adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько голосов набирет ВВ Путин на выборах 4 марта 2012?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

?
>90%
21%
 21%  [ 16 ]
<90%
78%
 78%  [ 58 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 9-12-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Сколько голосов набирет ВВ Путин на выборах 4 марта 2012? Ответить с цитатой

Пора новый холивар заводить.Последний раз редактировалось: Yvov (Сб 10-12-11 : 21-10), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где голосовалка? ))
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойдет? Very Happy
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достаточное.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60-70% будет, если будет 2й тур. или 50-55% если пройдет в первом туре.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(∑ ((-1)^n)/(2n+1))*63,662
n=0

blum
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Пора новый срач заводить.

Автору топика.

Вот это выражение отредактировать имхо нужно, не корректно как то.

Голосовалка на вашей совести конечно, но имхо странная (2 вариант будет что тут гадать то). Если это сарказм то он не понятный какой то...

IgorK писал(а):
Это уже с учётом повальной фальсификации?

Мне даже как то неудобно портить вашу эйфорию (вы видимо, ага, из демонстрантов? и энергия отстоять честь выборов у вас видна и она, ага очень впечатляет Smile)

Но все же я хочу спросить не только Вас но и вообще всех тут присутствующих, вы реально верите что путину нужно что то приписывать?

Да он и по независимым исследованиям, совершенно независимых незивисмостей Smile - самый популярный политик в стране. И 4 марта он однозначно победит, более того я уверен что перед ним может стоять как раз задача занизить результат Smile (чтобы сделать второй тур и чтобы запад ахнул и сказал так же радостно как и сейчас - оооо демократия форевер, оппозиция, митинги ураааа!!! Smile).

Но в целом - если конечно есть желание то можно, ага, начать истерию по фальсификациям уже сейчас Smile, но просто рановато как то, не дотянет она имхо до 4 марта Smile)

PS. Спасибо думским выборам блин, теперь мне не остается ничего как голосовать именно за Путина (хотя голосовал всегда за КПРФ). Вот до чего доводят митинги Smile, пугают они меня Smile)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 02-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
вы реально верите что путину нужно что то приписывать?

Да, реально верю.
если у вас и у вашего окружения мнения что Путин должен быть президентом не значит что у так у всех. Понятие "Самый популярный" не означает "грамотный и надёжный". Как по мне, разницы между популярным и не популярным ворьём нет. Разве что популярное больше наворует.

доводы по вашим 6 пунктам в другой теме про стабильность похожи на : "есть, что кушать на остальное пофиг".

не буду говорить каких то доводов против него, для меня они очевидны, а других не переспоришь. Но одно только то, что Путин самовольно поменял конституцию (про сроки президентства), уже заставляют задуматься.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Пойдет? Very Happy

Неа!
Нет вариантов - "обидется на неблагодарный народ и откажется" и "испугается и свалит в Америку".
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 02-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="hexвы реально верите что путину нужно что то приписывать?[/quote]Было бы ненужно - не приписывали бы.
Кто им мешал провести выборы честно? Да, вроде никто.
Однако...
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо другой опрос проводить. Типа - сколько лет будет править руководить Путин: 6, 12, либо пожизненно (царь-батюшка)?
З.Ы.: Сталин сколько лет был у власти? По моему 29?
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wyacheslove писал(а):

Надо другой опрос проводить. Типа - сколько лет будет править руководить Путин: 6, 12, либо пожизненно (царь-батюшка)?

а что в этом плохого? важен не срок а результат.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хах, да этим келдышам надо вообще не участвовать в выборах, короче чтобы был один только путинка,
 Наверх
Monovar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy результат? да страну грабят, прогресса нет, очнись падре.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker писал(а):
не означает "грамотный и надёжный".

Кто же грамотный и надёжный? трусы зюзя и жирик?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. Ну, вот, если не за путина голосовать, то за ково? За жирика? ну не смешно так-то))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно голосовать против всех, но Эту графу же убрали, а это уже не правильно, так как не остаётся своего выбора если ты не хотишь голосовать не за кого, скоро оставят всего одного кандидата и усё1 Путин Very Happy

а ваще считаю что эта власть начинала очень хорошо но быстро сдулась, примерно через 3 года,
нынешняя власть вообще ничего не может без денег нефтяных,совершенно ничего, и все её заслуги это не их заслуги а заслуги денег,
Путин кто есть Путин сам по себе? реально никто ( и голосовать за него вообще не стоит) разве он( и партия что он представляет) что то сделал для страны? да нифига конкретного не сделал,
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-12-11 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kovaikin писал(а):
можно голосовать против всех,

то есть за медведева, опять ..вы ведь именно этим недовольны мне кажется.
kovaikin писал(а):
Путин кто есть Путин сам по себе? реально никто

я уже похожий вопрос задал, а кто - кто?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 1 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: