Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Shining ninja писал(а): |
тогда придется заказывать у открыток, а это еще ждать 2 недели. |
зато 100%-тно прийдет. А в Левеле цены стали не как у других фирм города? |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
А что Открытки. Тоже не панацея. Вон у них на сайте прайс, и по прайсру сравните. Заказать товар можно, только если он есть в их прайсе, который "онлайновый от поставщиков, а на прайсру непойми что лежит" (с) |
|
 |
|
 |
tentor Форумчанин
|
|
сделал в левеле заказ в конце декабря, сказали обрабатывать будут 11-го января, получение 20-24. Звоню 24-го - пока нет, звоните позже. 28-го спокойно отвечают - ваш заказ отменен из-за отсутствия товара у поставщика |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Prince Ice писал(а): |
А в Левеле цены стали не как у других фирм города? |
почти такие же, просто я хотел с ними поработать, но оказалось все очень плохо...
tentor писал(а): |
28-го спокойно отвечают - ваш заказ отменен из-за отсутствия товара у поставщика |
Жесть  |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
из-за чуть другой модели, не слабее той что хотел изначально, видимо более дешевой из-за того что ту что сначала хотел была более старой |
Будь проще люди потянутся))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
JeryKo
да долго думал как написать иначе, но решил забить и отправить так =) |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
заказал диск жесткий, ждал 4е дня, потом позвонили и сказали что не будет такого диска мне, без вариантов |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
profi2307 писал(а): |
заказал диск жесткий, ждал 4е дня, потом позвонили и сказали что не будет такого диска мне, без вариантов |
Печально, причину отмены заказа сказали? |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
profi2307 А че за диск такой раритетный? оО |
|
 |
|
 |
profi2307 Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
Печально, причину отмены заказа сказали? |
нет, но он был подозрительно дешевый в сравнении с ценами на него в других магазинах...
да не раритетный, Баракуда 500 гигов 32 МБ кэш САТА |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ааа, ну "подозрительно дешевый" - это ж наверняка косяк в прайсе У поставщиков ж в баксах ценники. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
|
|
нет, но он был подозрительно дешевый в сравнении с ценами на него в других магазинах... |
Может с ценами чего напутали, либо с поставками заказов трабла или вообще не могут справиться с большим объемом заказов.
К ОТ конечно больще доверия. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Вот это круто я считаю.  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Заказывал как-то куллер - прождал 2 недели, потом не выдержал сам позвонил - сказали, что нет у поставщика. На вопрос - "А позвонить и собщить не судьба ?" что-то невнятно промычали. Еще через 2 недели правда привезли, но опять же пришлось звонить самому и узнать, что заказ оказывается уже несколько дней как у них лежит и ждет меня. Вобчем сервис ппц...
Потом как-то винт заказал (ну очень дешево выходило - 1890 за Хитачевский терик, да еще на 3-х летнюю гарантию по телефону убалтал). Ну, винт надо отдать должное пришел быстро, правда когда пришел забирать, манагеры естессно ни про какую 3-х летнюю ничего не знали, т.к. у них обычно год, а человека с которым я договаривался не было на месте. Прождал в итоге минут 40... но вобчем-то все утрясли и обещанную гарантию дали.
Как вывод - Левел этот лотерея. Могут и нормально привезти, а могут и забить и даже не сообщить о том, что забили... Так что для себя решил - если надо срочно и ценник устраивает, то заказываю в Открытках, если пофиг придет-нет, ну или ценник уж очень вкусный можно и на Левел рискнуть. |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
Продолжаем.
Позвонили Сами сказали, что возможно на недели будет, если не привезут, то уже не когда не привезут.
Во прикол, мне щас типо ждать привезут или нет , а потом по новой заказывать у открыток  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Shining ninja
так ты сейчас в открытках закажи, если в левел придет, то откажешься от открыток) |
|
 |
|
 |
Shining ninja Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
так ты сейчас в открытках закажи, если в левел придет, то откажешься от открыток) |
Я Уже 1 раз, так делал, думаю пока подожду.... |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Не жди, там народ нормальный. Спрашивал, можно заказать две мышки, выкупить одну, попробовать, принести обратно и выкупить вторую а первую сдать - без проблем. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Алексей Н Это ты про ОТ сейчас или про Левел? |
|
 |
|
 |