adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу сделать заказ на Амазоне - еще желающие есть ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 13-19    Заголовок сообщения: Хочу сделать заказ на Амазоне - еще желающие есть ? Ответить с цитатой

Вобчем хочу сегодня-завтра (скорее всего даже сегодня) попробовать заказать кое что на Амазоне, ну и решил тут запостить - мож кому-нибудь тоже что-нибудь надо... Можно скооперироваться и попилить стоимость доставки. Доставка небольшой посылки весом килограмма 2 на одного будет стоить в районе $45-50... если попилить на двоих получим соответственно примерно по 25, что уже неплохо.

Заказывать нужно что-нить недорогое - в районе $100, и соответственно не тяжелое - 500-700 грамм. Если товар недорогой и ходовой, типа Киндла и т.д., то для завсегдатых этого форума в принципе можно и без предоплаты, но чтобы потом не получилось так, что я куплю за свои, а Вы откажетесь его забирать - продавать самому тоже желания большого нет, поэтому если решили, то решили.

Для Kindle 3 на одного примерно получится:

1. Kindle 3 - $99
2. Комиссия за перепаковку и пересылку - $10
3. Стоимость доставки - $25

Итого: $134 х 34 рубля = 4556 р. Цифра естественно примерная - конкретика по факту будет, но не думаю, что будет сильно отличаться.

Для информации: Стоимость доставки из Shipito

Единственное - пока не понимаю как считается страховка.
Последний раз редактировалось: nic_25 (Вт 18-10-11 : 15-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 13-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через что они отправляют ? Как долго идет ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фиг его знает... сам первый раз пробую. Вобче стандартно вроде - Priority, EMS... Вобче хочу через Еbaytoday заказывать - че-то прикинул, что через них, что через Шипито - одинаково примерно получается... только это наши - с ними проще.

У них на сайте калькулятор есть - можете сами поприкидывать чё-как...
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

туплю....Последний раз редактировалось: Artur (Ср 5-10-11 : 23-05), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2. Комиссия за перепаковку и пересылку - $10

это для кого написано?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Блин заказал бы киндла да с баблом ваще напряг на данный момент, если вдруг найду за день отпишусь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера не заказывал, так что пока актуально.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-10-11 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну как, заказали? И вообще кто-нибудь заказывал? Как долго идет посылка? Предоплата вся (и за товар и за доставку) -- сразу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-10-11 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если amazon.com, то они только курьерской доставкой (UPS) шлют в Россию, приходит дня через 3, доставка стоит около 1000 рублей.
amazon.co.uk сейчас только обычной почтой шлет в Россию, доходит за 10-21 дней, стоит около 250 рублей.
amazon.de вроде и курьером и обычной почтой шлет.
Курьерская доставка имеет таможенный лимит 5000 рублей, обычная почта 10000 рублей. Месяца 3 назад так было, сейчас не знаю. Актуально для небольших посылок (типа дисков). За каждый дополнительный пункт товара на некоторых амазонах взимается плата, около 2$. Предоплата полная за товары и доставку (с банковской карточки).
Если амазон откажется слать в Россию (технику вроде только amazon.de шлет), можно воспользоваться проверенными посредниками.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 09-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Ребят, ну как, заказали?

Заказ сделан. Правда еще не все пришло в Shipito (сажу больше - этот тормозной Амазон одну посылку еще до сих пор даже не отправил - 3-й день стоит Shiping Soon), поэтому если сильно нада, то могу и еще что-нить заказать. Правда тогда превышение страховки (если страхуешь более чем на $500, то говорят вроде как еще $10 накидывается) на Вас ляжет.
Shpr0te писал(а):
Как долго идет посылка?

Ну по отзывам около 1 месяца с момента заказа... +/-...
Shpr0te писал(а):
Предоплата вся (и за товар и за доставку) -- сразу?

Если мне, то я выше писал... если Амазону, то за товар списывают в момент формированя посылки, за доставку списывает уже сам посредник в момент отправки тебе. Если покупаешь сразу с доставкой в Россию, то да - списывается сразу и за то и за то, но тоже только в момент формирования (т.е. когда наличие всего подтверждено).
Kadet писал(а):
Если amazon.com, то они только курьерской доставкой (UPS) шлют в Россию, приходит дня через 3, доставка стоит около 1000 рублей.

Откуда инфа ? Шутишь что-ли 3 дня... они по США дольше везут. У меня щас одна посылка UPS-ом идет - 13 утром из Амазона ушла и до сих пор до Shipito не дошла.
Kadet писал(а):
обычная почта 10000 рублей. Месяца 3 назад так было, сейчас не знаю.

Обычна почта имеет лимит 1000 Евро в месяц, и так уже довольно давно... сильно дольше чем 3 месяца Smile

P.S. Пара вопросов для спецов - Говорят, что типа с Амазона.де можно в Россию слать... на нем цена вроде такая же, только в евро (например Киндл на .com стоит $99, а на .de - 99 евро)... но вроде как доставка сильно дешевле - это правда ?

P.P.S. И вобче этот Амазон гады Smile Поставил крыжик сформировать как можно меньше посылок - думал весь заказ в одну закинут и получится сэкономить на Shipito, так нет - все равно на 3 разбили, и до сих пор с одной тормозят - теперь +$16 лишних переплачивать Sad Такое чувство, что просто так этот крыжик там... все равно шлют по мере поступления походу.
При этом вобче непонятно - товары сторонних продавцов уже ушли, а те, где продавец сам Амазон до сих пор не отправлены. Бред какой-то...
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Откуда инфа ? Шутишь что-ли 3 дня... они по США дольше везут.

Ну, не 3, пусть 4, если в будни. Инфа с личного опыта, да из штатов за столько доходило, этож курьерская экспресс доставка за 1 косарь, а не что-то там. А по США это видимо, какой-то более дешевый способ шипито выбирает. С шипито дел не имел.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kadet а киндл сможешь напрямую в Россию заказать с amazon.com?
 Наверх
Kadet
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
а киндл сможешь напрямую в Россию заказать с amazon.com?

Ни один из амазонов напрямую не отправляет вроде, я проверил щас.
Попробуй через этого посредника заказать на amazon.de. Я с ним работал, относительно немного берет в отличии от шипито и ArtBrOk, например. Переплата примерно в 1000 рублей получится.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
То есть я могу попросить заказть еще Kindle (самый новый и дешевый -- он не $79 стоит?) а деньги по получении?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
То есть я могу попросить заказть еще Kindle (самый новый и дешевый -- он не $79 стоит?) а деньги по получении?

Не, киндл уже нет... и так уже 2 штуки. Просто - http://shipito-gu.ru/shipito/customs-declaration-and-limits/ Нельзя много однотипных товаров - таможню может не пройти.

Kadet писал(а):
Попробуй через этого посредника заказать на amazon.de. Я с ним работал, относительно немного берет в отличии от шипито и ArtBrOk

Посчитал на примере Киндла за 99 - по его калькулятору получилось 126 Евро или 5 370 рублей. Если со штатов через Shipito везти, то получится $142 или 4 360 рублей. На косарь дешевле однако выходит Smile
Ну не мудрено в принципе - евро стоит считай на 12 рублей дороже бакса - на 100 евро заказал, считай уже 1200 ($40) переплатил. А $40 это стоимость доставки из США.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как, дошли книжечки? Шипито никого не обманывает?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shpr0te писал(а):
Ну и как, дошли книжечки? Шипито никого не обманывает?

Рано еще... я их из Shipito только 6 ноября отправил. Думаю минимум месяц будут идти, а учитывая, что Новый год скоро может и того больше.
Shpr0te писал(а):
Шипито никого не обманывает?

А смысл ? Большая компания, куча складов в разных штатах... бывали случаи когда они даже затерявшиеся посылки, по которым уже страховка выплачена возвращали. Ну, от ошибок естессно никто не застрахован.
 Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Ну я так и подумал. Ну закажу, наверное. Попробуем...
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 15-11-11 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Бывает и так, что они руками разводят и все =)
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Сб 26-11-11 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто еще не собирается? Там скидки на Kindle DX - 259$. Сам с этим ни разу не связывался, но может с кем-то в паре, был бы согласен приобрести такой один.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: