adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
где купить велосипед?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
MinD_HS
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-04-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
demarco писал(а):
Если какая-то модель интересна, ответим на все вопросы по характеристикам.

я просто даже не представляю, как можно купить велик не видя и не щупая его. По картинке нет полного представления о велосипеде.
Жаль, что нельзя ознакамливаться с интересующим товаром.

имхо, идем в простой маг смотрим, катаемся, а покупаем там где дешевле.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-11 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

demarco
запчастями и аксессуарами к великам не торгуете?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
demarco
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-11 : 09-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Запчастей ассортимент невелик, поэтому даже не выкладываем. Иначе доставка съест основную сумму покупки. Можно заказать с чем-то крупным (к примеру корзинку дополнительно к велосипеду), тогда без проблем.
Последний раз редактировалось: demarco (Чт 21-04-11 : 23-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-04-11 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
я просто даже не представляю, как можно купить велик не видя и не щупая его
Легко. А зачем его видеть и щупать вживую? Ну разве что это первый велик в жизни, да и то - все ж характеристики есть, статьи о том, "как оно - MTB велик", в интернете в огромных масштабах имеются, равно как и видео на youtube. Выбираешь уровень качества, который считаешь для себя оптимальным, читаешь в инете, какие компоненты этого уровня есть, далее ищешь самый дешевый и симпатичный велик на данных комплектующих, покупаешь, радуешся, profit.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-04-11 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: sog (Пт 6-05-11 : 23-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-04-11 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делать было явно нечего Под столом!
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-11 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня до работы на веле прокатился Smile Самые сложные участки мне показались дорога с разъезда до карьера, потамучто жопу отбить по обочине можно и подъем на горскую, туда я реально устал педали крутить и даже на остановке передохнуть остановился. Wink 15км проехал за 1ч10мин. Обратно думаю побыстрее будет, подъем на мост положе, чем на горскую Smile
 Наверх
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-11 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Таира:
vkontakte.ru/trueng
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-05-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
туда я реально устал педали крутить и даже на остановке передохнуть остановился.
Неужто скорости не помогли? Вполне себе каждый вечер почти поднимаюсь с моста на Горскую (т.к. живу не левом, а работаю, да и отдыхаю тоже - на правом берегу), ставишь передачи сильно пониже да едешь себе, медленно, но верно Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: