Автор |
Сообщение |
Hattab Гуру
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
ибо щас перед НГ должен почтоапокалипсис начаться. |
То есть вот только что пришедшая в голову мысль заказать кой-чо в качестве подарка к НГ - глупость на которую стоит забить, и подождать праздника попозже?  |
Уже можно смело забивать, в праздники будет ехать ну очень долго  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
То есть вот только что пришедшая в голову мысль заказать кой-чо в качестве подарка к НГ - глупость на которую стоит забить, и подождать праздника попозже? |
ну либо самым высоким классом, за 40 баксов везти. Мне так пульнули книги за 5 суток  |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Заказ сделал в начале ноября, до сих пор не могу забрать. Вроде МСЦ у нас посылка покинула, а в отделении всё нет  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Заказ сделал в начале ноября, до сих пор не могу забрать. Вроде МСЦ у нас посылка покинула, а в отделении всё нет |
по трэку нет или на почту ходил ? |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
По треку как раз есть. На почту уже третий раз пойду. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
в треке должно писать - прибыло в место вручения. правда появиться это может и позже. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Ты каким трекером пользуешься? На пост трекере на всех уже полученных посылках статус "Покинуло сортировочный центр (НОВОСИБИРСК МСЦ)" |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
Ну это же почта =) то что вручено адресату работники почты должны провести некую работу. которую видимо не делают.
Попробуй тут
http://почта.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Сейчас посмотрел уже полученную посылку, там "прибыло в место вручения" нет.
 |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
HunT
а, ну у тебя вручение адресату стоит уже.
я точно не могу сказать - но посылка в отделение приходит и там уже все от них зависит как они отработают.
по телефону иногда помогает попросить поискать не пришла ли. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
Забрал всё таки. Долго объяснял что мне нужно. Когда узнали что из Китая закричали: надо было сразу говорить что международная. А мне почем знать что для них это так важно
по телефону |
Вежливо отправляют на какой-то другой номер. Чувствую меня так долго пинать от одного телефона к другому будут, проще сходить. Или есть единый телефон? Я звонил по тому что в 2Гисе указан. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
HunT писал(а): |
Когда узнали что из Китая закричали: надо было сразу говорить что международная. А мне почем знать что для них это так важно |
я тоже всегда говорю "посылочку посмотрите", а потом выясняется почему так долго не приходило.. они на меня начинают верещать "так надо было говорить что это малый пакет, а не посылка")) как будто я знаю что у них и как называется)) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
[Daem0n]
с этими малыми пакетами-посылками реально засада))
в моем отделении по телефону помогают часто.
что международная сразу надо говорить - они там пришедшие в тетрадку заносят, потом по адресу-номеру смотрят или по номеру извещения.
иногда полезно просить номер сотового на посылке указать - бывает звонят как придет |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
иногда полезно просить номер сотового на посылке указать - бывает звонят как придет |
я когда что-то покупаю - номер всегда указываю) ниразу не звонили.. один раз на почте неправильно прочитали адрес на английском языке и отправили посылку обратно, слава богу успел перехватить в москве и направить обратно... даже не подумали позвонить. хотя номер был.. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
[Daem0n] писал(а): |
успел перехватить в москве |
Как сделал? Мало ли, пригодится. |
|