Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
Опять короче развели. Был короче мтс модем старый, там тариф был безлимитный за 790р. Потом когда появились новые тарифы мне пришла смска, что мол вам подключена услуга «Безлимит - maxi» и мол абонент плата теперь 490р. Ну я обрадовался конечно и забил, кидал деньги, кидал, и не проверял счёт, а сегодня отрубился интернет, проверяю, а там -543. Ну думаю что за бред, захожу в интернет помощник, выписываю счета, а там они все по -790!. Вот же крысы! Сколько месяцев нагло воровали деньги. Проверил услуги и ни слова о «Безлимит - maxi», а только безлимитный интернет по 790р.  |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
И?
Сам виноват что пустил это на самотек.. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
vin32
Как гоаорится, доверяй, но проверяй. Тем более с СТК, МТС, Билайном и Мегафоном. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
МТС - единственный оператор, который не стесняется в открытую пиздить отнимать деньги у своих абонентов. (c) |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Zippy
у нормальных людей мтс ничего не отнимает!у меня, у всех моих знакомых, родственников мтс, и все отлично.. так что не нужно судить по своему неудачному опыту! |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Костиг
Выбирай, читай, наслаждайся.
Выбирай, читай, наслаждайся 2.
Костиг писал(а): |
все отлично |
Проверь внимательно выписки (через интернет-помощник) хотя бы за последний год - удивишься.
В последний раз, при проверке выписки, я заметил, что ежемесячно, в течении почти 2-х лет, пропадало не менее 10 рублей хз за что, а за апрель 2010 и вовсе украли со счета более 800 рублей, причем вернули их только после скандала в их офисе. Воровство этих наглых ублюдков - вовсе не сказки, просто они воруют мелкими частями, и большинство людей просто не замечают этого.
у нормальных людей |
Нормальные люди уже давно ушли с мтс'а.  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
нормальных людей |
Ну вот, и меня тоже обкакали  |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Zippy
я тоже могу кучу статей, отзывов написать, только денег дай! а выписки я и так регулярно проверяю и не поверишь за 5,5 лет ни копейки не своровали!
Zippy писал(а): |
Нормальные люди уже давно ушли с мтс'а. |
и на чем же по твоему сейчас сидят по твоему "нормальные люди"? на говнофоне или срали-2?? |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Zippy
гавнофон
теле2
и нечего тут ссылками красивыми мне кидатся, сам кого хочешь закидаю...  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Если для звонков и смс в городе - Tele2, в области лучше Мегафон, для интернета - Билайн, или Skylink, в крайнем случае.
Нужна дешевая свзяь и посредственное качество - Tele2.
Нужен интернет по конским ценам и дорогая связь - Skylink.
Нужна относительно дешевая связь и хорошее качество - Мегафон.
Нужна хорошая связь по конским ценам и постоянном воровстве - МТС.
Нужна отличная связь за средние деньги и недорогой интернет - Билайн.
Из темы удаляюсь, ибо спорить тут бесполезно, а я сказал все, что хотел.  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
sham писал(а): |
Карма значит хорошая. |
да уж действительно, карма рулит=) |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
Нужна отличная связь за средние деньги и недорогой интернет - Билайн.
|
?? что то я не дорогой инет у билайна не видел |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
МТС - единственный оператор, который не стесняется в открытую пиздить отнимать деньги у своих абонентов. (c) |
+100000000000000
Что 5 лет назад был МТС, потихой у меня центы тырил,что у мамы моей. Появился Мегафон, ушли с него. Сейчас работу сменил, пришлось купить симку ихнюю. Опять 25!  |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
Опять короче развели |
Нормальные люди уже давно ушли с мтс'а. |
Проверь внимательно выписки (через интернет-помощник) хотя бы за последний год - удивишься.
В последний раз, при проверке выписки, я заметил, что ежемесячно, в течении почти 2-х лет, пропадало не менее 10 рублей хз за что, а за апрель 2010 и вовсе украли со счета более 800 рублей, |
sham писал(а): |
У меня регулярно списывали большими кусками, положишь тел в тумбочку с сотней на счету, через неделю достаешь, а там ноль. |
А еще говорят параллельных миров нет
Если для звонков и смс в городе - Tele2 |
О да! Теперь на работе всех буду к тебе за разъяснениями отправлять когда они подходят и говорят дай позвонить, а то теле2 опять не работает! Работаю в центре окт. района и с мтс всегда на связи! А вот эти 5-10 минутные обрывы связи на теле2 могут кому то дорого обойтись! Хотя кто ценит свое время и любит надежность сидят и дальше на мтс  |
|
 |
|
 |
Slavik iks Гуру
|
|
Еще в далеком 2004 ушел с мтс, они уже тогда начали воровать.
