На логотипе Вы видете |
Ухо |
|
29% |
[ 20 ] |
Тоже орган, но не ухо |
|
34% |
[ 23 ] |
Игрушку для девочек |
|
35% |
[ 24 ] |
|
Всего голосов : 67 |
|
Автор |
Сообщение |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По городу уже появилось много рекламы. У кого какие ассоциации - что изображено на логотипе?
пока по опросам знакомых лидировал нецензурный вариант. решил узнать мнение большего числа людей |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ну, видел я такую игрушку... в одном магазинчике
это что угодно но не логотип...  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
12 млн на разработку логотипа штоб я так жил
750 млн на ребрендинг
а я вижу чуваки деньги отмывать умеют  |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
стараются  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Это первое, что пришло в голову.
А это второе.
 |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
raidn писал(а): |
12 млн на разработку логотипа  |
Так тож, если с нуля, а так им пришлось перерабатывать уже готовое Лого РусГидро (отпилить половинку, загнуть верхний краешек - целое дело ).
Исходное стоило всего 2 млн. руб. (ничего отпиливать не надо было).
 |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Мне вот так кажется. Гарнитура такая весёленькая.
 |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Надо срочно патентовать трех червячков! Глядишь еще какому-нибудь РЖД понадобится новый логотип.
ЧО ЧО, Я новое лого накидал!
logo.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
47.98 KB |
Просмотрено: |
123 раз(а) |

|
Последний раз редактировалось: kc_duke (Пн 19-09-11 : 15-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
artiemk Форумчанин
|
|
Бренд нормальный)) через полгода мало кто вспомнит зеленую козявку)) Если вспомнить яйцо от МТС, они больше денег в него вбухали)) |
|
 |
|
 |
artiemk Форумчанин
|
|
Яйца, ставшие неотъемлемым элементом рекламы МТС, сослужили компании хорошую службу. Ее реклама стала более узнаваемой, а число абонентов, считающих МТС желанным оператором, выросло.
В распоряжении «Ведомостей» оказались данные нескольких независимых исследований, иллюстрирующие изменения в узнаваемости бренда МТС начиная с мая 2006 г., когда надпись «МТС» на желтом фоне уступила место белому яйцу в красном квадрате. С тех пор, по данным Millard Brown, которые «Ведомостям» предоставила МТС, узнаваемость рекламы оператора во всех СМИ выросла с 84% до 91%. Число абонентов МТС, полагающих, что оператор заинтересован в них как в клиентах, а также респондентов, считающих МТС желанным оператором, выросло на 19% (абсолютные показатели МТС не раскрывает). Согласно данным Analytics Market Research Corporation, в ходе последней кампании МТС, когда оператор рекламировал услугу «международный роуминг», его бренд идентифицировали 82% респондентов. Как привлекательную эту рекламу оценили 83%, а из участвовавших в опросе абонентов других операторов желание воспользоваться услугой МТС возникло у 37%.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/127570/#ixzz1YNp3Pyys |
|
 |
|
 |
artiemk Форумчанин
|
|
artiemk писал(а): |
Число абонентов МТС, полагающих, что оператор заинтересован в них как в клиентах, а также респондентов, считающих МТС желанным оператором, выросло на 19% (абсолютные показатели МТС не раскрывает) |
У Ростелекома только в Новосибирской области 160 тысяч абонентов только интернетчиков, если это цифра выростит на 15% то есть добавится еще 24000 абонентов которые в месяц буду платить 600 рублей это уже 14+ миллионов рублей и это один месяц, только интернета и только в одной области)) С учетом апрельского объединения и того что им в любом случае нужен был мелкий ребрендинг, то игра стоит свеч, засветятся они хорошо, а деньги им в любом случае нужно было бы потратить, может не 750кк, а всего 500кк. |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Я тогда из 3х элементов предлагаю
 |
|
 |
|
 |
artiemk Форумчанин
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
CyberHunter писал(а): |
Я тогда из 3х элементов предлагаю
 |
Шикарно! |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
artiemk писал(а): |
осталось такую же портянку сочинить |
Да чего там портянку - сразу спонсорами Сочи-2014!!!
Или это призы абонентам? |
|
 |
|
 |
|