adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
новый логотип ростелекома
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

На логотипе Вы видете
Ухо
29%
 29%  [ 20 ]
Тоже орган, но не ухо
34%
 34%  [ 23 ]
Игрушку для девочек
35%
 35%  [ 24 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё, найденое в сети:

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 11-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне нравится новый стиль ростелекома
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
artiemk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится)) У кого че болит))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сотрудница Ростелекома из г. Белгород кинула мне эту ссылку... я сначала не понял... а потом почитал ссылки ...
http://lovexpert.ru/shop/8/12/5690380000/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про нас уже анекдоты сочиняют:
Родился ребенок. Назвали Ростелик.
Приходит отец в роддом, выходит врач и говорит:

- У вас не совсем обычный ребенок родился.
- Как ??! Что случилось? Вынесите его, я его хоть за ручку подержу...
- У него нет ручек.
- !!!... Несите, я его за ножку подержу !
- У него и ножек нет.

Врач выносит большой кулек, разворачивает, а там огромное УХО.

- СЫНОК....!!!!!
- Не кричите, оно все равно глухое!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
сотрудница Ростелекома из г. Белгород кинула мне эту ссылку... я сначала не понял... а потом почитал ссылки ...
http://lovexpert.ru/shop/8/12/5690380000/

ну так то они наверное стебутся все, а сами то тихонечко за ухом в магазин, за ухом.... Ищи выше
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 21-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да гавно, а не лого.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil
это ты еще новое лого ТТК не видел
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам, один фиг не хуже яйца.Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Да ладно вам, один фиг не хуже яйца

простите, но чем Close2you Opus лучше яйца?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-09-11 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
kc_duke писал(а):
Да ладно вам, один фиг не хуже яйца

простите, но чем Close2you Opus лучше яйца?

Ну типа его к яйцам и не хватало! Trollface Даешь союз МТС и Ростелеком!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставлю без комментариев
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ, чет я не понял, зачем нижняя часть выделена, извините, в залупу?
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отгадка
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Тьфу на тя!
 Наверх
dvorak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зеленая закорючка больше нравилась
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
отгадка

Под столом!
Рекламная сувенирная продукция РТК?
В офисах такие болтаются?
 Наверх
Dmusan
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
отгадка
lol
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-11-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самаро

Код:
...уже начали отваливаться....ну эти, самые...

Код:
гы))))) я такое видел прям около нашего офиса.....тоже ухо отвалилось.............мож какая плановая замена)))))

Цитата:
Теперь достаточно внести лишь косметическое изменение: снизу от первой буквы "О" дорисовать закорючку и получится "А".

DSC01002.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  333.84 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

DSC01002.JPG

DSC01010.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  109.02 KB
 Просмотрено:  188 раз(а)

DSC01010.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 3-11-11 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот если бы я знал что с новым логотипом что-то измениться в лучшую сторону у владельцев поршивых линий. Бабки бы в качество услуг влупили бы
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: