adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
«Армейский кипятильник»…кто помнит!!! (РЕШЕНО)
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 17-43    Заголовок сообщения: «Армейский кипятильник»…кто помнит!!! (РЕШЕНО) Ответить с цитатой

Словом зима, как всегда бывает в Сибири, нагрянула внезапно и вода омывателя (вовремя не заменили на омывайку -40) стекол в нашей машине естественно замерзла. Поехал к товарищу на СТО…дул, дули этим феном (промышленным) все зря, прихватило сам насос с моторчиком. Ну, решили применить армейский кипятильник-пару лезвий, через зазор спичка, но побоялись - @@@бакнет все по фазе, мыж в армии не омывайку кипятили смешанную со льдом. Словом – лезвия не канают, да и само отверстие омывательного бочка довольно узкое…
Как ее там вскипятись? В бочке горлышко примерно диаметром 30 -40 мм

Да, на мойку ехать----Не отправлять и в теплый бокс тоже.
Последний раз редактировалось: SKALA60 (Пт 4-11-11 : 10-12), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 17-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0_0 я даже послежу за темой....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот проблема-то у людей... Нагрей дома водички, а лучше незамерзайки, да залей туда. Если там уже незамерзайка не замерзшая есть, то вылей её оттуда (шпритцом с трубкой выкачай), потом гор. воду заливай.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегас/Аура/Роял Парк? Там оттаивал и по магазинам походил заодно
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

+1, загони куданить в тепло и не парься.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Налей туда водки-само растает махом. А если есть, то спирта.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aleks81
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было у меня такое ипрошлой и позапрошлой зимой ...... Кипяток и чайник тебя спасёт ! Правда нужно будет подождать ( кипяток не сразу растопит лёд) и не один раз сбегать за кипяточком .
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тока именно с кипяточком поосторожней - не расплавь бачек
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бачок не снимается?
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Нагрей дома водички, а лучше незамерзайки, да залей туда. Если там уже незамерзайка не замерзшая есть, то вылей её оттуда (шпритцом с трубкой выкачай), потом гор. воду заливай.

Делал, не оттаил
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 писал(а):

Не вариан, просил же!
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Налей туда водки-само растает махом. А если есть, то спирта.

Спирт не помог, мало места в бочке...А он (ОН, аж Ц2 сть и немало)
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Бачок не снимается?

НЕт
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aleks81 писал(а):
Было у меня такое ипрошлой и позапрошлой зимой ...... Кипяток и чайник тебя спасёт ! Правда нужно будет подождать ( кипяток не сразу растопит лёд) и не один раз сбегать за кипяточком .

Это однако буду пробовать завтра...
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60 писал(а):
В бочке горлышко примерно диаметром 30 -40 мм

Какой объем бочки? Просто продаются мини-кипятильники (металлическая спираль с ручкой) размером подходящие для обычной кружки. У меня такой есть. Единственный (и большой) минус - его нельзя опускать в воду полностью, а только по ручку. Ну и кипятить из-за размера спирали будет долго.
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKALA60
А на прогретом авто чтоли не отходит?
У меня на обоих авто замёрзло, пока поехал сам по делам. а на другом жена на работу - оттаило всё, вылили до пустоты на стекло, залили зимней омывайки, и все дела.

ps Если так не отходит, то оттаивание бачка мало поможет, ведь ещё и в трубках-соплах замерзает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Нет не отходит, поздно залили омывайку...Я и хочу слить до пустоты да нетттт!
КВАЗАР
Кипятильник дашь погонять?
Если нет , то как их делают в армии помните? Бритвочки не идут, Ампер до хх....я, а что еще, я собственно и начал про это - создать мини кипятильник "на коленке" без бешенного потребления тока...
 Наверх
NegatiFF
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛАЗЕР!! =)) думаю синевы даже 1 ватта хватит. правда долго будет)

или в зоомагазинах продаются грелки в аквариум - диаметром всего 2-3 см. Подкрутить там ручками или накоротко замкнуть регулировку - вот и кипятильник
 Наверх
SKALA60
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NegatiFF
Ты че Гиперболоид мне предлагаешь купить? Давай еще машину в калайдер загоним, 2 секунды и тепло..............
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 31-10-11 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мож еще плюс на улице будет? Trollface
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: