adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сколько голосов набирет ВВ Путин на выборах 4 марта 2012?
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

?
>90%
21%
 21%  [ 16 ]
<90%
78%
 78%  [ 58 ]
Всего голосов : 74

Автор Сообщение
Sage
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 01-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monovar писал(а):
результат? да страну грабят, прогресса нет, очнись падре.

ничего, что страну целенаправленно ломали изнутри и снаружи 12 лет? Ничего что "ломать не строить"? ничего что строить целенаправленно мешают и не дадут спокойно в дальнейшем? В том числе и майдауны местного разлива.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 10-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS писал(а):
Pacifique писал(а):
В Чечне может >90% набрать

Так может, ВВП с ЕР в Чечению и переехать править? их там любят больше, чем в России. Вот там пусть и удовлетворяют друг друга.

ни кто их в чечне не любит, в чечне в данный момент любят бабки которые россия туду вливает , а вливает она туда чтоб там было тихо,
это же видно что они тупо шантажируют не дадите денег будет вам горячая точка,
так что чечня это не заслуга их как хороших дипломатов, а заслуга Денег
и без денег они в чечне нахрен не сдались,
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Ты ж всё-равно голосовать не пойдёшь. Тебе то не всё ли равно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж нафиг, сделают они всё грамотно, наберёт в районе 60 -70 процентов, победит в первом туре. Хотя в принципе тут фальсификаций не ожидаю, противников серьёзных нет. Я конечно проголосую из принципа за Вольфыча. Но толку..... чечне, берабиджану, мардовии и офисному планктону нужен тандем, так что хоть голосуй хоть хоть не голосуй.....
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 12-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
Я конечно проголосую из принципа за Вольфыча. Но толку.....

я за него тоже лет 20 голосовал, Но толку...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 13-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО. победит в первом туре, набрав чуть более 50%

Голосовать или не пойду или проголосую за Путина - ибо больше не за кого... Ну если конечно от КПРФ кого то нового не двинут.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Голосовать или не пойду или проголосую за Путина - ибо больше не за кого...

Ну да. Не за Прохорова же или за того клоуна из интернов. Да и Зюганов слишком стар, помрёт и кпрф завянет, на нём она только и держится, нам хватило ещё в то время Андропова и Черненко, а Жириновский - вечная оппозиция. Про Миронова говорить не стоит - то искусственная оппозиция. Так что я тоже буду за Путина голосовать.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ, ребята хорош впадать в уныние, за крабе не голосуем из принципа, делаем квик сейв и выбираем в президенты Вольфыча, он цука за русских!!!
 Наверх
Wizenya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
он цука за русских!!!

Что за дурак ему этот лозунг подсказал? Все чукчи, татары, буряты и т.д. от него отвернулись, а их дофига по россии. Раньше вроде он не кидал такой лозунг.
 Наверх
Pacifique
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
Pacifique
да какой второй тур... по результатам всех опросов он лидирует.
а щас еще подогрели ситуацию, все сторонники активно пойдут голосовать.

А те, кто против Путина, не пойдут? Wink
Как бы то ни было, рейтинги Путина несколько упали за последнее время (когда он объявил о решении баллотироваться). Если падение продолжится и дальше, то второго тура не миновать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
RudraEvil писал(а):
он цука за русских!!!

Что за дурак ему этот лозунг подсказал? Все чукчи, татары, буряты и т.д. от него отвернулись, а их дофига по россии. Раньше вроде он не кидал такой лозунг.

А может ему этот лозунг социальная сознательность подсказала, в Москве чуркатня уже потихоньку геноцидит православных, у нас вон тоже кучкуются, а ведь даже простой и логичный принцип меньше народу больше кислороду никто не отменял, не говоря про асоциальное поведение личностей с кавказа.
Вы посмотрите как эти "человеки" плодятся и подумайте каково будет нашим детям.
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваше падла крабе меня озодачил как то своим заявлением про пополнение радов граждан нашей страны засчёт ближних республик. Низкая у нас рождаемость. вот рожа казлинная.
У меня много знакомых с Чика, Каченёво и т.д. дак вот куда бы заставить эту волочь посмотреть, дай этим людям возможность работать и зарабатывать, рождаемость подниется огого, там во времена СССР почти у всех по три - пять детей в семьях.
Но великий тандем клал на заводы на сельское хозяйство, всё филки себе, в РосНано чубаису- на супер чернила, и тому подобное. Посмотрите вокруг! россия уже совсем нихрена не производит, вообше.... Где станки, трактора, всякие комбаины, бытовая техника. Есть только позор страны Автоваз, ну и самолётостороение ещё не совсем погибло.
Тандем доведёт нас до цугундера, попомните моё слово.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
дай этим людям возможность работать и зарабатывать

