adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
новый логотип ростелекома
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На логотипе Вы видете
Ухо
29%
 29%  [ 20 ]
Тоже орган, но не ухо
34%
 34%  [ 23 ]
Игрушку для девочек
35%
 35%  [ 24 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Да чего там портянку - сразу спонсорами Сочи-2014!!!

А че Ростелеком разве не спонсирует это мероприятие??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стильная загогулинка. Обычно логотипы так и выглядят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk писал(а):
Яйца, ставшие неотъемлемым элементом рекламы МТС, сослужили компании хорошую службу. Ее реклама стала более узнаваемой, а число абонентов, считающих МТС желанным оператором, выросло

А мне гораздо больше нравится стиль и бренд Билайна. Мне кажется, их ребрендинг привёл к более значительным результатам (субъективно, конечно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

myharmony писал(а):
А мне гораздо больше нравится стиль и бренд Билайна. Мне кажется, их ребрендинг привёл к более значительным результатам (субъективно, конечно)

Я чет даже не подумал про них)) Не важно кто и где это делает, но хорошо распиариный ребрендинг, это лучшая реклама. И для таких компаний как РТК, МТС, Билай и т.д. не важно сколько это будет стоить, это в любом случае окупится быстрее чем за пару месяцев.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk
гы гы, как оптимистично Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 19-09-11 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сначала увидел перевернутый знак вопроса. Потом букву "Р".
А уж потом "тоже орган"
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой ещё орган, омичи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
какой ещё орган, омичи?

Я тоже не в теме, кроме буквы Р, уха и может быть джаберовской гарнитуры, я лично тут не вижу.
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1, Вуди тролит своим опросом, а особенно впечатлительные ведутся и видят Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот даже уха не вижу. Что я не так делаю? Или я не сильно испорчен? help me help me help me
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artiemk писал(а):

Я тоже не в теме, кроме буквы Р, уха и может быть джаберовской гарнитуры, я лично тут не вижу.

ну ну
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это как у Лебедева в идиотеке, всем члены мерещятся Smile) главное знать что искать.

pnik87: на первой страничке я фотошопил логотип в виде гарнитуры девушке, посмотри, форма просматривается.

Погуглил девайс из 3го варианта ответа, назначение определено неправильно. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 20-09-11 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter

Ну не скажи Smile woddy профессионал и в случае с этим топом ведет себя весьма сдержанно и прилично. Вдвоем с алекскомом помнится они так распяли лого сибнета что огого. Вот это были ассоциации.

ПО теме внесу свои 5 копеек. Вообщем у меня какое то чувство что он как то косо нарисован. НУ как то непривычно видеть логотип крупной компании который не строго вертикален. В целом ощущение что переборщили думая. Но отриательных эмоций не вызывает.

Кстати woddy вот по лого ЭГ у меня было намного больше отрицаловки. Там по моему вообще намудрили с элементами, да еще и стабильного лого нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а говорят что это турбеллярия
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-09-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface точно турбеллярия, информация 100% Smile)
 Наверх
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-09-11 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот прикол будет, когда будем говорить что у меня "зеленое ухо" lol lol
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-09-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=dlrhS0MsPG0&feature=player_embedded#!

Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запонки в ролике нарисовали спустя рукава Smile на твёрдую двойку.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://lovexpert.ru/shop/8/12/5690380000/
найден прототип (18+)
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 17-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети найден первый вариант логотипа:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: