Автор |
Сообщение |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Хоть что то понял бухгалтер, это хорошо)) |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
А че вы вообще там заказываете?
Что там есть такого, чего нельзя купить у нас? |
Например наборы для взлома замков с двд-пособиями по взлому и кучей примочек))) Я там сейчас заказал кайфовый плазменный шар для usb, маньяку одному хочу задарить))) Я сейчас в принципе всякую мелочёвку заказал, чтобы проверить как работает доставка перед тем как что-то серьёзное заказывать. Мне 10 дней посылку собирали, на 10 день психанул - написал им в саппорт, типо что за хрень, не охренели ли вы мои магнитики вторую недели запаковывать? Через пару часов пришло уведомление с треком что заказ отправлен))) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я тоже написал. Реакции ноль  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Так и не ответили, заказ не выслали. Может я не туда писал? Кто писал в саппорт отзовитесь  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Хз. Киты клялись что в течени 24-48 часов ответят. На Пэйале не соврали и правда в 72 часа ответили.
 |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
раз уж такая тема, то такой вопрос - а через что производится оплата на забугорных сайтах? ну допустим на каком-нибудь сраном озоне можно через вмр/яндекс деньги расплатиться, а тут через что? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
woddy писал(а): |
поищи для сравнения сколько оно тут стоит |
Ну, подобный пульт у нас рублей 350 стоит... Микрософтовский... покупал с год назад. Причем его приемник можно вобче под любые пульты програмить (но это наверно у всех так).
А вот Супер девайс интересная штука. Правда все равно с трудом представляю где его применять - чайник что-ли с пульта включать да и пульт для него придется отдельный иметь... |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
djimmy писал(а): |
раз уж такая тема, то такой вопрос - а через что производится оплата на забугорных сайтах? ну допустим на каком-нибудь сраном озоне можно через вмр/яндекс деньги расплатиться, а тут через что? |
PAYPAL. Самое лучшее что может быть. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
nic_25 писал(а): |
А вот Супер девайс интересная штука. Правда все равно с трудом представляю где его применять - чайник что-ли с пульта включать Smile да и пульт для него придется отдельный иметь... |
в каждую люстру вставил можно использовать отдельный пульт или неиспользуемые кнопки на тв-пульте |
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
Сегодня извещение принесли, с фамилией и именем, написанными по-русски, завтра буду забирать.
upd. Забрал посылку, ноу проблем, фамилия и имя нормально напечатались. Китайцам зачот  |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
Еще вопрос. Сделал заказ по трекингу посылка с 11 числа пришла в Новосиб, а на почте говорят что еще нету. Как быть. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
подождать еще пару дней. какой последний статус в трекинге? |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
dab Гуру
|
|
А это что за такая гламурная русскоязычная следилка зв посылками? Я, лошара, китайской пользуюсь, перегугливаю ее на русский и читаю))))
Кстати, сделал заказ на DXсе, так китайцы молодцы - за 1 день собрали и отправили, хотя наборчик больше чем в предыдущий раз. |
|
 |
|
 |
aleks9999 Эксперт
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
aleks9999
значит у тебя на почте оно. иди объясняй им, что они не правы. мне после такого статуса через 2-4 дня извещение в ящик падает.
или, что редко бывает, перепутали и заслали в другое отделение. у меня 2 раза было из пары сотен заказов. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру