? |
>90% |
|
21% |
[ 16 ] |
<90% |
|
78% |
[ 58 ] |
|
Всего голосов : 74 |
|
Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
hex писал(а): |
вы реально верите что путину нужно что то приписывать?
|
После стольких доказательств фальсификации данных голосования ЕР?
Я вот почему-то верю. |
|
 |
|
 |
korepinroman Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
|
|
Путину реально можно выборы президента не фальсифицировать . Его много народу поддерживает , он и так выиграет .
А вот на счет выборов в думу , это да , есть большие сомнения , что эти выборы прошли честно , к большому сожалению .
Это только мое мнение , основанное на опросе моих знакомых |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Угу, из моих знакомых ВООБЩЕ ни один за ЕР не голосовал. Но на президентских большая часть поддерживает Путина. По той же причине - А за кого?
Если только из вредности чиркнуть за другого. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Алексей Н писал(а): |
Если только из вредности |
Не знаю как другие, я буду делать именно так |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Не знаю как другие, я буду делать именно так |
"Выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять кривой был. " |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
woddy писал(а): |
Я смотрю неплохо платят, раз так стараешься? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
1ddr писал(а): |
Я смотрю неплохо платят, раз так стараешься? |
завидуешь?
ЗЫ моё место работы вроде не секрет |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Алексей Н писал(а): |
По той же причине - А за кого? |
ну да, бояре херовые, а царь то не знает.
чтоб появилось за кого, надо для этого кого условия создавать. глядишь и появится. а у нас замкнутый круг, не за кого голосовать, а появится тому за кого можно не дают нынешние.Последний раз редактировалось: Luke_Skywalker (Сб 10-12-11 : 23-38), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
korepinroman Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
|
|
завидуешь? |
Было бы чему завидовать...
Читать противно, а уж завидовать-то вообще нечему. |
|
 |
|
 |
Pacifique Форумчанин
|
|
В Чечне может >90% набрать
Думаю, понадобится 2ой тур (судя по популярности правящей партии).
После первого Миронов тот же вполне может призвать голосовать за Путина - вот и необходимые для победы голоса.
Вообще, еще регистрация только началась, надо посмотреть, кто кого выдвинет. Хотя, судя по настроениям в других партиях, никого нового не будет. |
|
 |
|
 |
Luke_Skywalker Гуру
|
|
Pacifique
к гадалке не ходи, Путин, Жирик, Зюганов, Миронов |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Pacifique
да какой второй тур... по результатам всех опросов он лидирует.
а щас еще подогрели ситуацию, все сторонники активно пойдут голосовать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
В корне неверная аналогия.
Да, я буду голосовать больше вопреки, чем за. Но не нужно думать, что по моему мнению без Путина у руля России будет херово.
Нам нужно движение. Как воздух нужно. А ждать "подходящего" мы можем до тех пор, пока наш безмерно любимый лидер не станет маразматичным стариком и не сдохнет (ничего не напоминает, не?). |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
55% наберет ибо остальные полит импотенты... |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
сам буду голосовать за него |
|
 |
|
 |
Francesco Magliano Эксперт
|
|
Второму туру - быть! ИМХО
Два раза так не прокатит. |
|
 |
|
 |
Cromagnon Форумчанин
|
|
При раскладе Зюганов vs Путин буду голосовать за Путена. Хотя на думских выборах был за КПРФ. Тема простая, старина Зю последовательно убрал из партии всех ярких лидеров, что обозначает застой верхушки партии. Если КПРФ выдвинут яркого мощного кандидата, и Зюганов согласится с мнением большинства партийцев, это может привести к победе КПРФ на президентских выборах. Это очень маловероятно. Поэтому среди всех остальных кандидатов предпочтительнее Путин, при мощной коалиции коммунистических и социалистических партий, как в Думе, так и в Правительстве. Потому что либеральный курс правительства себя исчерпал и разрушает страну. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
Pacifique писал(а): |
В Чечне может >90% набрать |
Так может, ВВП с ЕР в Чечению и переехать править? их там любят больше, чем в России. Вот там пусть и удовлетворяют друг друга.
http://lleo.me/dnevnik/2011/11/24.html
Во многом согласен с Кагановым.
Советские старцы в своё время досиделись во власти до того, что массово от старости вымирать начали.
Для установки нормальной структуры власти немаловажно, чтобы работала нормальная, конституционная сме-ня-е-мость. Что вы так упёрлись -кто,если не Путин?! Да хоть кто. Это всего лишь чиновник. Мебельщик легко рулит армией, образованием вообще какой-то упырь руководит. Переставь их в места на место - что изменится? Система управляет государством, а не "лицо в телевизоре". Скажет П. завтра - я устал, теперь у вас будет.. ну, скажем, Митрофанов, и через пару месяцев все дружно.. ну, сами знаете.
И не надо впаривать мыслю, что "ах, он не успевает ничего сделать за 4 года, ах. пока он привыкнет". Не сделал ничего за короткий срок, не сделает и за всю жизнь. А П. за двенадцать лет не сделал НИ-ХЕ-РА внятного для СТРАНЫ. И если б не наличие углеводородов..
А за пять-десять лет злобные америкашки и пративные европейцы перейдут потихонечку на альтернативные источники, да и пошлют нас вместе с нашей нелегко, в общем-то, и затратно добываемой нефтью и постоянным надуванием щёк, ну.. собственно, тут и всё. |
|
 |
|
 |
|