Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
academ
Ну ты крутой чё, зато теперь есть куда носки ставить. |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
djlab
С носками проблем не было, место свое знают  |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
Быстро купил... На будущее, если кто хочет купить велик или что-то для активного отдыха, спросите у меня для начала. В магазинах цены как правило выше. |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
От Меги до Первомайки!!! На велике За ОДИН час!!!!!
Крутяк!!!! |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
vin32 писал(а): |
Купил короче в спортмастере, рядом просто только этот магазин, потом пилил на нём от меги до первомайки как идиот в куртке, туфлях и джинсах За час доехал. |
Это самый "рядом" магазин? |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
savinto
Магазин рядом с работой, отпросился и свинтил :0) |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Дурной пример заразителен Сегодня принес из сарая в гараж велик, на котором лет 10 не ездил. Подремонтирую, покрашу и попробую ездить. Осталось придумать - куда  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
скоро можно будет организовывать вебстримовскую веловстречу?  |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
alexcom
Я за, зимой следующей в -20  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
sog
на левом если - я бы поля за затулинкой вплоть до обского моря рекомендовал =) |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
demarco, к вам можно в магазин прийти, велосипеды посмотреть? какой у вас вообще адрес? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
sog
на левом если - я бы поля за затулинкой вплоть до обского моря рекомендовал =) |
Да , на левом. По карте. Ближе к Омску  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Prince Ice писал(а): |
demarco, к вам можно в магазин прийти... |
Все велики на разных складах. За счет отсутствия торговой площади держим цены ниже. Если какая-то модель интересна, ответим на все вопросы по характеристикам. Доставка 1-3 дня (при наличии на складе) как правило бесплатна по городу (то есть при условии покупки выше суммы в 3 тыс.). Гарантия заводская по чеку от нас.
Пусть извинят меня форумчане, не реклама, а просто отвечаю на вопрос  |
|
 |
|
 |
Morpheus Продвинутый форумчанин
|
|
а что за фирма то по продаже велов, дайте сайт хоть?!
всё увидел)) |
|
 |
|
 |
Morpheus Продвинутый форумчанин
|
|
а по солиднее велов нету? типа GT или мериды? |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
Morpheus писал(а): |
а по солиднее велов нету? типа GT или мериды? |
Велы по-солиднее будут позже, сейчас от Merida остался лишь Dakar 624 на 24" для мальчиков. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
demarco писал(а): |
Если какая-то модель интересна, ответим на все вопросы по характеристикам. |
я просто даже не представляю, как можно купить велик не видя и не щупая его. По картинке нет полного представления о велосипеде.
Жаль, что нельзя ознакамливаться с интересующим товаром. |
|
 |
|
 |
|
|
Это понятно, что ценность тактильных ощущений нельзя недооценить. Но в отличии от той же одежды (которая может просто не сесть по фигуре), у велосипедов есть основные характеристики, размер рамы и колес, которые можно выбрать под свой рост (кстати в нашей группе в контакте есть статьи как правильно выбрать вел). Не говоря уж о том, для чего он нужен, для бездорожья и экстрима (горные одно-двухподвесы), для сада (дорожные), и прочие... складные, подростковые, женские и детские.
И у нас если кто-то покупает, то это осмысленная покупка, когда человек уже определился с моделью и производителем. |
|
 |
|
 |
|