Автор |
Сообщение |
MinD_HS Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
demarco писал(а): |
Если какая-то модель интересна, ответим на все вопросы по характеристикам. |
я просто даже не представляю, как можно купить велик не видя и не щупая его. По картинке нет полного представления о велосипеде.
Жаль, что нельзя ознакамливаться с интересующим товаром. |
имхо, идем в простой маг смотрим, катаемся, а покупаем там где дешевле. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
demarco
запчастями и аксессуарами к великам не торгуете? |
|
 |
|
 |
demarco Продвинутый форумчанин
|
|
alexcom
Запчастей ассортимент невелик, поэтому даже не выкладываем. Иначе доставка съест основную сумму покупки. Можно заказать с чем-то крупным (к примеру корзинку дополнительно к велосипеду), тогда без проблем.Последний раз редактировалось: demarco (Чт 21-04-11 : 23-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
я просто даже не представляю, как можно купить велик не видя и не щупая его |
Легко. А зачем его видеть и щупать вживую? Ну разве что это первый велик в жизни, да и то - все ж характеристики есть, статьи о том, "как оно - MTB велик", в интернете в огромных масштабах имеются, равно как и видео на youtube. Выбираешь уровень качества, который считаешь для себя оптимальным, читаешь в инете, какие компоненты этого уровня есть, далее ищешь самый дешевый и симпатичный велик на данных комплектующих, покупаешь, радуешся, profit. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: sog (Пт 6-05-11 : 23-51), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Делать было явно нечего  |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Сегодня до работы на веле прокатился Самые сложные участки мне показались дорога с разъезда до карьера, потамучто жопу отбить по обочине можно и подъем на горскую, туда я реально устал педали крутить и даже на остановке передохнуть остановился. 15км проехал за 1ч10мин. Обратно думаю побыстрее будет, подъем на мост положе, чем на горскую  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
у Таира:
vkontakte.ru/trueng |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
туда я реально устал педали крутить и даже на остановке передохнуть остановился. |
Неужто скорости не помогли? Вполне себе каждый вечер почти поднимаюсь с моста на Горскую (т.к. живу не левом, а работаю, да и отдыхаю тоже - на правом берегу), ставишь передачи сильно пониже да едешь себе, медленно, но верно  |
|
 |
|
 |
|