Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 12-11 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю заменить в заголовке темы "МТС" на "Опсосы", и это будет правильно. А вообще чего вы хотите, им надо деньги зарабатывать. Вот если будет коммунизм - будет по совести. А так - рыночная экономика.
P.S. Просьба не подозревать в симпатиях к КПСС и разжигании политической дискуссии. |
|
 |
|
 |
sumtex Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 12-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не о чем
Как говориться хочешь дешевую связь, получишь её, но тогда нечего просить еще и качество связи.
Были у меня все операторы, щас вернулся на МТС, т.к. хочу платить деньги за качественную связь.
А по поводу якобы воровства, ну товарищи читайте все условия, всех акций внимательно, и особенно что написано мелким шрифтом. В общем если у тебя что-то украли, надо начать с того что "САМ ДУРАК". |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 13-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, интересный факт: Пару лет назад было у меня подключено две симки Белайн и МТС для выхода в инет. У МТСа цена на Мб ниже на 15 коп -- заходишь через того и другого оператора поочереди на одну и ту же страницу, с одного и того же устройства, округление одинаковое -- о чудо! со счёта Билайна капнуло на рубль меньше! Вот и разберись тут. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 13-25 Заголовок сообщения: |
|
|
Iskander.nsk писал(а): |
заходишь через того и другого оператора поочереди на одну и ту же страницу, с одного и того же устройства |
Возможно, что файлы с этой страницы тупо подгрузились с жеского, а не заново скачались) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 13-34 Заголовок сообщения: |
|
|
OPRST1986
КПК. Для смены симки надо выключать, т.е. память чистая. С первой Билайновской заходил, вставил чтобы поверить, а потом дай думаю сравню. Назавтра специально два раза повторил эксперимент -- результаты похожие. |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 15-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Zippy писал(а): |
Нужна дешевая свзяь и посредственное качество - Tele2. |
А мне понадобилось только сменить гадский Samsung S5230 на Nokia X6 и шум перестал. Обрывов не видал, но надпись "Сеть занята" достала окончательно, хотя обещали расширить портовую емкость еще в ноябре...
Хотя, 50 рублей в месяц на услуги мобильной связи - это сказка.
А вот по поводу Билайна - я бы его на первое место поставил. Качество связи по городу одно из лучших, да и если напортачишь, подключив по невнимательности одну из услуг, например SMS-пакет, то пакет отключают и без разговоров в течение суток возвращают деньги. Хотя, можут я что-то неправльно делал.
sumtex писал(а): |
А по поводу якобы воровства, ну товарищи читайте все условия, всех акций внимательно, и особенно что написано мелким шрифтом. В общем если у тебя что-то украли, надо начать с того что "САМ ДУРАК". |
Здорово сказано, моя сестра тоже говрила, когда я постоянно ей толдычил о воровстве денег на МТС, что надо читать то, что мелким шрифтом написано. Когда просмотрели списоок услуг, то, к моему удивлению, она там нашла 2 полатные услуги, которые до этого были бесплатные. МТС и Ко виновны в том, что не предупреждают о смене, либо делают это очень поздно или по SMS (которые не все читают). |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 15-13 Заголовок сообщения: |
|
|
ViPER писал(а): |
Я написал в городе, а все перечисленное, кроме Первомайки и Васхнила Новосибирском не является. |
EnZo писал(а): |
по всему городу, как центр, так и отдаленные районы |
Кстати, Пашино и Академ - это тоже Новосибирск.
Все операторы тырят деньги если уж на то пошло, |
Но МТС активней всех.
осто насчет МТС это раздуто тк это один из давних операторов. |
Просто МТС это делает намного чаще и в больших количествах. Заметь, за 4 года,что я на форуме, эта тема поднималась уже n-ое количество раз и всегда большинство соглашается,что МТС НАГЛО ВОРУЮТ деньги. По твоему,здесь форум МТС-ненавистников? Или все проплачено конкурентами?
Если у тебя ничего не пропадало, то ты либо не следишь за расходами,либо ты один из немногих, кому повезло.
Воровство денег МТСа - это как качество русских машин. Да, есть люди, которые покупают и ездят и ничего не ломается. А большинство в сервисе постоянные клиенты и мануалы наизусть знают, так как ковыряют машину постоянно.
Качество связи МТС - это тоже мнение из далеких времен, когда они одни на рынке были. Сейчас у всех оно примерно на одном уровне в городе точно. Так что за что деньги платить - непонятно. |
|
 |
|
 |
karapuzzz Форумчанин
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 15-21 Заголовок сообщения: |
|
|
вот я пользуюсь Билайном уже наверно лет 7, перешел на Разоблачение (летом можно было), так теперь мне нах не нужен еле2, мегофон и мтс, т.к. за 200, максимум 300 руб в месяц получаю нормальную связь без всякого воровства, прерываний, хлюпаний и т.д. Все таки руководство билайна взялось немного за голову и сделали конкурентноспособные тарифы, за что респект! |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 16-14 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не хорошо когда подключают услуги без согласия пользователя.
Уже лет 5 на Билайне, все устраивает, ни разу деньги не пропадали, связь прекрасная. Только 1 раз подключили мне услугу "Звонок вместо гудка" и то прислав смс. Так что Билайн - не дешево, но сердито. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 19-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Для любителей фраз "сам виноват -- надо проверять", если тебя постоянно пытаются обмануть, когда-нибудь обязательно получится, и тем больше будет разочарование, чем больше уверенность в собственной непогрешимости. Те же кто считает, что мы втакой стране живём, и нечего возмущаться, ну чтож -- "вас дерут, а вы крепчайте". |
Ну раз действительно, страна такая!