Костиг У тебя еще все впереди, или считать не умеешь. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
Нужна хорошая связь по конским ценам и постоянном воровстве - МТС. |
7 лет абонент МТС, все нормально, в 80% случаев сами виноваты что не уследили какую то услугу, перешли по ссылочке из смс
у теле2 самая отстойная связь, даже мегафон вначале лучше был, я с трудом слова разбираю когда мне с теле2 звонят
у МТСа лучшая связь в городе
я не понимаю, к чему создавать тему?? поплакаться? сам виноват |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
в 80% случаев сами виноваты что не уследили какую то услугу |
Я хочу нормально пользоваться услугами, а не ждать под..ба каждый раз при проверке баланса.
сам виноват |
когда появились новые тарифы мне пришла смска, что мол вам подключена услуга «Безлимит - maxi» и мол абонент плата теперь 490р. |
Проверил услуги и ни слова о «Безлимит - maxi», |
И где здесь вина автора? Его просто в открытую нае..ли и все.
Если оператор прислал смс,значит тариф изменился, т.е. это должно отображатьсяв личном кабинете.
Если автор смс не удалил, деньги скорее всего вернут.
у МТСа лучшая связь в городе |
У меня почти 2 года корпоративный МТС. Работа связана с разъездами по всему городу, как центр, так и отдаленные районы (Пашино, Кольцово, Обь, Бердск, ВАСХНИЛ, Академ, Первомайка и т.д.). Связь была не всегда и качество приема (как по индикатору на телефоне, так и на слух) тоже оставляло желать лучшего (не всегда). Всегда при себе личный МегаФон. Качество связи примерно на одном уровне. Оба телефона - Нокиа. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
EnZo писал(а): |
Я хочу нормально пользоваться услугами, а не ждать под..ба каждый раз при проверке баланса. |
на любом операторе некоторые услуги становятся когда то платными
подключал безлимитные смс/ммс по акции, за день до окончания акции пришло напоминание от МТС что абонентка изменится.
Все операторы тырят деньги если уж на то пошло, просто насчет МТС это раздуто тк это один из давних операторов. Лично у меня ничего не тырили, баланс проверяю, как и выписки. Связь устраивает, и цена тоже. Тариф Red Energy.
Пашино, Кольцово, Обь, Бердск, ВАСХНИЛ, Академ, Первомайка и т.д. |
Я написал в городе, а все перечисленное, кроме Первомайки и Васхнила Новосибирском не является.
И где здесь вина автора? Его просто в открытую нае..ли и все. |
Где скрин смски? Где детализация счета? Баба Клава тоже сказала что к ней НЛО в гости приходили чай пить
Почему нужно сразу бежать ныть на форум а не позвонить оператору и не разобраться? Везде бывают сбои. У меня знакомому при подключении к ВС выдали не тот IP пару лет назад, когда не было анлимов, в итоге он полгода сидел на "безлимитном" инете 6 мегабит за 100р в месяц(плата за порт) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Интересно, что когда обнаруживаешь пропажу на счёте и звонишь в поддержку, то девушка втюхивает тебе, мол всё правильно посчитано, хотя видна явная нестыковка в цифрах. А приходишь потом в офис, и всё решается с извинениями и заверениями в любви и уважении. Два случая у меня таких было. Правда до этого, несколько раз, выслушав по телефону лёгкий бред тамошних девушек, я так и успокаивался с лапшой на ушах, пока уж совсем явная нестыковка не произошла.
Ещё, до сих пор возмущаюсь -- изменяют условия тарифа без оснований (уже нарушение) и разместив инфу об этом только на сайте, то есть явный рассчёт на то, что большинство абонентов не каждый день туда заходят, да и зашедшие могут внимания не обратить. Явная попытка напаять. Со мной прошло (супер ноль) , хорошо хоть у меня на счету помногу денег не лежит.
Для любителей фраз "сам виноват -- надо проверять", если тебя постоянно пытаются обмануть, когда-нибудь обязательно получится, и тем больше будет разочарование, чем больше уверенность в собственной непогрешимости. Те же кто считает, что мы втакой стране живём, и нечего возмущаться, ну чтож -- "вас дерут, а вы крепчайте". |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|