? |
>90% |
|
21% |
[ 16 ] |
<90% |
|
78% |
[ 58 ] |
|
Всего голосов : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Пора новый холивар заводить.Последний раз редактировалось: Yvov (Сб 10-12-11 : 21-10), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Пойдет?  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
60-70% будет, если будет 2й тур. или 50-55% если пройдет в первом туре. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
∞
(∑ ((-1)^n)/(2n+1))*63,662
n=0
 |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Yvov писал(а): |
Пора новый срач заводить. |
Автору топика.
Вот это выражение отредактировать имхо нужно, не корректно как то.
Голосовалка на вашей совести конечно, но имхо странная (2 вариант будет что тут гадать то). Если это сарказм то он не понятный какой то...
IgorK писал(а): |
Это уже с учётом повальной фальсификации? |
Мне даже как то неудобно портить вашу эйфорию (вы видимо, ага, из демонстрантов? и энергия отстоять честь выборов у вас видна и она, ага очень впечатляет )
Но все же я хочу спросить не только Вас но и вообще всех тут присутствующих, вы реально верите что путину нужно что то приписывать?
Да он и по независимым исследованиям, совершенно независимых незивисмостей - самый популярный политик в стране. И 4 марта он однозначно победит, более того я уверен что перед ним может стоять как раз задача занизить результат (чтобы сделать второй тур и чтобы запад ахнул и сказал так же радостно как и сейчас - оооо демократия форевер, оппозиция, митинги ураааа!!! ).
Но в целом - если конечно есть желание то можно, ага, начать истерию по фальсификациям уже сейчас , но просто рановато как то, не дотянет она имхо до 4 марта )
PS. Спасибо думским выборам блин, теперь мне не остается ничего как голосовать именно за Путина (хотя голосовал всегда за КПРФ). Вот до чего доводят митинги , пугают они меня ) |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
hex писал(а): |
вы реально верите что путину нужно что то приписывать? |
Да, реально верю.
если у вас и у вашего окружения мнения что Путин должен быть президентом не значит что у так у всех. Понятие "Самый популярный" не означает "грамотный и надёжный". Как по мне, разницы между популярным и не популярным ворьём нет. Разве что популярное больше наворует.
доводы по вашим 6 пунктам в другой теме про стабильность похожи на : "есть, что кушать на остальное пофиг".
не буду говорить каких то доводов против него, для меня они очевидны, а других не переспоришь. Но одно только то, что Путин самовольно поменял конституцию (про сроки президентства), уже заставляют задуматься. |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
Yvov писал(а): |
Пойдет?  |
Неа!
Нет вариантов - "обидется на неблагодарный народ и откажется" и "испугается и свалит в Америку". |
|
 |
|
 |
ATX555 Гуру
|
|
[quote="hexвы реально верите что путину нужно что то приписывать?[/quote]Было бы ненужно - не приписывали бы.
Кто им мешал провести выборы честно? Да, вроде никто.
Однако... |
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
Надо другой опрос проводить. Типа - сколько лет будет править руководить Путин: 6, 12, либо пожизненно (царь-батюшка)?
З.Ы.: Сталин сколько лет был у власти? По моему 29? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 13-50), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Wyacheslove писал(а): |
Надо другой опрос проводить. Типа - сколько лет будет править руководить Путин: 6, 12, либо пожизненно (царь-батюшка)? |
а что в этом плохого? важен не срок а результат. |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
Хах, да этим келдышам надо вообще не участвовать в выборах, короче чтобы был один только путинка, |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
woddy результат? да страну грабят, прогресса нет, очнись падре. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
не означает "грамотный и надёжный". |
Кто же грамотный и надёжный? трусы зюзя и жирик? |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Ага. Ну, вот, если не за путина голосовать, то за ково? За жирика? ну не смешно так-то)) |
|
 |
|
 |
kovaikin Гуру
Предупреждений : 3
|
|
можно голосовать против всех, но Эту графу же убрали, а это уже не правильно, так как не остаётся своего выбора если ты не хотишь голосовать не за кого, скоро оставят всего одного кандидата и усё1 Путин
а ваще считаю что эта власть начинала очень хорошо но быстро сдулась, примерно через 3 года,
нынешняя власть вообще ничего не может без денег нефтяных,совершенно ничего, и все её заслуги это не их заслуги а заслуги денег,
Путин кто есть Путин сам по себе? реально никто ( и голосовать за него вообще не стоит) разве он( и партия что он представляет) что то сделал для страны? да нифига конкретного не сделал, |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
kovaikin писал(а): |
можно голосовать против всех, |
то есть за медведева, опять ..вы ведь именно этим недовольны мне кажется.
kovaikin писал(а): |
Путин кто есть Путин сам по себе? реально никто |
я уже похожий вопрос задал, а кто - кто? |
|
 |
|
 |
|