Автор |
Сообщение |
SKALA60 Эксперт
|
|
Торможу до среды...отпишусь. |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
ну правильно до самы сильных морозов на этой неделе )) чтоб даже кипяток не справился )) |
|
 |
|
 |
tourist Форумчанин
|
|
Может моторчик насоса сдох? |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
подожди до весны  |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
ultrancux писал(а): |
подожди до весны  |
Самое правильное решение!
А вообще зря вы наговариваете/пугаете. У меня в прошлом годе тож самое было. Будет ещё тепло. Иногда зимой незамерзайка замерзала -покатался повключал омыватели - само пробилось.  |
|
 |
|
 |
SKALA60 Эксперт
|
|
Обещал в среду отписаться - вот так и есть.
Конечно тема создана была больше для по3,14здеть, но тем не менее армейский кипятильник остается в силе (хотяб рисунок)
Бритвочки через спички делать не стал, я-ж не знаю плотность того состава, что перемешан с водой и незамерзайкой..( не хватало еще проблем с электропроводкой)
Откачал грушей лишнюю жидкость из расширительного бочка, долил туда горячего спирта и моторчик на полив заднего стекла заработал…ну не совсем сразу конечно.
А вот лобовик …пока не ясно, форсунки продуваются, боюсь, крыльчатка или еще чего в бочке навернулось.
Тему держать открытой не вижу смысла, хотел просто потолковать по гаражному. НО НЕ СОВСЕМ ВЫШЛО, УМНИКОВ ДО ЕЮХА, тем не менее, спасибо коллективу, будем считать, что справились с проблемой залив в полупустой расширительный бочек горячий спирт!!!
Всем спасибо! |
|
 |
|
 |
|