adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Интернет магазины.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 16-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
dab
еще лучше тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item . но разумеется там только по россии движение видно

http://gdeposylka.ru/ удачнее всего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

деалэкстрим только с пей-палом работает, а он у меня блокирует счет до того, как я не подтвержу физический адрес! Как вы его регистрировали?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете есть кучав руководств по PayPal, потому как Ebay работает только с ним Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
В интернете есть кучав руководств по PayPal, потому как Ebay работает только с ним Wink

куча-то есть, только в тех 3.5 что я прочитал, ни слова о пруфе адреса. зарегались и покупают
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF
может страну не ту указал? В России подтверждение адреса не поддерживается насколько я знаю...
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я адрес не подтверждал, графа с адресом так и стоит с пометкой - неподтверждён. Всё работает, вопросов ни у кого не возникает.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: