adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хочу сделать заказ на Амазоне - еще желающие есть ?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 01-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Richard Ferlow писал(а):
ибо щас перед НГ должен почтоапокалипсис начаться.

То есть вот только что пришедшая в голову мысль заказать кой-чо в качестве подарка к НГ - глупость на которую стоит забить, и подождать праздника попозже? Sad

Уже можно смело забивать, в праздники будет ехать ну очень долго Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 03-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
фэйл, чо =\
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То есть вот только что пришедшая в голову мысль заказать кой-чо в качестве подарка к НГ - глупость на которую стоит забить, и подождать праздника попозже?
ну либо самым высоким классом, за 40 баксов везти. Мне так пульнули книги за 5 суток Smile
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказ сделал в начале ноября, до сих пор не могу забрать. Вроде МСЦ у нас посылка покинула, а в отделении всё нет Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Заказ сделал в начале ноября, до сих пор не могу забрать. Вроде МСЦ у нас посылка покинула, а в отделении всё нет

по трэку нет или на почту ходил ?
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По треку как раз есть. На почту уже третий раз пойду.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
в треке должно писать - прибыло в место вручения. правда появиться это может и позже.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты каким трекером пользуешься? На пост трекере на всех уже полученных посылках статус "Покинуло сортировочный центр (НОВОСИБИРСК МСЦ)"
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
Ну это же почта =) то что вручено адресату работники почты должны провести некую работу. которую видимо не делают.

Попробуй тут
http://почта.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас посмотрел уже полученную посылку, там "прибыло в место вручения" нет.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT
а, ну у тебя вручение адресату стоит уже.

я точно не могу сказать - но посылка в отделение приходит и там уже все от них зависит как они отработают.

по телефону иногда помогает попросить поискать не пришла ли.
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забрал всё таки. Долго объяснял что мне нужно. Когда узнали что из Китая закричали: надо было сразу говорить что международная. А мне почем знать что для них это так важно Smile
Richard Ferlow писал(а):
по телефону

Вежливо отправляют на какой-то другой номер. Чувствую меня так долго пинать от одного телефона к другому будут, проще сходить. Или есть единый телефон? Я звонил по тому что в 2Гисе указан.
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Когда узнали что из Китая закричали: надо было сразу говорить что международная. А мне почем знать что для них это так важно

я тоже всегда говорю "посылочку посмотрите", а потом выясняется почему так долго не приходило.. они на меня начинают верещать "так надо было говорить что это малый пакет, а не посылка")) как будто я знаю что у них и как называется))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n]
с этими малыми пакетами-посылками реально засада))

в моем отделении по телефону помогают часто.
что международная сразу надо говорить - они там пришедшие в тетрадку заносят, потом по адресу-номеру смотрят или по номеру извещения.

иногда полезно просить номер сотового на посылке указать - бывает звонят как придет
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
иногда полезно просить номер сотового на посылке указать - бывает звонят как придет

я когда что-то покупаю - номер всегда указываю) ниразу не звонили.. один раз на почте неправильно прочитали адрес на английском языке и отправили посылку обратно, слава богу успел перехватить в москве и направить обратно... даже не подумали позвонить. хотя номер был..
 Наверх
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
успел перехватить в москве

Как сделал? Мало ли, пригодится.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: