adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
"Левел еще дешевле" - какой он?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja писал(а):
тогда придется заказывать у открыток, а это еще ждать 2 недели.

зато 100%-тно прийдет. А в Левеле цены стали не как у других фирм города?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 10-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что Открытки. Тоже не панацея. Вон у них на сайте прайс, и по прайсру сравните. Заказать товар можно, только если он есть в их прайсе, который "онлайновый от поставщиков, а на прайсру непойми что лежит" (с)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tentor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал в левеле заказ в конце декабря, сказали обрабатывать будут 11-го января, получение 20-24. Звоню 24-го - пока нет, звоните позже. 28-го спокойно отвечают - ваш заказ отменен из-за отсутствия товара у поставщика
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 16-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
А в Левеле цены стали не как у других фирм города?

почти такие же, просто я хотел с ними поработать, но оказалось все очень плохо... Sad

tentor писал(а):
28-го спокойно отвечают - ваш заказ отменен из-за отсутствия товара у поставщика

Жесть Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
из-за чуть другой модели, не слабее той что хотел изначально, видимо более дешевой из-за того что ту что сначала хотел была более старой

Будь проще люди потянутся)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-02-11 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo
да долго думал как написать иначе, но решил забить и отправить так =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заказал диск жесткий, ждал 4е дня, потом позвонили и сказали что не будет такого диска мне, без вариантов
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
заказал диск жесткий, ждал 4е дня, потом позвонили и сказали что не будет такого диска мне, без вариантов

Печально, причину отмены заказа сказали?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 А че за диск такой раритетный? оО
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
Печально, причину отмены заказа сказали?

Wink нет, но он был подозрительно дешевый в сравнении с ценами на него в других магазинах...

да не раритетный, Баракуда 500 гигов 32 МБ кэш САТА
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, ну "подозрительно дешевый" - это ж наверняка косяк в прайсе Smile У поставщиков ж в баксах ценники.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
нет, но он был подозрительно дешевый в сравнении с ценами на него в других магазинах...

Может с ценами чего напутали, либо с поставками заказов трабла или вообще не могут справиться с большим объемом заказов.
К ОТ конечно больще доверия.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

Вот это круто я считаю. minus
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказывал как-то куллер - прождал 2 недели, потом не выдержал сам позвонил - сказали, что нет у поставщика. На вопрос - "А позвонить и собщить не судьба ?" что-то невнятно промычали. Еще через 2 недели правда привезли, но опять же пришлось звонить самому и узнать, что заказ оказывается уже несколько дней как у них лежит и ждет меня. Вобчем сервис ппц...
Потом как-то винт заказал (ну очень дешево выходило - 1890 за Хитачевский терик, да еще на 3-х летнюю гарантию по телефону убалтал). Ну, винт надо отдать должное пришел быстро, правда когда пришел забирать, манагеры естессно ни про какую 3-х летнюю ничего не знали, т.к. у них обычно год, а человека с которым я договаривался не было на месте. Прождал в итоге минут 40... но вобчем-то все утрясли и обещанную гарантию дали.
Как вывод - Левел этот лотерея. Могут и нормально привезти, а могут и забить и даже не сообщить о том, что забили... Так что для себя решил - если надо срочно и ценник устраивает, то заказываю в Открытках, если пофиг придет-нет, ну или ценник уж очень вкусный можно и на Левел рискнуть.
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продолжаем.
Позвонили Сами сказали, что возможно на недели будет, если не привезут, то уже не когда не привезут.
Во прикол, мне щас типо ждать привезут или нет , а потом по новой заказывать у открыток Ап стену друже!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shining ninja
так ты сейчас в открытках закажи, если в левел придет, то откажешься от открыток)
 Наверх
Shining ninja
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-02-11 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
так ты сейчас в открытках закажи, если в левел придет, то откажешься от открыток)

Я Уже 1 раз, так делал, думаю пока подожду....
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-02-11 : 09-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не жди, там народ нормальный. Спрашивал, можно заказать две мышки, выкупить одну, попробовать, принести обратно и выкупить вторую а первую сдать - без проблем.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-02-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н Это ты про ОТ сейчас или про Левел?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: