Автор |
Сообщение |
vin32 Гуру
|
|
подскажите магазин, по цене тысяч до 10 бы уложиться. есть ли смысл смотреть в спортмастере или в твоя стихия? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
есть варианты с 21 скоростью и дисковыми тормозами, форвард вроде называется... а у этого 18 скоростей... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
vin32
И зачем тебе 21 скорость?
Надеюсь форвард не двухподвесный у тебя в вариантах?  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
а хз, на сайте где-то видел |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
vin32
В общем до 10 т.р. - всё близко друг к другу, главное не двухподвес(то есть только передняя вилка с амортизаторами) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
18,21, 27 - все равно в итоге 3-4 скоростями всего лишь будешь пользоваться, так что это не показатель.
по ссылке stern вроде норм за эту цену.
я бы в триалспорте еще посмотрел, но не знаю сменили ли они уже ассортимент
вообще если велик изначально не дрова типа круизов и если бережно к нему относиться - то даже на дешевых можно нормально ездить. |
|
 |
|
 |
jan БолельщеГ
|
|
магазин чемпион открылся в молле. там вроде цены и выбор норм |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
18,21, 27 - все равно в итоге 3-4 скоростями всего лишь будешь пользоваться, так что это не показатель. |
А скорости руками переключать надо? Если да, то как ездить вообще - только и будешь заниматься, что переключением скоростей? А если забудешь переключить, то поломаешь? |
|
 |
|
 |
KonradWolf Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
18,21, 27 - все равно в итоге 3-4 скоростями всего лишь будешь пользоваться, так что это не показатель. |
А скорости руками переключать надо? Если да, то как ездить вообще - только и будешь заниматься, что переключением скоростей? А если забудешь переключить, то поломаешь? |
ну ты даеш.... ниразу не катался чтоли? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Купил короче в спортмастере, рядом просто только этот магазин, потом пилил на нём от меги до первомайки как идиот в куртке, туфлях и джинсах За час доехал. поразило что у них там всё по отдельности продаётся и даже подножка. За всё отдал 10070р.
А, да, пока ехал, заметил косяк, когда 5-6 звёздочку включаешь, цепь проскакивает, нужно регулировать...
IMAG0063.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
463.56 KB |
Просмотрено: |
143 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
vin32
Поздравляю с покупкой.
Оно везде по отдельности продаётся обычно, просто где то навешают всё и цену мол - это так и есть, так и стоит, а где то напишут что можно купить велик за Х р, а можно сразу и шурушки навешанные за плюс Хр. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Taples писал(а): |
ну ты даеш.... ниразу не катался чтоли? |
У меня своего никогда не было, а те, что у родственников брал, те ещё советские были. Так как там всё работает?
А что ещё у этих велосипедов в комплекте идёт? Наборы для ремонта шин есть? Насос есть? |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
AlexRock
Наборы, насос - всё отдельно.
Скоростя переключаются на руле, с одной стороны передняя звёздочка. с другой задняя. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
AlexRock писал(а): |
А что ещё у этих велосипедов в комплекте идёт? Наборы для ремонта шин есть? Насос есть? |
смеёшся? у mtb в комплекте идёт тока гарантийник (от рамы) =)
голый лисапед без крыльев. остальное докупаеш сам.
зато ценники как радуют |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
djlab
Спасибо. Вот только ставить мне его оказывается некуда Коридор маленький. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
vin32 писал(а): |
Вот только ставить мне его оказывается некуда |
встречалось крепление для вывешивания аппарата на стену  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
НА стену, на балкон, на стену рядом с балконом(да да, многие так вешают). |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
djlab писал(а): |
НА стену, на балкон, на стену рядом с балконом(да да, многие так вешают). |
Главное привязать хорошо, ну и когда вешаешь быть аккуратным, а то нежданчик кому-нить прилетит  |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Для вела у меня всегда отдельная комната Только вела теперь нету |
|
 |
|
 |