Автор |
Сообщение |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
aleks9999 писал(а): |
http://www.dealextreme.com/ |
целиком и полностью, за другой не скажу. |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
djlab писал(а): |
aleks9999 писал(а): |
http://www.dealextreme.com/ |
целиком и полностью |
Поддерживаю. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dealextreme конечно крут, но самый тормозной из всех. долго собирают заказ, +1-2 недели к срокам.
но я не спешу, потому беру там часто
еще http://www.buyincoins.com/ нравится |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Больше интересен первый магазин, т.к. там нашел картриджи для принтера дешевые. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Мне посылка с DXа сейчас идет, вот интересно, при заказе адрес скопировался автоматом из paypala, а там посреди адреса, написанного транслитом, имя с фамилией русскими почему-то были, заметил когда посылка уже ушла. Интересно, дойдет или нет. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
dab писал(а): |
Мне посылка с DXа сейчас идет, вот интересно, при заказе адрес скопировался автоматом из paypala, а там посреди адреса, написанного транслитом, имя с фамилией русскими почему-то были, заметил когда посылка уже ушла. Интересно, дойдет или нет. |
Абсолютна такая же ситуация, вот сейчас сижу жду. |
|
 |
|
 |
AndrewL Форумчанин
|
|
dab, они полность копируют (так или иначе, например, приклеивают распечатку) адрес, а дальше уже проблема наших почтовиков |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
dab
следи за треком. как увидишь на почте - так забирать иди.
если ФИО по русски, то одна опасность, вместо ФИО пропечатаются кракозябрики (если у китайца кодировка неправильная/шрифтов нет). тебе останется доказать своей почте что это ты. |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Сейчас посмотрел трэкинг, 24го с таможни ушло вроде вышло. Должно уже быть на подходе тогда. С адресом (если они имя не написали или пр.) проблем не будет наверное, прописка и адрес получения совпадают. Вообще что проще на комп кодировки иностранные поставить, что клиентам меньше мозг греть. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
У меня с DX фигня какая-то. Заказал ещё 24 марта, до сих пор не отправили. В статусе написано Order Received, а в трекинге Waiting for Supplier. Ни у кого такого не было? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
HunT
это нормально для DX
если надоест ждать - требуй деньги через службу поддержки. я терпеливый, мне пофиг. пусть хоть месяц пакуют.
были случаи когда через пол года вспоминали про не высланный заказ и возвращали деньги  |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
woddy писал(а): |
через пол года вспоминали про не высланный заказ и возвращали деньги |
Ни хрена ты терпиливый  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
sizeof писал(а): |
Ни хрена ты терпиливый |
это не мне я мало заказываю, могу уследить. а у одного "оптовика" (держит в своем городе несколько киосков) было. ключевой момент, он забыл, а они вспомнили и написали ему "что делать то будем? телефонов в наличии нет" |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
А че вы вообще там заказываете?
Что там есть такого, чего нельзя купить у нас? |
|
 |