Автор |
Сообщение |
hex Админ
|
|
Памятуя высокую политическую активность граждан относительно думских выборов и понимая неизбежность выступлений уважаемых форумчан по поводу выборов Президента РФ (ну и само собой чтобы дискуссия по данному вопросу была в рамках приличия) я таки сам открою данную тему (не цензуры ради а токмо ради пользы великой ).
Ну в общем "поехали".
Все что вы хотели сказать (в рамках правил форума) по сабжу, вы можете уже "начинать сказать"
Господа!
Прошу высказываться аргументированно и не флудить.
Давайте будем корректными!
Тут народ просил опрос сделать. Ну так как ясное дело опрос среди уважаемых форумчан не имеет статуса репрезентативной выборки
я привожу рейтинг основных кандидатов в президенты по опросам ВЦИОМ (рейтинг обновляется автоматически)
http://vybory.wciom.ru/
PS Прикрепляю тему до 4марта включительноПоследний раз редактировалось: hex (Пт 2-03-12 : 22-57), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
hex писал(а): |
Все что вы хотели сказать
|
Валить из этой страны надо!!Тут за кого не голосуй ничего не изменится к сожалению! |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
В настоящий момент Путин безальтернативен
Он уже победил
А теперь, сейчас, надо начинать готовиться к следующим выборам
Потому как тот темп "предвыборная компания за 3 месяца", который реален для него нереален для остальных партий. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Мишаня писал(а): |
Все что вы хотели сказать
|
Валить из этой страны надо!!Тут за кого не голосуй ничего не изменится к сожалению! |
Так все же вне политики! Как тут чего поменяется..... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
а кто держит то? |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
woddy писал(а): |
а кто держит то? |
Ну дык в интернете кто-то неправ..... |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Господа!
Прошу высказываться аргументированно и не флудить.
Давайте будем корректными! |
ты ждёшь от фанатиков аргументов? они умеют только пжыф, пжыф, пжыф
первые же комментарии это отлично показали |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
ты ждёшь от фанатиков аргументов? |
НУ как бы я верю в людей
Но ситуация прямо таки анекдотическая. Я вот сегодня почитал вот этот опус
http://www.gazeta.ru/comments/2012/01/31_a_3980785.shtml
ну и понял что все, мы докатились
а когда почитал комментарии понял почему сгинул Рим
Ей Богу, странное поведение людей у которых все есть (з/п нормальная, условия, айфоны и тд). Чувство собственного достоинства им нужно пестовать не от себя родимого (уметь себя защищать, обращаться в суды и тд и тп) а кардинально, пусть придет дядя президент и сделает так чтобы меня уважали чиновники
И тогда я понял. Надо срочно создавать тему. для истории даже. Ибо тогда в 90-х я был еще молод чтобы понять, - как же поколение моих родителей имея крышу надо головой и более менее нормальный минимум развалило такую страну. Все шли на митинги с такими же наивными лозунгами как в статье. А получили потом все заднее, извиняюсь, место.
Вобщем будем посмотреть что люди напишут.
Поймем масштабы истерии. |
|
 |
|
 |
Oleg_nsk Гуру
Предупреждений : 2
|
|
пошел я чистить автомат.. а то консервы все сопрут. Альтернативы у Путина реально нет от этого как то грустно. |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
Против  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
просили же аргументировать |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
просили же аргументировать |
Много обещал, ничерта не выполнил. Не люблю пустобрехов. |
|
 |
|
 |
Monovar Продвинутый форумчанин
|
|
woddy
только слепец не увидит очевидного |
|
 |
|
 |
hex Админ
|
|
Monovar писал(а): |
только слепец не увидит очевидного |
ЭЭЭЭ не вижу очевидного.
Может просветите? Что у нас такого плохого то случилось за 10 лет?
kc_duke писал(а): |
Много обещал, ничерта не выполнил. Не люблю пустобрехов. |
Я конечно извиняюсь, а можно примеры политика который выполнил все что обещал
И еще кстати хотелось бы узнать что и когда Путин обещал и что не выполнил?
А то я тоже с Вами солидарен, есть, ага, люди которые говорят не опираясь на факты.Последний раз редактировалось: hex (Вт 31-01-12 : 19-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
За.
Тут недавно про асфальт намекнули, так за последние 2 года у нас на первомайке кучу дворов в порядок превели, а до этого н-лет ничего не происходило...
Хочется чтобы Путин конечно корреткировал нынешний курс, ну там массовые растрелы ввел и т.д. без них как то с коррупцией не получается бороться  |
|
 |
|
 |
r21514 Продвинутый форумчанин
|
|
Если исключить конские налоги (ибо они и в супер демократических европейских странах тоже конские) и исключить вопросы ЖКХ то к Путину у меня _лично_ только по PR претензии.
Ну я не понимаю он что ли не мог создать вторую карманную партию и сделать как в Америке? Типа старые пердуны республиканцы (Единая Россия) и либералы/демократы - как раз партия для злых горожан. Навального бы на зарплату посадил.. делов то.
А то развёл цирк с Правым делом, ну блин как можно так лажать?
А то что они по телевизору устраивают, особенно со съездами аля КПСС это просто аут.
Плюс эти рыковские и якименсковские путинюргенты...
Так нет он ещё отжигает по ящику про презервативы, с женой не появляется..
В общем говно у него пиар, нужно к чертям разгонять и приглашать нормальных людей.Последний раз редактировалось: r21514 (Вт 31-01-12 : 19-30), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
icemind Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Hattab
забесплатно асфальт положили?
Вот до чего мозги людям промыли, что они уже норму принимают за великую благодать.
Это как после обеда целовать ноги повара - "Спасибо, что не отравил"
Вообще, как человек - Путин нормальный, но он не в одиночку управлет страной, а при помощи своей команды. Так вот команда уже полностью сгнила. В открытую наглеет. Возьмите к примеру всякие законопроекты с запретом праворулек.
Это как подходить к клетке с медведем и тыкать ему в морду палкой. Он злится, а сделать ничего не может, а тыкальщики угорают над ним. А потом приходит нач. цирка и отгоняет тыкальщиков от клетки, а затем уходит. Но потом эти тыкальщики опять хотят стебаться и снова начинают за свое. Так на чьей стороне нач. цирка? Он что однозначно не может запретить издевательства или не хочет?Последний раз редактировалось: icemind (Вт 31-01-12 : 19-36), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
|