Автор |
Сообщение |
Shining ninja Гуру
|
|
Заказал там товар. Интересно услышать мнение людей. Как быстро приходит товар? Как качество товара? Как дела обстоят с гарантией? Ваше мнение об этом интернет-магазине (плюсы и минусы его). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Shining ninja
заказал как-то ноутбук, потребовали предоплату.
в итоге через две недели позвонил узнать как дела обстоят, а тихо все, услышал что ноутбука заказанного у поставщиков нет, и они типа пытаются найти. Ну в общем диалога не получилось, ничего другого тоже предложить не смогли, забрал деньги, написал в открытки, в итоге достаточно быстро и без предоплаты привезли то что нужно. самое главное - из-за чуть другой модели, не слабее той что хотел изначально, видимо более дешевой из-за того что ту что сначала хотел была более старой - сэкономил порядка 8ми тыс, так что даже рад, что левел так накосячил. |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
Что за октрыткиПоследний раз редактировалось: AntiOFF (Чт 27-01-11 : 14-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Я заказал - не очень дорогой товар и предоплату не платил. Позвонили сказали, что заказ уже оформлен - жду. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
AntiOFF
Это культовый, среди многих, магазин - Открытые технологии  |
|
 |
|
 |
AntiOFF Продвинутый форумчанин
|
|
Не знал, что его так называют. |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Кому нибудь нормально из левела приходило? |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
левел работает много лет, он существовал еще до появления ОТ, так что в надежности магазина не стоит сомневаться. |
|
 |
|
 |
inhell Форумчанин
|
|
Заказывал 2 раза. Всегда без предоплаты. Срок поставки в обоих случая был 2 недели, но и товар был специфический: 1) док-станция под HDD 3.5-2.5 нигде в городе не было; 2) клавиатура Logitech G19, на тот момент абсолютная новинка и все известные мне конторы отказались выполнить на нее заказ, в том числе и "открывашки". |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
ViPER писал(а): |
так что в надежности магазина не стоит сомневаться. |
угу. еще в 97 году покупал в нем первый компьютер, когда Левел находился еще на Чаплыгина.
В надежности сомневаться не приходится, но по отзывам получается, что Открытки работают гораздо быстрее и предоплату не требуют. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Заказывал чипы для картриджей. Сказали - две недели. Привезли через полтора месяца - тоже про поставщиков говорили.
Когда пришла пора ехать - оказалось посеял чек (обязательная предоплата была). Выдали без чека, спасибо им.
Так что впечатление двоякое. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Мной сказанное - просто эпизод. так вообще раз на раз не приходится.
в открытках тоже есть - знакомый жене заказал ноутбук, потом подъехал спросить как там дела идут, так продавец взял на себя смелость покритиковать ими уже выбранный и заказанный ноутбук, мол делл фигня и много че с ним не так.
в левеле там просто на заказе один или два человека сидят. если он допустим не особо хорошо работает, так получится что репутация фирмы в него упираться будет. |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
inhell писал(а): |
но и товар был специфический |
У меня как раз такой...  |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Продолжаем. Итак:
Я заказывал 3 вещи.
Сначала на второй день мне позвонили, что одна вещь дороже обойдется, ну думаю ладно.
Прошло 10 дней. Мне звонят говорят, что пришли только 2 вещи, про 3-ю они ничего не знают. Надо звонить в Интернет-сервис их.
Приезжаю забирать товар, мне выписали чек на 2 вещи, про третью не кто, так и не знает. Говорят звонить в Интернет-сервис их, они не при делах типо. На выдачи прождал минут 10 и то нас было только двое там, была бы очередь - беда.
Я первый раз у них заказывал по Интернету и пока складывается плохое впечатление. Буду в понедельник звонить и узнать про 3-ю вещь. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Shining ninja
По русскому походу 2 было? |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
vin32 писал(а): |
По русскому походу 2 было? |
Нет, просто в Интернете не слежу за орфографией и давай к теме вернемся. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
там если сам левел еще куда ни шло магаз, то в интернет-заказе поуволнять их всех надо, реально никакого клиент-ориентированного сервиса |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Richard Ferlow
Чувствую моя третья вещь уже не придет, тогда придется заказывать у открыток, а это еще ждать 2 недели.
Мне вот интересно, сложно было позвонить раньше и сказать, что 3-я вещь не придет....эх... |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Shining ninja
да расслабься, им посрать |
|
 |