Вот вы можете сейчас с уверенностью сказать что живете честно? Вы никогда не тырили с работы какую нибудь мелочь? Никогда не проезжали в транспорте зайцем? Не верю я чтоб такого не было!
У МТС то же самое) С каждого по рублю-и миллион стырили)
пс: ни в коем случае не оправдываю МТС..но следить за подключеными услугами и условиями тарифа должен сам абонент. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 20-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, всё бы ничего, но зачем слать смски с откровенным враньем? Я бы сам поменял тариф на более дешевый, но вот же не задача, они мне её якобы подключили и уведомили, что мол вас перевели на этот тариф. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 21-44 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто МТС это делает намного чаще и в больших количествах. Заметь, за 4 года,что я на форуме, эта тема поднималась уже n-ое количество раз и всегда большинство соглашается,что МТС НАГЛО ВОРУЮТ деньги. По твоему,здесь форум МТС-ненавистников? Или все проплачено конкурентами? |
Думаешь все бегут ныть на форум сразу? Билайном пользовался мало, ничего не могу сказать, только то что в свое время Хамелеон рахрежал телефон у сестры, теле2 худшая связь..да там что писать, это словами не описать, там даже за балансом никто следить не будет потому что все стоит копейки, вот с мегафоном как то я нехорошо попал на 1к, тут конечно моя вина, но с их стороны было явное навязывание услуги, и что, я побежал сразу на форум писать? да уже писали если погуглить то на всех есть, следите за балансом, все только ноют что воруют, а где хоть одно доказательство? почему нет ниодной выписки счета? ну с модемом то может быть, а вот где хоть одно доказательство что они "нагло воруют деньги"? |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 12-01-11 : 23-49 Заголовок сообщения: |
|
|
у теле2 самая отстойная связь, даже мегафон вначале лучше был, я с трудом слова разбираю когда мне с теле2 звонят
у МТСа лучшая связь в городе |
Чё хаим Теле2? Может трубку надо поменять?
А название темы менять не надо. Так им гадам! Тема рульная, ядерную бомбу этому этому Опсосу. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 00-22 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот где хоть одно доказательство что они "нагло воруют деньги"? |
Когда они у меня деньги тырили 5 лет назад, детализация была платной и надо было в офис ехать. Я тогда был бедным студентом и баланс постоянно проверял. Тогда и убедился, что "ложусь спать с одним балансом, просыпаюсь с другим". Только не надо про доп услуги, их не было практически тогда,кроме бесплатного АОНа. Ну стырили они у меня раз 5 центов, второй 10,потом еще несколько раз, знают, что я не пойду в офис разбираться из-за столь "смешных" сумм. Тем более, что детализация то-ли 100, то-ли 200р стоила. На то и расчитано. У многих знакомых та же ситуация была, и по ящику много показывали разборок с МТСом (кажется, в "Прецеденте" был хороший сюжет). Поэтому я для себя вывод сделал.
Зачем здесь выписки счета выкладывать? Чтоб тебе что-то доказать? Люди и без этого верят, так как сами попадали.
если погуглить то на всех есть |
Как я уже писал, ломаются все машины, но "тазами" в народе прозвали лишь некоторые, по понятным причинам. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 00-29 Заголовок сообщения: |
|
|
с 2003 года МТС
если сам внимателен - то не пи-дят!
что "ложусь спать с одним балансом, просыпаюсь с другим". |
раньше списывали деньги с задержкой!
+ щас есть интеренет помошник, через который даже лишняя копейка не проскочит не зафиксировашись в истории расходов/детализации счета! |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 00-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
если сам внимателен - то не пи-дят! |
Даже попыток не бывает?
Не скажу что часто "ошибаются в расчётах", но иногда (изредка) бывает. Если пропадёт 10р -- скорее всего не замечу, а вот сотня уже чувствуется, начинаешь звонить -- отнекиваются.
Способ защиты избрал простой, слежу чтоб не подключили кредит и не держу на счету много.
+ щас есть интеренет помошник |
Без него я бы и не смог вернуть ошибочно списанные со счёта, раз 180, раз 250р. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 00-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже попыток не бывает? |
может раньше что то и было! но щас стабильно смотрю детализацию, чисто для себя, конечно (номера какие ни будь да и вообще знать сколь трачу)
Несколько раз попадал с услугами - ну это сам не доглядел )
Да и с Интернетом нормально (показание кол-ва трафика Аськи и детализации совпадают)
PS есть один момент, это у меня на второй трубе есть безлимитные Звонки на МТС - дак вот они любители отключать через час  |
|
 |
|
 |
diR Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 01-08 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Теле2 вообще не надо смотреть никакие детализации. А зачем? Я вот всё потратить бабки никак не могу. Очень стараюсь. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 01-50 Заголовок сообщения: |
|
|
diR писал(а): |
А в Теле2 вообще не надо смотреть никакие детализации. А зачем? Я вот всё потратить бабки никак не могу. Очень стараюсь. |
Ты мне своими высказываниями чувака напоминаешь из рекламы теле 2
pnik87 писал(а): |
Хотя, 50 рублей в месяц на услуги мобильной связи - это сказка. |
Мне на мтс, на месяц хватает 50-70р. при этом я в день очень часто звоню по работе на других операторов. И с родными по 10 минут могу говорить и смс тучу шлю! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
Добавлено: Чт 13-01-11 : 02-11 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше списывали деньги с задержкой! |
Я это учитывал. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|