Автор |
Сообщение |
Алексей Н Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Про ОТ. Правда поскольку устроила первая - практикой не проверено. |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Итак. Прошла неделя из левела не звонили . Наверно уже не придет.
Заказал у ОТ, жду от них товар.
Левел реально подводит, ерунда магазин, с ними больше не работаю.
Ради интереса на следующий недели им позвоню. |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Позвонили, через 24 дня, сказали привезли, я сказал, уже не надо. Они удивились и типо уговаривали выкупить, я сказал увы не надо.
Левел очень не удачный магазин, больше у них заказывать не собираюсь.
Тема закрыта.  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
а вы заметили какие нереальные цены на видюхи теперь в ОТ? |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
где покупать то кроме ДНСа и Открытых технологий? |
|
 |
|
 |
DaRk-angel Эксперт
|
|
slavoklll
Компьютерные системы |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
slavoklll
у Васи (vasyaru)Последний раз редактировалось: CyberHunter (Сб 24-09-11 : 01-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
еще в 97 году покупал в нем первый компьютер, |
Я в 91 выписывал из Оренбурга свой первый компьютер-пришёл без предоплаты-наложенным платежом. (выписывал прямо с завода-изготовителя). |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Prince Ice писал(а): |
еще в 97 году покупал в нем первый компьютер, |
Я в 91 выписывал из Оренбурга свой первый компьютер-пришёл без предоплаты-наложенным платежом. (выписывал прямо с завода-изготовителя). |
 |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
DaRk-angel писал(а): |
slavoklll
Компьютерные системы |
комп системы тоже знаю, у них там сервис ппц какой, то коробку найти не могут, всегда какая-то беда
CyberHunter писал(а): |
slavoklll
у Васи  |
оригинально |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
slavoklll писал(а): |
DaRk-angel писал(а):
slavoklll
Компьютерные системы
комп системы тоже знаю, у них там сервис ппц какой, то коробку найти не могут, всегда какая-то беда |
так же как и в днс, собственно |
|
 |
|
 |
Peplove Эксперт
|
|
Делал заказ в марте этого года на видюху и хард в Левеле.ждал месяц с лишним .Через три недели ожиданий заказал через открытки через 5 дней уже радовался покупке,ради интереса звонил в левел они ответили то же что и многим наверное что отмена заказа по причине отсутствия товара на складе поставщика.Вот интерестно что же то у них за поставщик такой с вечно пустым складом,хорошо что хоть предоплату не просили.Хотя как кому везёт с этими магазинами.Кому то и с открытками не везло.
Господа будте бдительны и считайте деньги не отходя от кассы!  |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
ViPER писал(а): |
а вы заметили какие нереальные цены на видюхи теперь в ОТ? |
Я заметил, что в открытках вообще какой-то хаос творится последний месяц. Покупал себе летом ноут, razer-периферию, и некоторое железо, так сейчас на все это дело цена на 20% минимум повысилась!! Сравнил - в ДНСе многое дешевле, причем не на мало. В небольшом шоке нахожусь, ибо магазин всегда славился низкими ценами.
ЗЫ: Помню тогда еще себе клаву взять хотел, 2700 стоила, но её не оказалось в наличии, пришлось покупать в ДНСе за 3000, немного расстроился, т.к. там меньше гарантия и преплатил. Так сейчас в открытках она 3500  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
различия в ценах могут быть связаны с ценами поставщиков. потому как ОТ под заказ везут, а днс то что на складе распродает. ну вот новые партии по новым ценам + доллар скачет |
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В ОТ делал пару раз заказы доволен 100 % , заказывал системник ( точнее не весь , а часть комплектующих в корпусе ) и ради интереса заказал у них бесплатную сборку , посмотреть как соберут , был приятно удивлен , все сделали добросовестно все провода уложили аккуратно . На часть комплектующих 3 года гарантии , все привезли под заказ ( в наличии не было ) в срок , как и было написано на сайте . |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
NeoN писал(а): |
так же как и в днс, собственно |
Не знаю, не знаю-последние пару, тройку лет (как открылись) затариваюсь в DNSe в Академе. Замечаний, нареканий нет. |
|
 |
|
 |
|