мне предлагали такую сделать. Но я не летаю Аэрофлотом (в основоном - это рейс S7 из Н-ска до Алма-Аты).
В очереди простоял не меньше, чем час |
Вот то-то же (если речь про альфу идет). |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 21-12 Заголовок сообщения: |
|
|
бери сбербанк, один раз народ поимел и на второй раз не скупиться |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 21-33 Заголовок сообщения: |
|
|
pnik87 писал(а): |
Интересно, в каком же это банке не берется комиссия при переводе из города в город в пределах одного банка? Я что-то не припоминаю таких. |
во первых, речь не о переводе из одного города в другой. Допустим, ты поехал в командировку в Краснодар и нужно снять наличные с карты или пополнить счет, в случае с Альфабанком это можно сделать без комиссии.
Да и перевод денег между клиентами альфы в любом городе происходит без комиссии (там вроде лимит на 100 000 в день)
pnik87 писал(а): |
У нас редко кто пользуется зарубежеными магазинами. Если кто-то шопится, скажем в тех же 6pm, то там посредники, которые уже на конечном этапе в рублях требуют оплату. |
Мда... Ты просто не в теме. Тоже самое касается посредников.... |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 21-41 Заголовок сообщения: |
|
|
vin32 писал(а): |
бери сбербанк |
Ну я там собираюсь взять Visa классическую ) |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
Добавлено: Вс 12-12-10 : 23-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Artur, теперь понял о чем речь. У Альфы - это большой плюс.
Ты просто не в теме. Тоже самое касается посредников.... |
М.б., однако, у меня сестра постоянно береводит деньги на счета (клинты той же Альфы, Сбера и ВТБ) только в рублях. В долларах ни разу не переводила. |
|
 |
|
 |
Yaroslav_Nsk Форумчанин
|
Добавлено: Пн 13-12-10 : 01-01 Заголовок сообщения: |
|
|
В Собинбанке также перевод с карты на карту без комиссии, снятие денег в родном банкомате в любом городе без комиссии. |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
Добавлено: Пн 13-12-10 : 01-34 Заголовок сообщения: |
|
|
pnik87
Я напрямую покупаю в зарубежных интернет магазинах, пользуюсь услугами посредника в США, покупаю билеты на сайтах иностранных авиакомпаний и т.д.
Но в последнее время я оплачиваю рублевой картой т.к. есть заморочки с оплатой по визе... |
|
 |
|
 |
|