в 90% случаев возможности есть (хотя очень тихо подозреваю, что все 100%). Желания работать нет.
Хочется зарабатывать много, а делать мало. Да, такие места уже давно заняты и никто подвинуться с них не захочет.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
Ваше падла крабе меня озодачил как то своим заявлением про пополнение радов граждан нашей страны засчёт ближних республик. Низкая у нас рождаемость. вот рожа казлинная.

У меня много знакомых с Чика, Каченёво и т.д. дак вот куда бы заставить эту волочь посмотреть, дай этим людям возможность работать и зарабатывать, рождаемость подниется огого, там во времена СССР почти у всех по три - пять детей в семьях.

Но великий тандем клал на заводы на сельское хозяйство, всё филки себе, в РосНано чубаису- на супер чернила, и тому подобное. Посмотрите вокруг! россия уже совсем нихрена не производит, вообше.... Где станки, трактора, всякие комбаины, бытовая техника. Есть только позор страны Автоваз, ну и самолётостороение ещё не совсем погибло.

Тандем доведёт нас до цугундера, попомните моё слово.

Выпей пеффка - полегчает. Ой, как мне....
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-12-11 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
RudraEvil писал(а):
дай этим людям возможность работать и зарабатывать

в 90% случаев возможности есть (хотя очень тихо подозреваю, что все 100%). Желания работать нет.
Хочется зарабатывать много, а делать мало. Да, такие места уже давно заняты и никто подвинуться с них не захочет.

Не, не, тут не согласен, сейчас вобше идёт замещение классов, основным классом становится офисный планктон, производство благ уменьшается, идёт тупо переспределение. Рабочий класс, технические специалисты, оказываются невостребованны, ну а как это усугубляется положением нашего сельского хозяйства думаю всем ясно. Я всю жизнь на заводах отработал, а вот последние пару лет устроится на призводство техническим специалистом (даже электомонтёром тем же в частности) не вижу больших возможностей, и предложений мало и условия отвратительные.
Думаю тут большая вина конкретно политики крабе и шмеле.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-12-11 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wizenya писал(а):
Ты ж всё-равно голосовать не пойдёшь.

А вот они пойдут - сторонники ЕР на вчерашнем митинге в Мск.
(толи Нашистов не хватило, то ли на стройке выходной устроили)

miting.jpeg
 Описание:  
 Размер файла:  128.47 KB
 Просмотрено:  95 раз(а)

miting.jpeg

Наверх
alekssib
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-12-11 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Голосовалку нужно-против кого? Насчет нынешней стабильности, так это застой, они ни кого близко ни к TV, ни к СМИ не подпускают, а людей достойных много. Просто их мало кто знает и при таком раскладе не узнает никогда. Из нынешних вероятных кандидатов достойных нет, а голосовать за такую стабильность я не буду, против да. Людям внушили, что без ЕР вода в кране закончится, вот и идут понурив голову отметится. Из всего вышесказанного у меня вывод, что демократической смены власти не будет, а какая будет одному Богу известно. А вообще: перемен требуют наши сердца!
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-12-11 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
эээ, ребята хорош впадать в уныние, за крабе не голосуем из принципа, делаем квик сейв и выбираем в президенты Вольфыча, он цука за русских!!!

Увольте за клоунов голосовать не намерен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alekssib писал(а):
Голосовалку нужно-против кого? Насчет нынешней стабильности, так это застой, они ни кого близко ни к TV, ни к СМИ не подпускают, а людей достойных много. Просто их мало кто знает и при таком раскладе не узнает никогда. Из нынешних вероятных кандидатов достойных нет, а голосовать за такую стабильность я не буду, против да. Людям внушили, что без ЕР вода в кране закончится, вот и идут понурив голову отметится. Из всего вышесказанного у меня вывод, что демократической смены власти не будет, а какая будет одному Богу известно. А вообще: перемен требуют наши сердца!

+1. Солидарен полностью.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alekssib писал(а):
А вообще: перемен требуют наши сердца!

Сам В. Цой говорил что песня не об этом...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: